не любит меня или мешаю
Мать не любит меня,душит боль.
6 ответов
Последний —
Перейти
Подари всю свою любовь бабушке с дедушкой ( они твои "родители") и ребеночку, а на ту женщину не трать энергию.
Ольга
Зато вы будете хорошо понимать, как сами нужны своим детям (а я так поняла у вас сын)
Амина
Что тут говорить: насильно мил не будешь. Если у нее после Вашего рождения не проснулись инстинкты и она всегда предпочитает мужиков детям и внукам....что бы Вы не сделали - ничего, никогда не изменится. Будьте хорошей матерью своему ребенку, а может в будущем и детям, а боль..она не пройдёт, Вы просто старайтесь не зацикливаться на ней и ни в коем случае не высказывать своей маме свои обиды. Живите так, как буд-то бы ее и не было. Бывает, что в старости люди прозревают, а бывает. что нет, вот если прозреет тогда и поговорите по душам, может тогда все наладится и боль Вас отпустит. Разговаривать по душам нужно с человеком, который готов пустить Вас в свою душу, а Вы его в свою, а в Вашем случае - это как лбом об стенку биться, лоб разбивать, но не понимать. Жизнь все расставить на свои места. Успехов и счастья Вам.
Гость
Дочь - *** настоящая, с 14 лет ушла к мужику. Нормально, а?
Мать давала деньги, оплачивала учебу, водила по платным врачам - и все равно мать плохая.
Я бы тебе ни копейки не давала, стеснялсь, что дочь выросла такой непутевой, а вы еще и жалуетесь на мать. Тьфу
Мать давала деньги, оплачивала учебу, водила по платным врачам - и все равно мать плохая.
Я бы тебе ни копейки не давала, стеснялсь, что дочь выросла такой непутевой, а вы еще и жалуетесь на мать. Тьфу
гость
Сообщение было удалено
ушла не от хорошей жизни, вам так не кажется. нормальная мать была бы - никто никуда бы не ушел. ребенок был предоставлен сам себе, хорошо еще что наркоманкой не стала или алкоголичкой.
деньги не заменят материнскую любовь
наверное, такая же как ее мать - непутевая
деньги не заменят материнскую любовь
наверное, такая же как ее мать - непутевая
ангина
а сколько вам сейчас лет?
Форум: Отношения
Всего: 517 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема
Душит боль,очень нужна мама,скучаю и тянусь к ней с давних пор.