Гость
Статьи
не любит меня или …

не любит меня или мешаю

С моих 11 лет она жила отдельно от меня,была новая семья.приходила конечно и звонила,тогда родилась младшая дочь а меня воспитывали бабушка с дедушкой.Я сбегала из дома,в 14 ушла жить к парню.Прожили с ним 4 года по съёмным комнатам и квартирам.За жильё платили родители -в основном его,молодого человека.На жизнь давала деньги мать,врочем предоставлена я была сама себе,раз в день звонила .Её плюсы-она водила меня к платным врачам.оплачивала учёбу.которую я прогуливала,давала деньги.Минус и моя боль-никогда не говорила как с дочерью,выбирала между мной и мужчинами второе,не брала жить к себе,ревновала ,не советует.не встречается со мной.Если звоню всегда некогда и она уже уходит.считает меня безтолковой,как бы отодвигает меня от себя,советует не будить её вечером со своими проблемами,обращаться в бесплатную психологическую помощь,разговаривает резко.С внуком которому 3 года не сидела никогда,не дарит ничего и не спрашивает,больше всего боится что я окажусь с ребёнком у неё в доме.

Душит боль,очень нужна мама,скучаю и тянусь к ней с давних пор.
Мать не любит меня,душит боль.
6 ответов
Последний — Перейти
Подари всю свою любовь бабушке с дедушкой ( они твои "родители") и ребеночку, а на ту женщину не трать энергию.
Ольга
Зато вы будете хорошо понимать, как сами нужны своим детям (а я так поняла у вас сын)
Амина
Что тут говорить: насильно мил не будешь. Если у нее после Вашего рождения не проснулись инстинкты и она всегда предпочитает мужиков детям и внукам....что бы Вы не сделали - ничего, никогда не изменится. Будьте хорошей матерью своему ребенку, а может в будущем и детям, а боль..она не пройдёт, Вы просто старайтесь не зацикливаться на ней и ни в коем случае не высказывать своей маме свои обиды. Живите так, как буд-то бы ее и не было. Бывает, что в старости люди прозревают, а бывает. что нет, вот если прозреет тогда и поговорите по душам, может тогда все наладится и боль Вас отпустит. Разговаривать по душам нужно с человеком, который готов пустить Вас в свою душу, а Вы его в свою, а в Вашем случае - это как лбом об стенку биться, лоб разбивать, но не понимать. Жизнь все расставить на свои места. Успехов и счастья Вам.
Гость
Дочь - *** настоящая, с 14 лет ушла к мужику. Нормально, а?

Мать давала деньги, оплачивала учебу, водила по платным врачам - и все равно мать плохая.

Я бы тебе ни копейки не давала, стеснялсь, что дочь выросла такой непутевой, а вы еще и жалуетесь на мать. Тьфу
гость
Гость
Сообщение было удалено
ушла не от хорошей жизни, вам так не кажется. нормальная мать была бы - никто никуда бы не ушел. ребенок был предоставлен сам себе, хорошо еще что наркоманкой не стала или алкоголичкой.

деньги не заменят материнскую любовь

наверное, такая же как ее мать - непутевая
ангина
а сколько вам сейчас лет?