мне страшно
добрый день, девочки. у меня такая ситуация: подрабатываю официанткой в ресторане, 3 месяца назад у меня начался роман с другом хозяина ресторана. он намного старше меня, ему 39, но он очень красивый и я влюбилась по уши, как дура. я спрашивала у него есть ли у него девушка или жена, он сказан, что был женат, но сейчас свободен. но вчера жена хозяина была в ресторане и спросила у меня общаюсь ли я с Х вне того времени, как он бывает у нас в заведении, я сказала, что я с ним встречаюсь. у нее чуть глаза из орбит не повыкатывались и она аж воскликнула "с кем???" короче, она сказала, что знает его жену прекрасно и что если она узнает, то та мне просто ноги оторвет, сказала, что его жена головы на 2 выше меня и что от меня живого места не останется, что она очень боевая. я с ним увиделась и сказала ему это. он стал оправдываться, чтобы я никого не слушала, чтобы уходила с этой работы, предложил мне денег на первое время, чтобы пока работу не искала, а отдохнула. я деньги не взяла. я его люблю не могу. что мне делать?
гость
14 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
на сколько я поняла, вы не из большого города? а сколько вам лет?
Гость
бездарные разводки, мою ни одну тему не пропускают. вам до меня никогда не вырасти, поняли бездари
гость
ВВ
Сообщение было удалено
19.
Гость
Пользуйтесь им,пока можете.Дает денег-берите и найдите другую работу.Уж официанткой то всегда найдете.Но о любви не нужно тут вести речь..С его стороны любви не наблюдается-Вы молоденькая,попользует и бросит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему в каждой теме найдется болаболка, которая это напишет? что вы тут сидите, если никому не верите?
табуретка-pro
гость
Сообщение было удалено
тут кто угодно испугается
Гость
гость
Сообщение было удалено
по этому предложению понятно что разводка. то в теме она божий одуванчик, сама невинность а тут борит.
Готовы встречаться с женатым мужиком,который вас пользует?Встречайтесь,но пользуйте его,как и он вас.Не надо играть в благородство и т.д. Деньги,конеш,взять и пусть на работу нормальную устроит.Хоть в люди вас выведет,а там и мужа найдете(с хорошей работой и деньгами,это проще сделать)А жена..если вас это не коробит,чего бояться?
Гость
Я бы на вашем месте ради своей же безопасности взяла деньги и нашла другую работу спокойно. А если угрожают √ в полицию заявление немедленно!
Если мч вас любит, не потеряете связь.
Жизнь дороже.
Если мч вас любит, не потеряете связь.
Жизнь дороже.
МЧ? В 39 лет это уже мужик практически средних лет)
SuperMan234
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста кстати. 19-ти летняя девушка тут хорошо вписывается )
маша
Сделать так,как он говорит. Взять деньги,уйти с работы,заняться поиском новой и быть готовой,что он вас бросит . Потому что жена хозяина по-любому расскажет жене вашего. Но когда бросит,страдать не нужно!:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Алисик
гость
Сообщение было удалено
\
я бы взяла деньги и устроилась на др работу
я бы взяла деньги и устроилась на др работу
Форум: Отношения
Всего: 513 438 тем
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 011 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Следующая тема