Ищу в подарок трубку
Лисёна
7 ответов
Последний —
Перейти
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мне очень понятна суть Вашего поста. Имеете что-то против суровых подмосковных курильщиков?))))
По сути вопроса есть что сказать?
По сути вопроса есть что сказать?
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Эх, на заказ, наверно, дороговато получится(((
Что ж, буду дальше искать. Может, кто ещё откликнется))
Что ж, буду дальше искать. Может, кто ещё откликнется))
Lemonka
Автор, закажите с Украины. Экспресс-почтой быстро придёт.
Лисёна
Lemonka
Сообщение было удалено
Честно говоря, боюсь, что посылка может потеряться. Тем более что другая страна, соответственно, работают по 100% предоплате.
Мне реально проще доехать до Москвы и купить из наличия, чем эта трубка будет ехать с Украины. И не факт, что доедет. Конечно, держу про запас этот вариант, если уж поиски совсем ничего не дадут.
А так интересуюсь, может кому на глаза попадалась в Москве, для меня это проще всего было бы, съездить на место и купить.
Мне реально проще доехать до Москвы и купить из наличия, чем эта трубка будет ехать с Украины. И не факт, что доедет. Конечно, держу про запас этот вариант, если уж поиски совсем ничего не дадут.
А так интересуюсь, может кому на глаза попадалась в Москве, для меня это проще всего было бы, съездить на место и купить.
Гость
в москве на сухаревской (если идти от метро по проспекту мира, после перехода буквально метров 10 и в арку за железными воротами) есть шикарный табачный магазин, недавно там были - огромный выбор трубок. конкретно такую не помню, но пенковых (обычно ведь пенковые такие "фантазийные") там в большом ассортименте представлены. были там буквально на прошлой неделе, затаривали мужа табаком и как всегда любовались :)
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за инфу. Эх, знать бы поточнее, есть ли там искомая трубка. Но в любом случае, если буду неподалёку, в данный магазин зарулю.
Гость
Ну как, нашли? Я тоже такую ищу, скиньте ссылку, пожалуйста, хоть на украинский сайт
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу курительную трубку, такую же, как в фильме "Трасса 60" (в виде головы обезьяны). Именно не декоративную, а чтобы её действительно курить можно было. Муж любит курить трубочный ванильный табак, и фильм вышеупомянутый обожает просто, неоднократно на эту трубку обращал внимание. Очень хочется ему такой подарок сделать. У нас в городе (мы из Подмосковья) таких не продаётся, если ехать в Москву, надо знать наверняка, куда именно. Пыталась найти в интернет-магазинах, но, к сожалению, пока не попадалась. Точнее, попадалась, но только в Украине.
Может, кто нибудь подскажет, где точно можно такую штуку достать в Москве? Буду очень благодарна, за информацию.