Гость
Статьи
Ищем на подарок маме …

Ищем на подарок маме духовой шкаф

Ищем на подарок маме духовой шкаф. Она любитель запекать и выпекать все подряд, так что хочется ей хорошую духовку поставить. Но в выборе техники мы полные профаны, кто может помочь?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Это прекрасно, что вы так заботитесь о маме)
Покупали тоже недавно крутую модель печки, в итоге была очень недовольна непривычным управлением, попросила вернуть ее ржавую старую))
Гость
Лучше б посещение спа подарили... Или косметику какую. А техника в РФ сейчас вся китайская (ну и белорусская), которая на гарантии.
Гость
Гость
Лучше б посещение спа подарили... Или косметику какую. А техника в РФ сейчас вся китайская (ну и белорусская), которая на гарантии.
Да это у вас в колхози только
Гость
Посмотрим что же вы выберете?
Гость
Гость
Да это у вас в колхози только
Вам видней.
Гость
Бош.
Девушка, эта печь СТОЛЬКО электроэнергии хавает! Просто атас! Розетку поставьте новую хорошую, старая сгорит и ещё квартиру (дом) спалите, ну и приготовьтесь счётчик оплачивать.
jJyapenu8V9g8wqCeyUK
Покупали тоже недавно крутую модель печки, в итоге была очень недовольна непривычным управлением, попросила вернуть ее ржавую старую))
Да вот за этот момент страшновато, хотелось бы вариант с простым управлением, без миллиона программ
Ирина
Гляньте BO6735E02XK от горения. Техника качественная, а в управлении там все достаточно просто, вместо кучи кнопок 2 стандартных тумблера с режимами и температурой
Ирина
Гляньте BO6735E02XK от горения. Техника качественная, а в управлении там все достаточно просто, вместо кучи кнопок 2 стандартных тумблера с режимами и температурой
о, спасибо большое, хороший вариант, горение мне нравится
Ирина
liliaailil
о, спасибо большое, хороший вариант, горение мне нравится
Да и модель очень удобная в плане мытья, легко снимается даже держатели противней и стекло дверцы чтобы помыть)
Ирина
Да и модель очень удобная в плане мытья, легко снимается даже держатели противней и стекло дверцы чтобы помыть)
Огонь, будем брать, спасибо
Гость
Встроенные духовые шкафы миэль и бош хорошие . У меня стоят они в квартире и на частном секторе . Нареканий нет .
Думаю, ваша мама оценит духовку от Дарины. По крайней мере моя оценила. Теперь постоянно печет нам пироги да тортики.
Посмотрите Дарину. Отзывы хорошие о их продукции, да и выбор большой, цены адекватные
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
Популярные темы за 3 дня: 3 темы