Гость
Статьи
Стоит ли пытаться …

Стоит ли пытаться решить проблемы в отношениях, или это только трата времени?

Я живу в гражданском браке с мужчиной уже почти 2 года, у нас большая разница в возрасте-мне 21 ему 34. Но с каждым днем мне кажется что все становиться все хуже, и он меня постоянно доводит до нервных срывов. Последние наши скандалы были из за денег. Если вкратце, примерно пол года назад у него начались финансовые проблемы, а я тогда хорошо зарабатывала. Понимая как в этом возрасте переносятся такие проблемы решила облегчить его депрессию. Я ни разу его не упрекнула из за денег. Мне казалось что я старалась из зо всех сил. Полностью все траты и финансовые вопросы легли на меня. Я ему давала деньги на его личные траты. Потом чуть чуть стало лучше, но он все равно свои деньги тратил на себя, если я просила денег когда мне не хватало он давал "в долг" и постоянно напоминал пока я не возвращала.У меня случился нервный срыв и я договорилась с руководством что меньше времени буду работать а следовательно и зарабатывать. Муж заметив это стал считать сколько зарабатываю, сколько куда трачу, заставляет за мои деньги перед ним отчитываться, а когда я отказываюсь начинает доводить до слез. Постоянно обвиняет меня, постоянная критика, когда я пытаюсь поговорить о проблемах, он не выслушивает и говорит что с его стороны нету оплошностей, это мне все равно на него. Я люблю его, но мне и себя жалко.

9 ответов
Последний — 27 декабря 2012, 10:22 Перейти
1.
Гость

старые козлы хотят молодого мяска)

пожинайте теперь.

наверное из семьи уволокли такой клад?

2.
Гость

Он тебе не муж, это раз. Два - он просто использует дурочку. Три - ведешь себя глупо сама.

3.
Гостья
Гость

старые козлы хотят молодого мяска)

пожинайте теперь.

наверное из семьи уволокли такой клад?

ну в 34 это еще не старый козел, но ведет себя конечно, даже хуже нее: 20-ти летняя девчонка зарабатывает больше него, 100% разойдутся, потому что нормальная женщина не будет жить с тем, кто меньше ее зарабатывает, да еще и ведет себя не как мужчина, хотя по возрасту гораздо старшне нее, и должне быть наоборот сильнее

4.
Гость
Гостья

Гостьстарые козлы хотят молодого мяска)

пожинайте теперь.

наверное из семьи уволокли такой клад?ну в 34 это еще не старый козел, но ведет себя конечно, даже хуже нее: 20-ти летняя девчонка зарабатывает больше него, 100% разойдутся, потому что нормальная женщина не будет жить с тем, кто меньше ее зарабатывает, да еще и ведет себя не как мужчина, хотя по возрасту гораздо старшне нее, и должне быть наоборот сильнее

вспомните себя 20-летней и то, какими вам казались мужчины 35 лет?

5.
Адриана
Гость

Он тебе не муж, это раз. Два - он просто использует дурочку. Три - ведешь себя глупо сама.

+1

Конечно, проблемы нужно решать, но только общими усилиями! Ты такая еще молодая, по любому красавица, есть возможность хорошо зарабатывать... на фиг тебе эта зараза? Знаю, что это не легко, будет больно! Но по мне, уж лучше сейчас проплакться хорошенько, отмучатся, и найти нормального мужчину. Чем еще не известно сколько терпеть вот это!

Никогда нельзя забывать про себя, переставать ценить себя любимую! Иначе партнер тоже не будет этого делать! На себе проверяла!

7.
Гость

старый козел есть старый осел;бросил семью пусть теперь расплачивается;душите его так ему

8.
Стелла

Девушка, бегите от него как от огня. Вам только 21 год, вся жизнь впереди, чтобы тащить взрослого мужика на себе. На одной любви далеко не уедешь! С годами любовь так сильно не выражается, должна быть гармония в отношениях, взаимопонимания. А у вас сплошные стрессы, покажите где тут его любовь:? Мне кажется что он просто вами пользуется, считай начинающий альфонс.

9.
Ядовитая Змея

Козел еб....... Я в 20 лет была озабочена тем как содрать денег с мужика а давать ему свои - что за глупость! Ну гражданский муж, худо-бедно давал бы свои еще ничего без всякого долга, это взаимопомощь. А ему самому не стыдно с девки деньги тянуть? Он инвалид войны или калека? Девонька да что ж ты так не любишь себя.... Дальше хуже будет, уходи пока цела.