Гость
Статьи
всё тяжело ...Если вы …

всё тяжело ...Если вы узнали.....

Если вы узнали, что парень вашей подруги ей изменяет или девушка вашего друга ему изменяет, нужно ли об этом рассказать?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет конечно, пусть сами разбираются.
Гость
"Молчание - золото!"

"Благими намерениями вымощена дорога в Ад!"
Мася
Зависит от ситуации.
Гость
"Предупрежден - значит, вооружен"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт!
Нюша Бородач
нет - окажитесь крайней
Гость
dimitriu
Сообщение было удалено
Лучше всего сделать так, чтоб обманутый якобы ненароком узнал об изменах - и у вас совесть будет чистая, не будете думать, что предаете друга/подругу, и в чужие дела влазить не будете - крайней не останетесь! Вот так-то...
Гость
Блин конечно можно! На FM, каждое утро, главное в тему попасть. Вам то это зачем???????????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не, нафик.Потом они помирятся-а ты окажешься крайней...

Нафик, нафик....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не будет предательство - не сказать другу о том, что его обманывают. Вот представьте он сидит и рассказывает вам, как другу, о том, что что-то подозревает, его это мучает ну или будет говорить как я ее/его люблю, собираюсь жениться, и вы будете его поддерживать, зная, что его обманывают??? И что же вы тогда за друг???
Сестра Джуд
Как это "узнали"? Свечку чтоли держали?
подруга
я бы рассказала, и в такой ситуации я тоже бы хотела, чтобы мне рассказали
Прохожий
Есть такие люди, такой типаж, в основном среди женщин. Которые предпочитают не знать. Делают всё, чтоб не узнать правду. Догадки, фиг с ними.

Если вы такому человеку ткнете в лицо доказательства, он вас просто возненавидит. Потому что так это уже не оставишь, придется что-то делать.

Вообще, самый лучший вариант, заткнутся и молчать.
Гость
и я бы рассказала. точнее,рассказывала)))лучший друг моего МЧ изменил своей девушке, а мы с ней очень сдружились на тот момент. я ненароком завела с ней разговор о том, что а вот если бы сложилась такая ситуация, ты бы хотела знать или нет... но все это красиво,на каком-то выдуманном примере выдуманной коллеги))она сказала,что да. и я рассказала. она до сих пор благодарна, что я не держала ее в дурах,как остальное наше окружение.
Гость
Есть такие семьи, где по-умолчанию измена не приведет к расставанию. Знаете, живут по разным причинам вместе: общий бизнес, дети, и есть договоренность об этом. Так вот с таким "добрым намерением открыть глаза" вас выслушают, но просто прекратят с вами дружбу. Это как из вариантов развития событий.
Форум: Отношения
Всего: 508 489 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
Популярные темы за 3 дня: 176 тем