Выбила парню глаз случайно, но люблю его, как себя вести?
Барбекюшница
27 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
через его маму добиться встречи и все ему объяснить.
Гость
ужас.... автор, это на всю жизнь ведь, не думаю, что простит. А на вас всегда вина будет
Гость
отстаньте от него
не хочет и не захочет он с вами дело иметь
и мозги включайте прежде чем палками кидатьс
не хочет и не захочет он с вами дело иметь
и мозги включайте прежде чем палками кидатьс
Гость
Что за любовный роман? Вам не сюда,а в Самиздат
Гость
Ну девушка такая неуравновешенная, и я бы с вами не захотела больше видеться, мало ли, у него всего один глаз остался
021
П и п е ц, пить меньше надо.
Гость
Око за око, выбейте себе глаз и будете квиты.
Гость
Она долго плакала, а ему что твои слезы, ты его изуродовала
3131
Разводка. Не может быть такой глупой девушка, которая был не поняла, за что парень обижается. И потом, автор, разве уголовное дело не возбуждали? вы вообще-то инвалидом парня сделали.
Гость
нафига тебе одноглазый инвалид ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
оборжалась)))
Гость
кому он теперь нужен одноглазый...сам прибежит,ждите.а отбили бы ему причинное место,там бы прямо на пикнике и поженились)))
Старая ворчливая трезвенница
Автор поступила очень плохо. Она нажралась как последняя сволочь и покалечила человека. Нельзя так бухать. Все расправы надо чинить в трезвом состоянии. И глаз не нужно выбивать. Достаточно было его лицом в угли сунуть и так держать, пока жениться на авторе не согласился бы.
Гость
Парень делает абсолютно правильно. Он что, идиот, чтобы общаться с вами ?
Барбекюшница
Я все понимаю, конечно же я виновата и все такое я не отрицю, но я не специально! Главное я его люблю и хочу юыть с ним вместе, мне не важно, что у него левый глаз стеклянный!
Гость
вообще не стыдно такую разводку делать? хоть осталось что-то человеческое?
Гость
Вы не думали, что кто-нибудь из его знакомых/друзей может сидеть на данном сайте? Они ведь сразу поймут, кто пишет.
Ведь не часто девушка на дне рождения парня может лишить этого самого парня глаза.
Будьте осторожнее.
Ведь не часто девушка на дне рождения парня может лишить этого самого парня глаза.
Будьте осторожнее.
Выколите себе глаз тоже или палец отрежьте хотя бы, так вы будете квиты. А вообще, почему вы не в тюрьме за причинение вреда здоровью?
Барбекюшница
Я не понимаю, почему вы так набрасываетесь, я сама переживаю! Он не давал заявления на уголовное дело, это вышло же случайно! Совсем сдурели, чтобы я специально кому-то глаз выбивала.
Проблема вообще не в глазе, а втом, как объяснить человеку что я его люблю таким какой есть, пусть со стелкянным, главное я человека люблю и хочу с ним прожить всю свою жизнь
Проблема вообще не в глазе, а втом, как объяснить человеку что я его люблю таким какой есть, пусть со стелкянным, главное я человека люблю и хочу с ним прожить всю свою жизнь
Барбекюшница
#17, не боюсь, вряд ли кто-то сидит на этом сайте, а если и так то пускай знают что я люблю Пашу!!
Лисёна
Барбекюшница
Сообщение было удалено
Что значит не в глазе? Именно в нём. Он второй бережёт, поэтому с Вами и сходится не хочет.
гость 44
уржаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно , на что ему обижаться? Его теперь в армию не возьмут, он радоваться должен. Бросай его, автор, он тебя недостоин.
Если Вы поженитесь, то года через три от него ничего не останется...
Гость
Ужас . молитесь богу чтобы он вам простил и не отомстил когда нибудь.
злючка
автор наверное боится уголовной ответственности, за превращение человека в инвалиды, вот и хочет натурой искупить. бедный парень видеть ее не может, каждый раз ее рожа как напоминание о трагедии, а она еще и замуж хочет за бедняжку.
Гость
Я не понимаю, почему вы так набрасываетесь, я сама переживаю! Он не давал заявления на уголовное дело, это вышло же случайно! Совсем сдурели, чтобы я специально кому-то глаз выбивала.
Ты дура невминяемая,ты его поколечила! в этом как раз и проблема. Оставь его в покое.Он нежелает тебя больше видеть! уймись, и правильно тебе сказали "вследущий раз включай мозги" что бы не допустить подобное. *** ещё причем на его день рождения. Мне его жаль.
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Подискутируем?8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю как объяснить ему эту ситуацию, я его люблю и хочу быть его женой, как себя вести? Что сказать?