Если узнает убьёт и его и меня
У меня были долгие отношения с мужчиной, мы разошлись очень громко и через месяц я попробовала с другим ну у нас было несколько раз , я поняла что не то. И через малое время вернулась к нему он конечно не знает но он такой человек если узнает убьёт и его и меня. И меня естественно мучает совесть понимаю что глупо было возвращаться после такого. #расставание #измена #вернулась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты и сама глупая, потому и поступки точно такие же. Иметь отношения с нервным злым мужиком, которого боишься (ни разу не мужем к тому же) - ну, разве что только по принципу "хорошим девочкам нравятся плохие мальчики". В общем, выход только один - рожай.
Гость
Вы же разошлись. То есть были не в отношениях. Он либо снова в них входит зная правду, либо не входит.
Александер
Что это было? Кто кого убьет?
Автор,
1. Успокойся.
2. Ты вышла из отношений. Ты была свободна фактически и имела право на что угодно. Другой вопрос - *** спать другим мужчиной, если ты любишь конкретного. Зачем даже пробовать, пока не прошли чувства. Это как предательство самой себя, я бы так не смогла.
3. Если уже так произошло, и если так произойдет в будущем, что тебя будет адски мучить совесть: хоть уходи, но никогда не рассказывай мужчине об измене, если он тебя любит. Разобьешь сердце. Или наоборот - вы помиритесь например, он простит, но в душе будет заноза. Мужчине будет неприятно. Как будешь смотреть в глаза человеку, которому ты сама сделала больно?
Вывод: поступок не из лучших. ни по отношению к себе, ни по отношению к нему. Но с ним совладать можно, если ты об этом забудешь и не станешь трепаться. Ибо трепаться нет смысла - это в любом случае плохо кончится, а цель-то у тебя любить любимого и быть с ним рядом с максимально спокойной моральной обстановкой. Если ты его хочешь - будь ради него мудрой.
1. Успокойся.
2. Ты вышла из отношений. Ты была свободна фактически и имела право на что угодно. Другой вопрос - *** спать другим мужчиной, если ты любишь конкретного. Зачем даже пробовать, пока не прошли чувства. Это как предательство самой себя, я бы так не смогла.
3. Если уже так произошло, и если так произойдет в будущем, что тебя будет адски мучить совесть: хоть уходи, но никогда не рассказывай мужчине об измене, если он тебя любит. Разобьешь сердце. Или наоборот - вы помиритесь например, он простит, но в душе будет заноза. Мужчине будет неприятно. Как будешь смотреть в глаза человеку, которому ты сама сделала больно?
Вывод: поступок не из лучших. ни по отношению к себе, ни по отношению к нему. Но с ним совладать можно, если ты об этом забудешь и не станешь трепаться. Ибо трепаться нет смысла - это в любом случае плохо кончится, а цель-то у тебя любить любимого и быть с ним рядом с максимально спокойной моральной обстановкой. Если ты его хочешь - будь ради него мудрой.
Гость
Автор,
1. Успокойся.
1. Успокойся.
Любовь понятие растяжимое, а секс нужен для здоровья.
Гость
Он вам не муж. Не вижу проблемы.
Гость
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Василиса
Решение вопроса есть, но тебя за это, вероятно, посадят.
Гость
Так ты и сама глупая, потому и поступки точно такие же. Иметь отношения с нервным злым мужиком, которого боишься (ни разу не мужем к тому же) - ну, разве что только по принципу "хорошим девочкам нравятся плохие мальчики". В общем, выход только один - рожай.
И по моему я не спрашивала глупая я или мои поступки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема