Гость
Статьи
Как вычеркнуть …

Как вычеркнуть человека из своей жизни? Как избавиться от душевной раны

Почти год не могу прийти в себя. Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. Он из Москвы. Работает в спецслужбе. Ему 34 года, не был женат. Летал ко мне на Украину. Он очень скромен по отношению к женщинам, я не думала, что я его полюблю. Но он покорил меня своим отношением ко мне. Он часто пропадал без предупреждений, на 2 недели, на месяц, на 2 месяца. Командировки в Чечню. Перед началом отношений он сказал где работает и что возможно я не выдержу. А после выборов Президента, в марте, он пропал. Я звонила - он недоступен, а летом отправила ему смс и мне пришел отчет о доставке, но в ответ тишина. В июле я все-таки дозвонилась ему, но он серьезным голосом ответил, что не выездной, что это его крест до конца. Но после этого разговора я отправила смс и у нас началась небольшая переписка в которой он признался, что пытался забыть меня, но никак не может. Мне было бы лучше, если бы он сказал, что я нафиг ему не нужна. Впервые я полюбила, полюбила за душу. А он любит прежде всего Родину и предан своей работе. Я молодая, красивая девушка, у меня много поклонников, но меня ни к кому не тянет. Бывает, получается отвлечься, но потом снова накрывают воспоминания и размышления об этой ситуации. Как начать жить с чистого листа? Я не могу его забыть, душа ноет...

Автор
6 ответов
Последний — 07 декабря 2012, 02:02 Перейти
2.
Элли

Автор, Вам так здорово по ушам поездили:)) , да еще слова-то какие : Родина, Чечня, спецслужба :)))) . Да в охране в супермаркете небось работает :))) Ну , без обид только, сами подумайте на/х/рена москвичу хохлушка? Привезти ее в квартиру к мамо или еще лучше в съемную? Да такого добра и в Москве навалом, а за Вами еще кататься надо на край света. Ну приехал, ну развлекся и хорош. Теперь очередную окучивает. А Вы не расстраивайтесь. Пройдет время и Вы это будете вспоминать с улыбкой.

Летал к вам на Украину?!!! А поближе красивых девушек не нашлось?

4.
Гость

Это что за спецслужба такая, что ей в Чечне запрещают мобильной связью пользоваться?

Девушка, вас развели . Так что забудьте про эти "письма с зоны" и живите дальше.

Если он работает там то не стал бы какой-то встречной про это говорить, тем более на Украине.Вы в своем уме. Вас просто развели. В Москве богатых красоток хватает, чтобы на Украину ездить.

6.
Гость

Многочисленное вранье с его стороны. Невозможно сначала летать на Украину, а потом внезапно стать "невыездным": ограничения на выезд устанавливаются явно, добровольно и существенно заранее. Даже не понятно, как талантливо смог выразить свою "любовь к родине", ничем не дав понять, что просто врет и обманывает Вас.

7.
Гость

автор! душевные раны залечивает время. но рубцы остаются. года через три-четыре вы и вспоминать его не будете.