Встречались два месяца.Расстались по её инициативе.(объяснение:Любит бывшего) Прошёл уже год,не могу забыть. Периодически пытаюсь наладить общение (своими приёмами). Однажды почти получилось,общение-встреча-почти дошло до секса(предложила сама),на след.день дала "заднюю"..Обоюдный выплеск негативных эмоций - неудача. Осенью пробую снова,результат отрицательный (сам виноват). Сейчас снова пытаюсь,но ... Ситуация сложная,девчонка порядочная и очень гордая..даже если и жалеет,то принципам своим не изменит.. По-чесноку - я люблю её,душа у неё хорошая..тепло рядом с ней,с другими такого я не чувствовал,наверно,я сумасшедший) И что делать,хз..
Кто будет давать шаблонные советы,шутить,писать всякую ерунду пытаясь меня задеть и т.д. - Мир,дружба,жвачка...каждого найду:)
Поговоритe с нeй, eсли любитe. Скaжитe о своих чувствaх. Если и послe этого онa ни чeм нe отвeтит. Знaчит нe судьбa.
Гость
[3996183877]
Так секс-то был или одни неудачи?
Гость
[2613760521]
Забейте на нее, полностью. Игнорируйте по страшному. Если она попытается к вам приставать, то остановите все на корню. Скажите что вам нравится кто то другой. И увереяю она сделает все чтобы к вам вернуться.
Гелла
[2214649107]
Не хочет она вас- ниче тут не поделаешь
Гость
[3440779121]
Гость
Сообщение было удалено
+100000..у меня так было
Пофигистка
[60482203]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Ситуация сложная,девчонка порядочная и очень гордая..даже если и жалеет,то принципам своим не изменит..По-чесноку - я люблю её,душа у неё хорошая..тепло рядом с ней,с другими такого я не чувствовал,наверно,я сумасшедший)И что делать,хз..
Ну-ну...
Что ее связывает с бывшим? Если любовь, то на вас бы не позарилась) Как она к вам относиться? что она говорит? Если она жалеет, то воспользуется вашей попыткой наладить отношения... пробуйте, и смотрите по ситуации, если к вам у нее чувства, то цену набивать своими принципами она не станет, если обидели сильно, тогда да возможно сразу в объятия вам не кинется, гордость не позволит, но опять же повторюсь если у нее чувства, то обида пройдет в зависимости от ваших дальнейших поступков.
Гость
[3185986509]
Если бы любила бывшего, то кинуться в объятия другого ей любовь бы не позволила. Тем более, что пишете, что порядочная особа. Думаю, что вам надо объясниться.
Прошёл уже год,не могу забыть. Периодически пытаюсь наладить общение (своими приёмами). Однажды почти получилось,общение-встреча-почти дошло до секса(предложила сама),на след.день дала "заднюю"..Обоюдный выплеск негативных эмоций - неудача. Осенью пробую снова,результат отрицательный (сам виноват).
Сейчас снова пытаюсь,но ... Ситуация сложная,девчонка порядочная и очень гордая..даже если и жалеет,то принципам своим не изменит..
По-чесноку - я люблю её,душа у неё хорошая..тепло рядом с ней,с другими такого я не чувствовал,наверно,я сумасшедший)
И что делать,хз..
Кто будет давать шаблонные советы,шутить,писать всякую ерунду пытаясь меня задеть и т.д. - Мир,дружба,жвачка...каждого найду:)