Верите ли вы в карму??
В общем изменила девушка, просто сказала - мне понравился парень мы с ним переспали , уже неделю как в тумане хожу , я понимаю что это неправильно и мне стыдно это признать , но в глубине души я хочу чтоб с ней также поступили , как вы думаете карма есть ?
Торус
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть, иначе зачем бы все это существовало, наш мир?
девушка несерьезная, о чем болеть?
девушка несерьезная, о чем болеть?
эдло
карма или закон бумеранга?
Гость
Сообщение было удалено
Это одно и тоже.Я верю в карму.
Гость
такую, как Вы ждете, нет
Гость
Карма есть, и от того, верите вы в неё или нет, она никуда не денется. Возможно это ваша отработка из предыдущей жизни. Обидно, конечно, получать бумеранг в этой жизни из предыдущей, но в этом и есть вся суть: прожить эту жизнь достойно, чтобы в следующей не кататься по полу и не выть "за что мне всё это, Господи". Возможно это не ваш человек, и высшие силы таким образом пытаются вас от неё отвести. В любом случае она за свой поступок ответит сполна. Время расставит всё на свои места, не сомневайтесь. И, постарайтесь не копить в себе зло и не лелеять свою душу тем, что с ней поступят также. Это саморазрушение, и в первую очередь этот негатив отразится на вас. Говорю из личного опыта.
Гость
Карма - это для слабых и ленивых. Сильные делают свою жизнь сами.
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете понятия судьбы и кармы.
Гость
Сообщение было удалено
А я из своего опыта знаю,что никакого бумеранга нет. Меня предавали и не раз, не так как у автора ,намного хуже и все прекрасно живут, один нашёл хорошую девушку, тут же ребёнка родили, прошло уже больше 10 лет и всё благополучно, а если что-то и случится ,вряд ли это будет бумеранг. Сильные идут по жизни, распихивая слабых локтями.
Гость
Сообщение было удалено
Значит остались кармические узлы из прошлых жизней. Там накосячили, теперь отдуваетесь. Закон сохранения энергии и причинно-следственные связи никто не отменял. Я вот не понимаю алгебру, но это не значит что её не существует.
Гость
Сообщение было удалено
Да и вы же не знаете, как оно внутри семьи у них. С виду у всех всё хорошо, кто же будет жаловаться, а на деле может сущий ад.
Д.Лопес
кому тогда изменил ты? ну это по карме))))))))))))))
Гость
расскажу пример из своей жизни ,предал бывший муж ,которого я очень любила,несмотря на все его ,на мой взгляд,недостатки ,было очень больно ,вот просто нереально больно , я желала ему зла,желала чтобы он тоже испытал ту боль,которую он причинил мне ,продолжалось это почти четыре года ,на протяжении которых я просто с ума сходила от душевной боли,а у него всё было зашибись и в работе и в новых отношениях,как только я встретила своего нынешнего мужа ,как только я поняла,что какая же я была дура,что страдала по тому м удаку ,что вот,этот мужчина ,мой нынешний муж,это и есть тот самый человек ,который мне нужен и я искренне простила первого мужа,поняла,что вот,положа руку на сердце,мне до него нет никакого дела,я совершенно искренне,не то ,чтобы желаю ему счастья,но мне как-то абсолютно пофиг ,у меня нет никакого зла на него ,я и думать то за него забыла,так вот,и в этот самый период,у первого мужа всё пошло кувырком,и женщина его ушла от него ,вышла замуж,уже родила и на работе у него большие проблемы ,все то ,чего я ему желала ,случилось только после того,когда я его искренне простила и отпустила,видит Бог,я ему совершенно не злорадствую сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, конечно ездит она несчастная по заграницам, и так страдает, так страдает.:))У нас город маленький, не утаишь ничего, они хорошо живут. Я себя не утешаю подобными мыслями.
Гость
Сообщение было удалено
И, что же получается высшие силы делают всё назло и наоборот? Когда бы вам страдания бывшего принесли удовольствие, шиш, а ,когда искренне хорошего желаешь ,так человеку проруха? А мне так сдаётся,что у него просто невезучий период. Но не может же вечно всё быть хорошо.И это не связано с бумерангом
Гость
Сообщение было удалено
Какие прошлые жизни? Мы же ,вообще-то ,христиане вроде, а не буддисты.Можно чего угодно напридумывать и во всём видеть доказательства.
Bett
Сообщение было удалено
Ran'she Christiane toze werili w eto, no potom otkazalis eto priznawat, chtoby bylo proshe zapugiwat' ludej adom. Pochitajte istoriju.
Гость
Сообщение было удалено
Это бред кришнаитов. Чтоб доказать, что ведическая философия - основа основ. У тех, кто верит в карму, тоже есть чем запугивать, не надо и придумывать ада. Это просто разные мировоззренческие системы, конкурирующие между собой. А поскольку у современных людей веры мало, а самокопания предостаточно, то и мешают все в одну кучу, пытаясь найти точку опоры для собственных умозаключений.
Bett
Сообщение было удалено
Otrywok iz stat'i:
Однако воззрения Оригена, хотя и разделялись приверженцами христианства, но в вероучении христианской церкви не утвердились. Более того, после его смерти на учение о реинкарнации начались гонения. И причины тому были, как ни странно, скорее политические, нежели теологические. Во времена византийского императора Юстиниана (VI век н. э.) среди христиан преобладали оригенисты, гностики и представители других христианских направлений, признававших реинкарнацию. Честолюбивые устремления Юстиниана подсказывали ему вредность этой веры, укоренившейся среди его подданных. Если люди уверены в том, что у них в запасе еще много жизней, в течение которых они смогут развиваться и исправлять совершенные когда-либо ошибки, то станут ли они проявлять должное рвение, как того хотелось императору, в своей теперешней жизни?
Ответ напрашивался отрицательный, и Юстиниан решил использовать христианскую веру в качестве политического орудия. Он рассудил: если людям внушить, что в их распоряжении имеется только одна жизнь, это повысит их ответственность в исполнении долга перед императором и государством. С помощью священства император пожелал ╚даровать╩ своим подданным одну-единственную жизнь, после которой те, кто зарекомендовал себя хорошо, отправились бы в рай, кто плохо ≈ в ад. Так, манипулируя религиозными убеждениями, Юстиниан стремился укрепить могущество своей мирской власти.
Однако воззрения Оригена, хотя и разделялись приверженцами христианства, но в вероучении христианской церкви не утвердились. Более того, после его смерти на учение о реинкарнации начались гонения. И причины тому были, как ни странно, скорее политические, нежели теологические. Во времена византийского императора Юстиниана (VI век н. э.) среди христиан преобладали оригенисты, гностики и представители других христианских направлений, признававших реинкарнацию. Честолюбивые устремления Юстиниана подсказывали ему вредность этой веры, укоренившейся среди его подданных. Если люди уверены в том, что у них в запасе еще много жизней, в течение которых они смогут развиваться и исправлять совершенные когда-либо ошибки, то станут ли они проявлять должное рвение, как того хотелось императору, в своей теперешней жизни?
Ответ напрашивался отрицательный, и Юстиниан решил использовать христианскую веру в качестве политического орудия. Он рассудил: если людям внушить, что в их распоряжении имеется только одна жизнь, это повысит их ответственность в исполнении долга перед императором и государством. С помощью священства император пожелал ╚даровать╩ своим подданным одну-единственную жизнь, после которой те, кто зарекомендовал себя хорошо, отправились бы в рай, кто плохо ≈ в ад. Так, манипулируя религиозными убеждениями, Юстиниан стремился укрепить могущество своей мирской власти.
Зеленоглазка
конечно карма есть, а как же иначе? все мы отрабатываем прошлые ошибки в следующих жизнях. А насчет кто кого бросил-может вы ее в прошлой жизни обидели чем-то, вот теперь и расплачиваетесь. Все в нашей жизни не просто так. Обычно я в такой ситуации спрашиваю себя-где ж я накосячила в прошлой жизни, что сейчас вот так происходит? Единтвенный выход-прожить эту жизнь достойно, чтобы в следующих было полегче.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отработать какую-либо ошибку,если не знаешь о ней?Как можно сделать вывод в отношении какого-то поступка,о котором у тебя в памяти ничего нет,или покаяться в преступлении,о котором ты ничего не помнишь?Какой смысл имеет наказание за преступление,если у наказуемого нет о нём ни малейшего понятия?Неужели в это можно верить всерьёз?
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись ответ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо ни о чем знать. Просто именно в этом воплощении и в этой жизни надо жить праведно. Для этого и изучают философию, религиозные взгляды и эзотерику.
Не надо знать о прошлой жизни. В этой старайтесь не косячить.
Не надо знать о прошлой жизни. В этой старайтесь не косячить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Индии были? Там жуткое кастовое расслоение, неприкасаемые и все дела, и в свое время правительству понадобилось выдумать идеологию, которая объясняла бы, что эта эксплутация справедлива. Чтобы не было бунта и резни. Вот и придумали про "грехи прошлых жизней". Умно, не находите? пока авраамические религии призывают все терпеть ради рая, эти запугивают тем, что в случае пригрешений ты также попадешь в ад следующей жизни, но роптать не смей - а то за прошлую долг не вернешь. Чего только сильные мира сего не придумают, чтобы трудяжек в упряжке держать.
Гость
В карму верю, даже знаю, что она есть, есть люди, которые только вылупились, уже счастливый брак, бабло, заграница, внешность, дети, спокойная жизнь и старость, росли в полной семье, в любви, это хорошая карма... иногда кажется, что-то зависит от ваших личных усилий, но это лишь кажется... ничего не зависит, особенно у женщин... одним все, другим ничего, третьим средний вариант... но Я бы и на средний согласилась, это жизнь ... красивое лицо то, которое в тренде общепризнано красивое это тоже хорошая карма, можно вообще не работать и ничего не делать в этой жизни, если заслужили его в предыдущих... а обычным тяжело. Все сами, своими усилиями ...
Гость
Есть карма или нет от Бога, но людям нужна она, чтобы не сойти с ума от несправедливости этой жизни. Поэтому для меня она есть. Мне так легче жить. Иначе если ее нет, значит жизнь злая и обидела тебя просто так, а других баловала. А мне не хочется в это верить. Мне легче думать, что Я была плохим человеком, там, где-то, когда-то, поэтому в этой жизни была очень несчастлива... Ну, и в карме есть логика. А Я люблю логику. Поэтому да. Я верю в карму ...
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужу приперло в сентябре полететь в ЕгипетНет ответов
- Развод1 ответ
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте408 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема