Гость
Статьи
не мое дело, но злит …

не мое дело, но злит очень

у меня есть подруга. лучшая, знаю ее с 1 класса, сейчас нам по 25. у нее есть свое жилье в нашем городе. она познакомилась с мч, встречаются очень мало еще. примерно 4 месяца, но она влюбилась как кошка. и вот этот мч уговорил ее ехать жить в деревню и сдавать тут ее квартиру. на днях они уже перевезли последние вещи. дом в этой деревне такой: туалет на улице, отопления в доме нет, он очень ветхий и старый. повезли они туда обогреватели. жить будут в бане временно. то есть на территории участка есть более ли менее целая баня, в самом же доме жить невозможно. то есть там есть только одна пригодная для жилья комната и в ней живет отец ее мч. все это было сделано для того, чтобы взять в кредит машину, а выплачивать деньгами со сдачи квартиры. работать собираются ездить в город. я просто поверить не могу, что она на все это согласилась(( и парень какой-то альфонс. считай это она ему машину купила
гость
16 ответов
Последний — Перейти
Вука вука
Жесть.... Как я вас понимаю! У самой подруга еще похлеще нашла, но ничего не объяснишь и не докажешь.. Уже устала биться, горбатого могила исправит((((
Бобер грызет деревянный брусок
Вообще гон, как она могла уехать в какую-то *опу к нему и всего-то после 4 месяцев, он че деревенский колдун, зомбировал ее. Неспроста это, неспроста
Гость
ща за машину выплатит и он ей под зад коленом. скажите ей чтоб юридически на нее оформляли или в равных долях
Ляля
Вы правы, дело не ваше. Даже если и огребёт она от него по полной, это её личное дело.
Кристина Орбакайтовна
Жаль Вашу подругу, но свою голову не приставишь((( Была квартира и нету, практически.
Ляля
Была квартира, и осталась. Просто её сдают в наём. Её пока не продали.
Гость
может одумается,эфория пройдёт.
Кристина Орбакайтовна
Ляля
Сообщение было удалено
Я поняла, что пока осталась. Что пока не продали или не прописали..пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, зачем под зад коленом, дальше будет деньги из нее тянуть, потр*хивая параллельно кого-нибудь еще
Сейчас, пока чувства сильные есть, ей с ним и бане будет хорошо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
машину уже купили. оформленна на него, кредит на него, но выплачивает то она
гость
Вука вука
Сообщение было удалено
да я тоже могла бы много написать. она же делится со мной своим "счастьем" но боюсь, подумаете, что разводка. настолько все мерзко
Гость
Ладно... если произойдет так, как все тут говорят - ни денег, не машины, то она еще легко отделается. Может, поумнеет. Автор, а родители ее где? Главное - чтоб ее хахаль на квартиру не замахнулся.

А то у знакомой была ситуация - она снимала жилье у молодой девушки (сама девушка жила с родителями). И тут молодая хозяйка ставит ее перед фактом, что скоро придется квартиру освободить, т.к. она ее продавать будет. Подруга моя, недолго думая, звонит ее родителям (уж больно та девица-хозяйка казалась ей полной лохушкой). Так и вышло! Хозяйке 19, нашла какого-то парня, вмете с ним надумала квартиру продавать, родители не в курсе были. Что там началось!!! Парень непонятный, откуда-то из молдавии вообще, эта дура молодая, хорошо хоть родители узнали. В общем, общесемейный кипеж, квартиру ей не позволили продать, парень испарился (либо помогли исчезнуть из ее жизни, тут уж я не в курсе).
гость
Гость
Сообщение было удалено
родители ее против, но что они могут сделать, она уже взрослая.
Ясно же что альфонс, жалко дурочку, разведет ее парень на машину и исчезнет.
Гость
Когда до нее дойдет, что она сделала, будет поздно. Вы если влезете с советами по любому будете виноватым. "Ах, ты, ......, мне и моему счастью завидуешь",типа не твое дело, а потом начнеет: "а что ж ты лучшая подружка не подсказала?". Мой совет - не лезть!
Форум: Отношения
Всего: 508 742 темы
Новые темы за неделю: 744 темы
Популярные темы за неделю: 421 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова