Девушки сюда, нужен ваш совет!
Доброго времени суток, в общем проблема такая: Сильно люблю одну девушку, но я ей не сильно интересен. Знакомы не давно, номер телефона не дает, говорит: "зачем и т.п.", прогуляться тоже не соглашается. Иногда говорит что нужно как-то оригинальное, хотя при этом говорит что шанс она мне не даёт, в общем противоречит сама себе. Небольшие подарки от меня берёт и ей это нравиться да и мне приятно. Да и ухаживают за ней многие. Вопрос: ей скоро день рождение, думаю подарить ей золотое кольцо, стоит ли и что это изменит? И еще дорогие девушки, как еще можно впечатлить, сделать для нее что-то особенное, расположить к себе что-ле. Девушка для меня очень важная, поэтому если есть у кого какие планы, идеи как можно помочь в этой нелегкой ситуации пишите, обязательно попробую...
Djonny
16 ответов
Последний —
Перейти
Обязательно подарить ей золотое кольцо с бриллиантом. Это очень расположит девушку, ручаюсь.
Гость
Зачем ее подарками покупать?Если вы ей не интересны как личность, то и кольцо с брильянтом ничего не изменит.
Гость
Ты в френдзоне.Очнись чувак,тебя нагло динамят.
Гость
Кольцо ))) квартиру сразу купи или тачку, чтоб наверняка "очаровать" ....А потом такие как вы, разочарованные, говорят, что нам только деньги нужны....Вас бортуют, а вы кольца, цепи....Ну подАрите и что дальше??? Будите ждать утешительный приз в виде поцелуя в щечку....
Гость
Djonny
Сообщение было удалено
А может это просто спермотоксикоз? Да и сидеть во френдзоне - это себя не уважать...
Тася
Ее то это впечетлит,кольцо понравится,будет знать,что Вы для нее на все готовы,на следующий день лексус попросит.Но если Вы ей не интересны-сделайте и себе и ей подарок-ищезните из ее жизни.Она только испоьзует Вас.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Почему, уважать,но не переходить границы,для отношений найти другого человека.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы путаете понятия дружбы и френдзоны.
Колючка
Она просто пользуется вами. Всегда приятно внимание со стороны, еще и подарки. Советую переключиться. А кольцо...ну если не жалко и финансы позволяют можете подарить. Но как правило этим вы ничего не добьетесь
Гость
Столько ошибок в нескольких строчках, это просто ужас!
Ищите по себе шапку.
никаких колец не дарите и отвалите, ведь порядочно уже досадили.
Ищите по себе шапку.
никаких колец не дарите и отвалите, ведь порядочно уже досадили.
гость
Джонни разводочку настрочил)
Дон Кихот
Сообщение было удалено
гыгы)
Джонни, вы умный человек? Где смекалка? И почему никто из девушек тут не подсказал: ПРИРЕВНОВАТЬ ЕЕ. Пройдитесь с другой девушкой. Изчезните резко на некоторое время. Чтоб она заинтересовалась: чего это он пропал? ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ.
Гость
Анаит
Сообщение было удалено
наконец то дельный совет появился!
Djonny
Анаит
Сообщение было удалено
Сенкс попробую)
Бойся 228 если пудришь носик
Автор, короче, Т10Д...
Форум: Отношения
Всего: 511 394 темы