Бросить парня или начать относиться как к развлечению?
Мне 18.Ему 22.Я учусь.Он закончил институт летом 2012 и не работает.Вместе 5 месяцев.Любим друг друга.Но оба хотим быть главными.Денег у него постоянно нет.От армии отмазали,чтобы шел работать.Денег должен теперь.Всё равно не идет.И я уже ему помогала с поиском,но его не растормошить.Не идет на собеседования и все.Видимо все устраиваетюДенег родаки даеют же.И я есть.Он парень видный,но явно не перспективный.Умеет говорить красивые слова,любит своей любовью,но он ***.Явно всю семью тащить сама буду.А он считает работу рабством.Философствует постоянно.Не дает мне готовиться к ссесии.Не думает обо мне.Совершенно не самостоятельный и крайне ленивый.За что ролюбила его,не знаю.И уже жалею.Но любовь я могу в себе закрыть.Последней каплей стало пренебрежение к подарку.Он его даже из пакета не достал и он так и пролежал там,пока я не напомнила.Мне было очень обидно и у меня случилась истерика.С тех пор не хочу с ним общаться.Не ровня он мне.У меня огромные планы,я целеустремлённа,а он уже как обуза.еще и педант и ревнивец.Я люблю его своей любовью.Но запросто переживу.Замкнусь от нее.Мама моя квалифицированный психолог.Говорит,не кормилец он.Нахлебаешь ты с ним в безденежье.А в семье без денег никак.Так что я решила для себя до конца сессии с ним не общаться.А после,или бросить его или относиться несерьезно,пока другой не появится.Не вариант он для меня.Как лучше поступить?И вообще,на ваш взгляд,есть у нас счастливая перспектива?
Александра
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда вы такие вылазите? ЖЫРНЫЕ
Александра
Я сюда за советом и помощью пришла,а не для того чтобы читать бездарные комментарии. Кто-нибудь может трезво оценить ситуацию?
Jemma
Странно, что читая свой же рассказ, вы не видете, какое у вас с ним будущее.
Не портите себе жизнь.
Не портите себе жизнь.
Александра
Да.Я тоже решила портить себе жизнь и не терять время даром! сердце заживёт и жизнь еще вся впереди. первая любовь, увы почти всегда печальная..((
Александра
решила НЕ портить.Я достойна лучшего
Гость
как к развлечению вряд ли получится относится, не обманывайте себя. лучше порвать раз и навсегда.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это будет уже предательством. Если решили заканчивать отношения, то закругляйтсь, не дожидаясь других на горизонте.
Александра
да,вы правы.спасибо..надо рвать нашу связь, но тяжело.Я уже морально порвала с ним,но вот он...он просто так не отстанет
Форум: Отношения
Всего: 511 357 тем
Новые темы за месяц: 3 465 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов