Парень лениться взяться за себя.
Мой парень полный (раньше весил 140, но похудел и стал весит 105 при росте 190 см.) В детстве он был стройный, но вот так себя запустил (и это к 20-ти годам). Так что немного страшно, что же будет в будущем? Когда начал ухаживать - похудел, стали встречаться - опять забил на фигуру, поправляеться. Обещает похудеть, заняться спортом , но пока всё ограничиваеться просмотром каких-то роликов о качании мышц, причем обязательно лежа на диванчике и поглощая гамбургеры, шоколад и Пэпси. Есть еду моей готовки отказываеться - мол, гамбургеры же вкусней! Терплю с последних сил, прямым текстом говорит боюсь - обидеться, ведь проблему свою осознает, но вот лениться её решать. Да ещё ржет с полненьких девушек, гордясь, какая я у него стройная и маленькая и даже не понимает, почему я прошу его так не делать. Причем основная проблема даже не в весе, а в том, что он лопает всякую дрянь, но потом с умным видом(опять-таки лёжа не диванчике) рассказывает мне,что лишний вес - не от еды и о том, как правильно нужно качаться. Он очень симпатичный, статный и хороший парень, а этот лишний вес его очень портит. Бросать его не хочу, вот только не знаю, как ему помочь, подтолкнуть к решению проблемы. Что мне сделать?
Алиса
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько должен весить парень при росте 190?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимум 125 и это уже гора мышц, а лишние 20 кг это свисающий живот до колен и сиськи.
Sacred
Парень при росте 190 должен весить 90(+- 5кг). 100кг при таком росте это ожирение. Кстати ожирение это большие проблемы со здоровьем в будущем..
Гость
начните хихихать над толстыми парнями, а стройными восхищаться,может дойдет.запишитесь вместе в тренажорку, больше пешком ходите, пригрозите проблемами со здоровьем в будущем!
а вообще, пока человек сам не захочет похудеть не похудеет,что бы вы не говорили и не делали бы. Сама не могу заставить мужа похудеть(((
а вообще, пока человек сам не захочет похудеть не похудеет,что бы вы не говорили и не делали бы. Сама не могу заставить мужа похудеть(((
Гость
Не смогла дочитать.Ваша неграмотность отвращает
гость
Гость
Сообщение было удалено
Образованная нашлась... сама ведь с ошибками печатаешь!
гость
терпеть не могу жирдяев, особенно если просто запустили себя, а не болезнь какая-то
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ