Парень хочет взять ипотеку , на 9 лет за 50 к в месяц он это не потянет и сам понимает ну родители делают мозги , я хочу ребенка он знает это в начале наших отношений мне уже пора , теперь родители сказали кв сдавать будут эту которую возьмут , а я жить у родителей видать своих ну когда забеременею , а потом он будет всегда на заработках я буду жить с женщиной какой нибудь в кв ну потом уже как ребенок подрастет , я замешательстве меня во внимание они не берут , стоит ли продолжать с ним
Для начала вам сколько лет? Может о себе надо подумать, я так понимаю он маменькин сынок, сразу посылайте его, то есть пока вы будете с ребёнком на руках, вы будете не с ним, а он будет деньги тратить на квартиру? А ребёнка обеспечивать и воспитывать кто будет? Раз вы задаёте здесь такие вопросы, соответственно вас это не устраивает, с таким лучше не связывайтесь...
Гость
[1393907003]
это нормально вообще выбирать между мужем и квартирой?
Гость
[1705209050]
Гость
это нормально вообще выбирать между мужем и квартирой?
Ну так я его видеть не буду 50 тысяч в месяц же платить надо будет будет вахтой , а я с ребенком дома буду , ну в другой комнате женщина будет с нами жить
Гость
[2221132322]
Гость
Ну так я его видеть не буду 50 тысяч в месяц же платить надо будет будет вахтой , а я с ребенком дома буду , ну в другой комнате женщина будет с нами жить
Яйцо подбери. Выкатилось
Гость
[1393907003]
Гость
это ваше дело, просто земля круглая, если вы будете искать выгоду, то они станут работай
Гость
[702525897]
Вы хотите родить ребенка, но нет квартиры где он будет жить. А если даже будет квартира, то там какой то геморрой с этим. Может не стоит заводить ребенка? Возьмите ипотеку, выплатите вместе, потом рожайте. Или вы претендуете на семейную ипотеку?
Гость
[1393907003]
Гость
Вы хотите родить ребенка, но нет квартиры где он будет жить. А если даже будет квартира, то там какой то геморрой с этим. Может не стоит заводить ребенка? Возьмите ипотеку, выплатите вместе, потом рожайте. Или вы претендуете на семейную ипотеку?
Чем моложе мать тем здоровее ребенок, она же писала, что срок
Гость
[249400928]
Передача кандалов по наследству? 😀Удааачи
Гость
[1603251589]
проблемы в молодых узбекских семьях
Гость
[1705209050]
Гость
проблемы в молодых узбекских семьях
Развеселили 😹😹😹
Гость
[2341609204]
Зачем ему ипотека? Пусть идет на сво. Заработает денег кучу. Станет героем. А если подохнет то получит сразу 5 мультов и сможет купить квартиру. Или машину.
Зачем ему ипотека? Пусть идет на сво. Заработает денег кучу. Станет героем. А если подохнет то получит сразу 5 мультов и сможет купить квартиру. Или машину.
мертвому квартира не нужна )
Гость
[396922582]
писец. какой вам ребёнок в нищите ? он вам даже не муж, он левый мужик нищий, а вы рожать собирались. кукушка что ли ?
Гость
[2707866061]
У тебя ни денег, ни мужа, ни квартиры - какие дети?
Таня
[702525897]
Гость
Чем моложе мать тем здоровее ребенок, она же писала, что срок
Какой срок? Срок родить, а не думать где жить. А раньше почему об этом не подумать? А если жить в квартире, жаловаться, что муж будет работать и не будет она его видеть, или что придется другую комнату другой женщине сдавать
Гость
[702525897]
Гость
Реально как вариант ей. Ей тем более судя по вопросу без разницы на мужа, нужна родить и нужна квартира