Вы возвращали мужчин после того как они вас бросали?
Марта
17 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Он уже в срочном порядке подает на развод...
Гость
ахахх))))
Гость
а вообще это печально, быть влюбленной в козла
а если вы просто для здоровья, то жену его жалко, короче с какой стороны не смотри - не достоин! )
а если вы просто для здоровья, то жену его жалко, короче с какой стороны не смотри - не достоин! )
МариЯ
Марта, Вы шутите или выпили? Неужели такие как Вы существуют...Полный ноль.
МариЯ
Я3ВА
Сообщение было удалено
+100000!Хахахахаха))
гость
а вас не унижает, что вы для него только 'тело'?
он обрадовался, редко встретишь такую бесплатную безмозглую дуру))
Виктория
Автор, не унижайся
держи карман шире!
мозгов нет - считай, калека.
хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.
а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.
хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.
а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.
Гость
Я намекала-намекала...он не понимал
ой хаха:))))))))) представляю эту картину-Борька, а Борька, а помнишь как мы того, в 17 году, под яблоньками гуляли? - он: да ну, Мань, когда это было то:) Она: ну как же, там еще недалеко сеновал был..ой, стог сена точней..ну тот самый..ты меня еще тогда туда каак кинул:))) ухх и силища ж у тебя была Борька:) мужская...Он: было было..эх..какие наши годы..Она:-Что Борь, совсем силушка молодецкая из тебя вышла уже? Он:-А что Мань? Она: А может попробуем? Может получится? Он: да что попробуем то? Она-на сене покувыркаться! Он-пятясь к калитке от бабы с выставленной вперед грудью и нащупывая ручку:-Ааа..вот ты о чем. Очень рад очень рад. буду с стараться :) и текать :)))))))))
ой хаха:))))))))) представляю эту картину-Борька, а Борька, а помнишь как мы того, в 17 году, под яблоньками гуляли? - он: да ну, Мань, когда это было то:) Она: ну как же, там еще недалеко сеновал был..ой, стог сена точней..ну тот самый..ты меня еще тогда туда каак кинул:))) ухх и силища ж у тебя была Борька:) мужская...Он: было было..эх..какие наши годы..Она:-Что Борь, совсем силушка молодецкая из тебя вышла уже? Он:-А что Мань? Она: А может попробуем? Может получится? Он: да что попробуем то? Она-на сене покувыркаться! Он-пятясь к калитке от бабы с выставленной вперед грудью и нащупывая ручку:-Ааа..вот ты о чем. Очень рад очень рад. буду с стараться :) и текать :)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржааака)))) А чё Автор не написала, где утехам предаваться будут? Мож, он сидит и ждёт дальнейших инструкций.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Придумывает, как отвязаться.
Наталья
а зачем? Умерла так умерла
СЖО
а зачем? Умерла так умерла
Но только не для марты.
Как же тяжело женатым, когда сплошные мартовские кошечки вокруг
Но только не для марты.
Как же тяжело женатым, когда сплошные мартовские кошечки вокруг
Аня
И что, что он женат ? У нас мужчины детей своих бросают и девушек на 6 месяце беременности, как меня например. Так что думаю всё у вас получится.
Гость
а что бабам секс не нужен?
дуры жены которые тут засирают любовниц это понятно боятся свою шл*** с яйцами потерять бедненькие
такое чувство что здешних телок плохо тр******
или вы фригидные?
мне вас жаль)
пойду класно кончу с вашим женатиком а вы борщи варите курицы домашние хохохо
дуры жены которые тут засирают любовниц это понятно боятся свою шл*** с яйцами потерять бедненькие
такое чувство что здешних телок плохо тр******
или вы фригидные?
мне вас жаль)
пойду класно кончу с вашим женатиком а вы борщи варите курицы домашние хохохо
Гость
женатики часто уходят к любовницам не просто их тр****ют
их не уводят они сами уходят
аня вверху описала верную ситуацию
открою секрет-С НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ КРОМЕ СЕКСА И ВЗЯТЬ ТО НЕЧЕГО ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ НАСЛЖДАТЬСЯ ОРГАЗМОМ И ПРЕЛЕСТЯМИ СЕКСА???
ПО ВАШЕМУ КУРИЦЫ ЖЕНУШКИ ОРГАЗМ КЛАССНОЕ СОВМЕСТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?ХАХАХХАХААХХААХ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТО ВЫ ГОТОВИТЕ СТИРАЕТЕ ЖДЕТЕ А ВАШИ ТАМ ПРЕКРАНСО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ И О ВАС НЕ ДУМАЮТ
а домой воз-ся не потому тчо любят а потому что вы удобные
удобная женщина и любимая женщина 2 разных понятия
их не уводят они сами уходят
аня вверху описала верную ситуацию
открою секрет-С НЕКОТОРЫХ МУЖИКОВ КРОМЕ СЕКСА И ВЗЯТЬ ТО НЕЧЕГО ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ НАСЛЖДАТЬСЯ ОРГАЗМОМ И ПРЕЛЕСТЯМИ СЕКСА???
ПО ВАШЕМУ КУРИЦЫ ЖЕНУШКИ ОРГАЗМ КЛАССНОЕ СОВМЕСТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?ХАХАХХАХААХХААХ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТО ВЫ ГОТОВИТЕ СТИРАЕТЕ ЖДЕТЕ А ВАШИ ТАМ ПРЕКРАНСО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ И О ВАС НЕ ДУМАЮТ
а домой воз-ся не потому тчо любят а потому что вы удобные
удобная женщина и любимая женщина 2 разных понятия
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 405 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема
Я сегодня так сделала, он сначала был удивлен - чего это я его вспомнила. Расспрашивал что я хотела. Я намекала-намекала...он не понимал...когда на прямую написал - хочу тебя...он ответил - Супер, с удовольствием. И все... я ему больше не писала...как думаете, как он это все воспринял?! Он женат