Вы возвращали мужчин после того как они вас бросали?
Например расстались по его инициативе, забыть не можете, и через несколько месяцев начинаете слать ему смс. Как он реагировал?! Что было потом? Я сегодня так сделала, он сначала был удивлен - чего это я его вспомнила. Расспрашивал что я хотела. Я намекала-намекала...он не понимал...когда на прямую написал - хочу тебя...он ответил - Супер, с удовольствием. И все... я ему больше не писала...как думаете, как он это все воспринял?! Он женат
хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.
а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.
Гость
[3580463060]
Я намекала-намекала...он не понимал
ой хаха:))))))))) представляю эту картину-Борька, а Борька, а помнишь как мы того, в 17 году, под яблоньками гуляли? - он: да ну, Мань, когда это было то:) Она: ну как же, там еще недалеко сеновал был..ой, стог сена точней..ну тот самый..ты меня еще тогда туда каак кинул:))) ухх и силища ж у тебя была Борька:) мужская...Он: было было..эх..какие наши годы..Она:-Что Борь, совсем силушка молодецкая из тебя вышла уже? Он:-А что Мань? Она: А может попробуем? Может получится? Он: да что попробуем то? Она-на сене покувыркаться! Он-пятясь к калитке от бабы с выставленной вперед грудью и нащупывая ручку:-Ааа..вот ты о чем. Очень рад очень рад. буду с стараться :) и текать :)))))))))
Гость
[2115339538]
Гость
Сообщение было удалено
Ржааака)))) А чё Автор не написала, где утехам предаваться будут? Мож, он сидит и ждёт дальнейших инструкций.
Я сегодня так сделала, он сначала был удивлен - чего это я его вспомнила. Расспрашивал что я хотела. Я намекала-намекала...он не понимал...когда на прямую написал - хочу тебя...он ответил - Супер, с удовольствием. И все... я ему больше не писала...как думаете, как он это все воспринял?! Он женат