СЗ. Как отказать
Вообщем моя история такая, замужем много лет, но последние годы семейной жизни идут под откос, с мужем все хуже, понимания нет, любви, заботы нет и секс тоже пропал. Решилась зарег. на СЗ. Приходят сообщения от мужчин, если кто-то не нравится, то просто игнор., если же мужчина настойчив и пишет еще сообщ., так и говорю, что сорри, вы не мой герой)), но вот попадаются такие, пишут так искренне, что даже и не знаешь как отказать, чтобы не обидеть. Вот как отшить, что написать, я по натуре своей человек культурный, стерва во мне просыпается редко )), да и за годы замужества совсем разучилась общаться с мужчинами, прям комплекс такой ((
Змея
12 ответов
Последний —
Перейти
вуман уполномочен заявить
тоже пиши "вы не мой герой". не беспокойся, не обидишь их
Женек
а зачем Вы регистрировались, если всем отказываете? вот, может, человек хороший, если пишет искренне? Вы же для встречи зарегились...
Вареник
У меня мама познакомилась на СЗ с мужчиной, так своего зануду бросила и счастлива с этим! =) Ну это так... Первые ассоциации с СЗ.=)) Мое мнение, что там сидят одни маньяки и женатики, для съема девушек... А вопрос "для какой цели вы регистрировались?" здесь оооочень уместен!
Нюта
Ну напишите ему по секрету,что вы психолог и пишите диссертацию "Проблемы людей,регистрирующихся на с3"
Сирена
Автор, а вы не отказывайте. Встречайтесь, общайтесь, может где-то свое найдете. Я так любовника нашла на СЗ,хотя была замужем, потом разводилась, опять выходила замуж, а тот мужчина до сих пор есть в моей жизни. Мы друг у друга запасные аэродромы. Иногда даже шутим, что на старость лет, если останемся одинокими, возьмем да и поженимся:-)) Не бойтесь жить, жизнь дается лишь один раз.
Нюта
Сирена
Сообщение было удалено
Ваша жизнь как пример не очень то оптимистична
Сирена
Нюта
Сообщение было удалено
Ну для вас может так кажется. Это как в анекдоте про стакан с водой и пессимиста/оптимиста.
Нюта
Сирена
Сообщение было удалено
это не анекдот,а психологический тест.хотя рада за вас,я бы уже спилась)))
СЗ - общение с СиЗо? С зэками переписка что ли?
Лыжница
Не врубилась-зачем регилась, если не хочешь общаться? Мужа чтоли позлить?
Гость
а если бы эти знакомства были не в интернете - тоже не нашли бы слов?
Гость
дамы просто не отвечают и не парятся...
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема