В интернет кафе мне понравился парень. Ничего особенного в нём нет,прыщавенький, худенький... но нравитцо мне... Просто не знаю как с ним познакомиться???? Но дело в том что он пока на меня не обращает внимания потому что хожу как крыса не накрашенная и т.д. Может прийти туда с подругой, для храбрости и принаредиться?? Но как с ним познакомиться, странный он какой-то.Скромный и забитый
Это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
чё тут думать, зашла в этот кабак, подходишь к этому кренделю, ну и типа - чё мож по пиву?. А там все как по маслу пойдет. Да, еще, купи 8ы винды, он тебя насмерть зацелует.
Ну почему. Приятно почитать очередной бред навроде "эта не рассея. Вот 120 лет назад до СССР - была рассея! А это - не рассея. Вот живи мы 120 лет назад - было бы лучше".
Всегда приятно почитать подобное от клиентов психоневралогических диспансеров.
Bruno
[1974424201]
а что, можно познакомиться со знакомым парнем?
Гость
[1578899717]
Просто подойди и скажи: - Привет! Я Маша ( в общем имя свое), а тебя как зовут? В общем, у меня тут проблема одна возникла.. Никак не могу разобраться с..... и выдаешь что не можешь зарегистрировать почту, придумать пароль... В общем что нить выдумаешь...
Гость
[4231883473]
ну а я считаю,что лучше подойти к нему и заговорить с ним так,как будто вы 100 лет дружите,а потом прикинуться,что обозналась.....но при этом не прекращать беседу,а продолжать,обсудите с ним как нелепо вышла данная ситуация, посмейтесь вместе.....если смеятся не будет, то нафиг он тебе такой не нужен,ну или подойди сломай ему руку или ногу,а там по ситуации....)