Как познакомиться с парнем
Как познакомиться с парнем в инстаграме? Понравился парень, нашла его в инстаграме, не знаю как лучше познакомиться. Сначала хотела просто поставить лайк(знаю что тупо), но потом заметила что очень много девочек, с которыми он не знаком лайкают его и подписываются, теперь не знаю как действовать((Девочки, подскажите что делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего делать не надо! Зачем Вам лишние проблемы? Сами найдут, когда время придёт. зачем торопить события.
И мужчины, сами любят добиваться. Проявите инициативу, даже если обратит внимание, то всё равно потом скорее всего убежит к недоступной, той которая сама не вешается. Если к нему сами липнут все - это не хороший знак
И мужчины, сами любят добиваться. Проявите инициативу, даже если обратит внимание, то всё равно потом скорее всего убежит к недоступной, той которая сама не вешается. Если к нему сами липнут все - это не хороший знак
Mili
Либо написать самой, либо забыть)) Мне в универе ооочень нравился один парень. Футболист, красавчик, на 2 года старше меня. Но я не знакомлюсь первой. Видела, что он с интересом смотрит, но не более.того. Проходит пару лет, я начинаю встречаться с другим и он мне сам кидает заявку в друзья и начинает лайкать мои фото. Я его так и не добавила, потому что поезд уже ушел. И да, я поняла, что он не серьезный. Так, пофестивалить и все.
Гость
Ты симпатичная?
Гость
Напишите что-то,если не лень время тратить,только без лишних надежд с Вашей стороны.Может он вообще ***.
Ничего делать не надо! Зачем Вам лишние проблемы? Сами найдут, когда время придёт. зачем торопить события.
ты предлагаешь сидеть автору и ждать пока мужчины среди миллион женщин ВДРУГ выберут её, а она в это время пусть сидит и проеывает свою жизнь в одиночестве? о.О
ты еаноко, 100%
ты еаноко, 100%
Гость
ты лтбитая за нами мальчиками вы должны бегать и писю нам сосать вообще ужэ охренели бабье тупое
Гость
Прямо так и спросить/написать его совета Как девушке познакомится первой . так и завяжется общение . А сидеть и ждать , может он и не знает о Вас . Упустите шанс потом будете жалеть на старости что не хватило наглости )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема