письмо парню из другого города
я познакомилась с парнем в интернете он обещает приехать осенью в мой город , он мне очень нравится и я ему тоже, разговариваем с ним по телефону , он предложил писать друг другу письма, что мне там рассказать и о чем его спросить?
krisdim
5 ответов
Последний —
Перейти
вуман уполномочен заявить
лучше по скайпу общайся
Аня
да все что угодно, напиши о городе, о себе, о фильмах которые любишь, о смешном из детства, о работе или учебе, спроси о нем, о его интресах.
По скайпу конечно лучше, если уж он так люит писать можно и там попереписываться, хоть общение живое будет.
По скайпу конечно лучше, если уж он так люит писать можно и там попереписываться, хоть общение живое будет.
АСИНЕЗАТОР
Жди.............приедит))) Ведь есть же наивные.....
Алена
Я общалась с парнем из другого города, но мы познакомились в поезде и тоже очень понравился, обещал приехать, переехать, но все это фигня....только время и нервы потратишь, но все конечно индивидуально:))Пообщайтесь, как день прошел, о учебе, о работе....
Анна
Я тоже познакомилась в интернете, месяц переписывались 4 мес. по скайпу общаемся. Он сейчас приехал в свой город, от моего он находится в часе езды. Позвонил, что не может приехать, вот так ))) я тоже считаю, что интернет романы в реальную жизнь не стоит выносить
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема