Гость
Статьи
Помогите с подарком))

Помогите с подарком))

Здравствуйте!
Извините, что пишу на избитую тему, но все же) Моему молодому человеку 26, мне 20. На нг он мне подарил билеты( достаточно дорогие) на мюзикл, на др шикарный букет из роз и золотой кулон с топазом. Скоро 23 февраля + будет год нашим отношениям, хочется сделать ему тоже что-то приятное, ну, чтобы подарок и правда понравился. Он у меня трудоголик,хобби нет, подарок впечатление дарила, любит всякие рукодельные штучки и вообще не очень обычные, но полезные вещи. Милые форумчане, есть идеи? Красивое белье и хороший кекс, как вариант не брать, тут уже подготовилась)
Котогалерея
10 ответов
Последний — Перейти
ласка
возьми путевки пуда нибудь на выходные , за город, впечатления лишними не бывают , смена обстановки это здорово
Victoriz
Часы, дорогую ручку и зап. книжку в красивом переплете..
Гость
Подари фотосессию подводную) и фотки будут и поныряете
555
можно цепь златую
пдрг
у меня все знакомые мужики впечатлились ножом-кредиткой, можно в кошельке носить.
Гость
экскурсию автобусную. Можно на 1 день (1,5-2 тыс), можно на 2 дня (5тыс/чел). Вообще вы уже год встречаетесь-можно и прямо поинтересоваться что ему надо.
гость
можно цепь златую

да потолще
Л
Автор, что купили?
Котогалерея
Эх, ничего не купила) Спросила на прямую, а он мне мол "я не служил, не мой праздник, лучше себе что-нибудь купи")) Меня это "идеал" поражает))) Думаю какое -нибудь кожаное изделие + открытка рукодельная))
Kel-ly
Можно безделушку одну купить...Что вроде волшебного шарика...Трясешь его а там не "да или нет", а позы для занятия лбовью,такая миниатюрная камасутра и недорого и оригинально,и в хозяйстве пригодиться.)
Форум: Отношения
Всего: 506 832 темы
Новые темы за месяц: 3 698 тем
Популярные темы за месяц: 2 179 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова