Здравствуйте! Извините, что пишу на избитую тему, но все же) Моему молодому человеку 26, мне 20. На нг он мне подарил билеты( достаточно дорогие) на мюзикл, на др шикарный букет из роз и золотой кулон с топазом. Скоро 23 февраля + будет год нашим отношениям, хочется сделать ему тоже что-то приятное, ну, чтобы подарок и правда понравился. Он у меня трудоголик,хобби нет, подарок впечатление дарила, любит всякие рукодельные штучки и вообще не очень обычные, но полезные вещи. Милые форумчане, есть идеи? Красивое белье и хороший кекс, как вариант не брать, тут уже подготовилась)
возьми путевки пуда нибудь на выходные , за город, впечатления лишними не бывают , смена обстановки это здорово
Victoriz
[326300179]
Часы, дорогую ручку и зап. книжку в красивом переплете..
Гость
[2522017067]
Подари фотосессию подводную) и фотки будут и поныряете
555
[2830215176]
можно цепь златую
пдрг
[800209217]
у меня все знакомые мужики впечатлились ножом-кредиткой, можно в кошельке носить.
Гость
[2537972204]
экскурсию автобусную. Можно на 1 день (1,5-2 тыс), можно на 2 дня (5тыс/чел). Вообще вы уже год встречаетесь-можно и прямо поинтересоваться что ему надо.
Эх, ничего не купила) Спросила на прямую, а он мне мол "я не служил, не мой праздник, лучше себе что-нибудь купи")) Меня это "идеал" поражает))) Думаю какое -нибудь кожаное изделие + открытка рукодельная))
Kel-ly
[4097605554]
Можно безделушку одну купить...Что вроде волшебного шарика...Трясешь его а там не "да или нет", а позы для занятия лбовью,такая миниатюрная камасутра и недорого и оригинально,и в хозяйстве пригодиться.)
Извините, что пишу на избитую тему, но все же) Моему молодому человеку 26, мне 20. На нг он мне подарил билеты( достаточно дорогие) на мюзикл, на др шикарный букет из роз и золотой кулон с топазом. Скоро 23 февраля + будет год нашим отношениям, хочется сделать ему тоже что-то приятное, ну, чтобы подарок и правда понравился. Он у меня трудоголик,хобби нет, подарок впечатление дарила, любит всякие рукодельные штучки и вообще не очень обычные, но полезные вещи. Милые форумчане, есть идеи? Красивое белье и хороший кекс, как вариант не брать, тут уже подготовилась)