Сжигание фотографии
Дорогие форумчанки и форумчане.Мучаюсь вопросом.. Можно ли сжигать фотографии людей, которых хочется забыть и выкинуть из своей жизни?Я однажды сожгла фото бывшего парня со злости,хотя ничего плохого ему не желала, просто была обида и хотелось избавиться от всего,что с ним связано. Но позже узнала,что это может повлечь за собой болезни и ещё что-то негативное.Правда ли это? И как вы к этому относитесь?
Мария
66 ответов
Последний —
Перейти
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Я сжигал-расстались.И зайчика хоронил-забыл.
Жыф здороф.
Жыф здороф.
Старая Кукрыникса
Я сжигала фотографии одного гада! А он и сейчас, спустя 25 лет жив-здоров.
Когда же люди поймут, что благосклонность Хаоса достигается путём кровавых жертвоприношений и нечестивых ритуалов?!
А сжигание фотографий - вообще ни о чём!
А сжигание фотографий - вообще ни о чём!
Лисёна
Вот не знаю. Сомнительный это способ - фотки жечь. Не потому, что может что-то повлечь, в это я не верю. Просто сомневаюсь, что это поможет забыть. По крайней мере, я так думаю. Мне кажется, что можно сжечь фотки, но всё равно каждый день страдать и плакать по этому человеку. А можно и хранить фотки, как часть прошлого, и смириться с этим прошлым, которое уже не изменить. Воспринимать всё как часть жизни, как пройденную часть пути, которая осталась позади.
У меня лично именно так. Где-то по фотоальбомам и на просторах старых жёстких дисков валяются фото бывших, на данный момент безразличных мне людей. Просто память о тех временах, не более.
У мужа аналогично есть фотки из прошлого. Воспринимает их абсолютно так же, как и я.
Хотя может кому-то этот способ и помогает. Автор, а Вам как, полегчало после сжигания? Морально легче стало?
У меня лично именно так. Где-то по фотоальбомам и на просторах старых жёстких дисков валяются фото бывших, на данный момент безразличных мне людей. Просто память о тех временах, не более.
У мужа аналогично есть фотки из прошлого. Воспринимает их абсолютно так же, как и я.
Хотя может кому-то этот способ и помогает. Автор, а Вам как, полегчало после сжигания? Морально легче стало?
Гость
Нельзя отрезать от фотки людей. А насчет сжигания не знаю...
Man
А ещё лучше фотографию отфотошопить!!! Особенно это на женщин действует - нарисуешь ей здоровенную опу, и целлюлит - и через 15-20 лет у неё это всё есть!!!
Ав
Если при сжигании фото наговоры делать или еще какие-то колдовские штучки, естессно негатив напускать, то да..случится..а если просто сжечь, ниче не будет.
Ав
Я никогда никого "не сжигала" - прошлое есть прошлое, от него не уйти.
Гость
А ещё я привораживала парней. Сработало в 3-ёх случаях из 4-ёх. Последний оказался непробиваемым)
Гость
есть такие гады непробиваемые - хоть сжигай, хоть отрезай - них ера им не будет.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Счатья были полные штаны? Дура жопоголовая..
Жгите на здоровье!!! Вместе с фото вы сжигаете все негативные эмоции, которые испытываете, глядя на эти снимки. Исчезло фото - исчез и негатив, и на душе снова свободно и легко:)))
Старая Кукрыникса
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
И то правда. Я вот сожгла фото, ненавидя человека. И простила. Весь негатив ушел.
Гость
[quote="Мария"] Можно ли сжигать фотографии людей, которых хочется забыть и выкинуть из своей жизни?
Не можно, а НУЖНО!!!! Это очень действенный способ. Я сжигала, и не только фотки, это так круто - прямо чувствуешь, как всё уходит и такая свобода и легкость. Рекомендую.
Не можно, а НУЖНО!!!! Это очень действенный способ. Я сжигала, и не только фотки, это так круто - прямо чувствуешь, как всё уходит и такая свобода и легкость. Рекомендую.
Рита
Man
Сообщение было удалено
Этим вы только себе навредите, ведь то, что желаете другим, то вам вернется в тройном размере.
Man
Рита
Сообщение было удалено
Правда что ли? Ну то что я выше написал у меня точно никогда не будет, догадайтесь (по моему нику) почему. :))
Просто не понимаю как в наш век технического прогресса люди всё ещё колдуют по-старинке, пора уже давно переходить к цифровым технологиям, а то и к нано-технологиям, если кишка не тонка!
Просто не понимаю как в наш век технического прогресса люди всё ещё колдуют по-старинке, пора уже давно переходить к цифровым технологиям, а то и к нано-технологиям, если кишка не тонка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сестра отрезала бывшего мужа после развода от всех фоток совместных. И все живы-здоровы, уже много лет прошло. Или изображение человека нельзя резать?
Николай Должанский
фотки надо не сжигать, а сжирать
)))))
Я сожгла фотографию бывшего парня.У него с того дня начались проблемы с работай,личной жизнью,и вообще всё пошло наперекосяк.Мне кажется,что это из-за этого.
Гость
)))))
Сообщение было удалено
и пепел сожрала?
Яна
Знаете,Я на днях сожгла фото бывшего молодого человека(фото как на паспорт),к которому были сильные чувства даже после того что он со мной сделал,зла не держала на него,как только я сожгла фотографию и просто пустила пепел по ветру,то буквально через некоторое время все мысли и воспоминания о нем стали пустыми,не стало больше никаких чувств и мыслей.начала жить заново.Фото хранит много энергетики,тем более если фото человека хранится у вас,сжигая фотографию вы избавляетесь как бы от вашего прошлого и воспоминаний..становится легко,я обо всем забыла и начала новую жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Песня
А я слышала, что сжигая что либо, мы отправляем в тонкий мир послания. Сжигаете мысленно провожая - проводите. Сжигая - мысленно веря, что исполнится - привлекаете, то о чем просите и т.д. На том фото, которое хотите сжечь,( например, фото умершего), можно написать послание тому, кто ушёл в иной мир, и по ветру оно долетит до адресата. Вы отпустите человека со словами любви и будете жить спокойно дальше и душа покойного не будет тревожиться... Если Вы сжигаете совместную мечту с человеком, который вас покинул, то тут главное мысленный и правильный посыл! Я отпускаю тебя, но мечту прошу остаться и дымом от огня пустить во вселенную заряд на исполнение моего желания, но уже не с тем человеком, который был с вами на фото ваших мечт...
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
подскажи как сделала приворот???
таня
Гость
Сообщение было удалено
что делать подскажите бабушка парня не любила разрезала фото где мы вместе и у нас ухудшились отношения он стал холодный что мне теперь делать ? (((
Непридуманные истории
ир
Гость
Сообщение было удалено
как это делали
Гость
напишите
Олеся
фото надо сьедать а не сжигать и исполнится желание
Юлия
сделаю приворот пишите на почту помогу завоевать или вернуть любимого 007yuliya@mail.ru
Я
как это сьедать фото?у меня очень плохие отношения с родственниками, бабка лишила меня наследства а дядя мой все получил. И сказал что фотки сжег. Я думаю сжеч его фотки тоже как вы думаете. Очень хочется, так как ненависть моя не имеет границ.
Поклонница Джека Потрошителя
Мария
Сообщение было удалено
Автор я тоже как-то сжигала фото.Ничего всё нормально.
Саша
Ну не знаю как у вас, но я пыталась сжечь фотографию с дорогим мне человеком, но обгорели только края, а мы остались
сергей
Чтобы сделать плохо человеку,фото надо проткнуть иглой в облости глаз и оставить на сутки с воткнутами иглами в глазах,на следуюший день сжечь фото над свечёй лицом вверз начиная с головы.на свечу нужно одеть петлю из верёвки.
Лолита
Многих понимаю ! Когда вам больно делают то как быть ??? То нельзя это грех ! Да не грех !!! Пусть получают ***** ! Короче есть способ тоже прикол ныл если ото бывшего с новой дамой берешь фото и на компе ее просто зарисовывавши белым )! Потом на фото парня с девушкой просто на убывающую Луну ножницами их раз резанешь идешь к речке желательно как сток что бы лилась .. И говоришь ка река течет. Разные края так вы имя раскаетесь навсегда и кидаешь их раз резне званые фото ... 100процентов результат !!!
Ashram
А можно ещё попрокалывать фотографии с плохими людьми в области сердца, головы и вдоль позвоночника (там, где все чакры). Причём иглы не вытаскивать из фото, а оставить воткнутыми (можно использовать английские булавки,например). После чего, обклеить всё это скотчем и зарыть в землю или выбросить так, чтобы этот пакетик никуда не делся. Можно порезать ножницами на мелкие кусочки и смыть в унитаз, сварить в кипятке и т. п. Вариантов очень много, всё зависит от фантазии...
Ксения
а у меня вот другое. фото сына была у бабушки.. она его кормила, поила... в силу возраста считала фото живым ребенком. фото было изъято. краска с фото стекла. хочу утилизировать, но не знаю как лучше.. не суеверна, но все такифото сына. а он еще маленький совсем((
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
ужас какой-то))) вы хоть сами поняли, что написали?))))
настя
Что делать если разрезал фото
кристина
Здравствуйте! Я сошлась с парнем он разведён но остались фотографии её что мне делать?
Елена
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Елена
Я с вами полностью согласна я тоже так думаю сжигешь фото которое тебе неприятно значит сжигаеш всю ниготивную программму которая была в прошлом.
irina
Так достал, что созхгла фотку, хотиа мест не моьо, но в данном случаье отпустило, буду зхеч осталниме, рассттсиа никак невозмозхно, слишком много свизиваьет, а так он казхдиь ден смерги моьеи зхдиот, вот и зхгу...
Бандит
Жгите смело теплее будет! Живу жив и буду жив! Ваче попалам всё! Бесят те кто диктируют зя ни зя! Уверяю зяяяя! Один ***** сказал что нелзя и всёёё порча хуорча ди ты лесом сниговик без морковки!
lelya835
Бандит
Сообщение было удалено
lelya835
lelya835
Сообщение было удалено
поддерживаю )
Альбина
Частично сожгла фотку мальчика и отправила ему же
вован
irina
Сообщение было удалено
-
Встречалась с парнем 6 лет чего только не было! От обычных обид, до измен и расставаний. В итоге вышла замуж за первую любовь. Не желая расстраивать мужа сожгла все совместные фото с тем парнем. Через 2 года парень умер! Виню себя! Незнаю что делать, бесконечно снится мне, во сне цветы мне дарит, и признаётся в чувствах. Думаю что скоро с ума сойду. Считаю что это я виновата в его смерти, и он хочет меня наказать!
Марианна
Я познакомилась с солидным мужчиной. Сама не девочка. В общем,нам за 50...Но жизнь продолжается.Он вдовец. Я разведена. Его сыновья против наших отношений. Старший(46 лет) постоянно подставляет фото покойницы на видное место передо мной. Достало меня все это. Решила-сожгу ее фотов печи. Правильно?
Следующая тема
Предыдущая тема