Гость
Статьи
Выбор не так прост...

Выбор не так прост...

Начну с того что мне 22 года. Примерно год назад я устроился на новую работу , в нашем коллективе была всего одна девушка, её зовут Лена, ей 28 лет. В итоге проработав где то пол года я понял что она мне очень нравится, да и я ей был не безразличен. Мы с ней всегда очень душевно беседовали и понимали друг друга. У неё уже есть ребёнок, ему 7 лет, и был сожитель (ребёнок не от него). В конце концов дальше взаимных симпатий и откровенных разговоров дело не зашло. Потом её перевели в другое отделение, я сильно переживал по этому поводу. В один из декабрьских вечеров я нашел девушку, Ирину, она молодая ей 17 лет, она конечно влюбилась в меня. Но у меня из головы не выходила Лена.
После того как Лену перевели от нас прошло около 2-х месяцев и я уже начал привыкать к Ирине, как ночью раздался телефонный звонок от Лены. Она вся в слезах рассказала как ей сейчас тяжело, что сожитель каждый день пьёт и она собирается выгнать его. Сказала что я ей всегда нравился и предложила жить вместе.
Если бы она предложила мне это до того как я встретил Ирину, я не сомневаясь , переехал бы к ней, НО...и Ирина сейчас мне дорога, она искренняя, чистая, доверилась мне полностью, у неё глаза горят когда мы вместе. И сейчас я должен ей сказать что всё кончено?
Стоит ли мне бросать Ирину с которой легко и которая влюблена в меня и уйти к Лене которую я , наверно, люблю?
Андрей
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Р А З В О Д К А для лохушек!
Андрей
С выражениями поаккуратней. ты ничего не знаешь не обо мне, не о них. И делать такие выводы мягко говоря неумно!
Гость
Лох лоха видит из далека
Гость
Это специально для Вумен вывели такой вид мальчиков
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Неумно *** маяться. И вообще Автор весь какой - то неумный.

Ощущение, что подросток писал. Причем двоечник.
Лира
ну, вы странный автор, конечно.

НО да фиг с вами, по теме нет не стоит вам уходить к Лене, поскольку там тупик и ж**а.
Старая Кукрыникса
Цените то, что возле Вас молодая девушка, она Вам пара, она Вас любит!

И к тому же у неё не было любовников, сожителей и мужей.

С Леной Вы хлебнёте горя и проблем, а Ирину обидите ни за что, испортите ей жизнь, подорвёте веру в людей.
пуни пуни щечки
разводилово. лошарик, ты думаешь кто-то поверит в твою липовую темку?
Гость
прям как в сериале "восьмидесятые" :)))
Форум: Отношения
Всего: 507 939 тем
Новые темы за неделю: 823 темы
Популярные темы за неделю: 489 тем