Его обнаглевший брат
Martini
10 ответов
Последний —
Перейти
Шанишка
А что мешает идти развлекаться втроём?? И почему Ваш парень отправил Вас домой??
Ассет
я тоже подумала, у взяли бы брата - пошли бы в кино...по какому поводу разругались-то? ну брат конечно простой, но вы и парня своего поймите тоже. и вообще, что из-за глупостей ругаться, позвоните, помиритесь
То есть вы хотели вечер/ночь провести с парнем, а тут приезжает родственничек и вас сбагривают? Ну, есть из-за чего расстроиться.
Гость
Эгоистка. ревнивая и скандальная ты!
Martini
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне наверно надо было завизжать от восторга?
Гость
Как говорится "Любишь меня--люби мою собаку" Мякше к родственникам любимого относиться надо, мякше)))
Алина
Вашего МЧ можно понять только в одном - раз родственничек уже приперся, то сплавить его обратно домой уже не получится. Но и дальше потакать такому поведению нельзя. Попробуйте убедить своего МЧ что поведение его брата неправильное. В следующий раз пусть звонит вашему МЧ зараннее и придупреждает о приезде.
Какие возражения могут быть у вашего МЧ на такую маленькую, крошечную, вполне логическую просьбочку от его любимой девушки?
Если на эту просьбу ваш МЧ будет находить всякие отмазки, то тихо и спокойно, без упреков, без скандалов, кройте все его отмазки логикой.
Брат не знает когда он будет к нему ехать? Это всегда непредсказуемо и неожиданно? В таком случае пусть брат не обижается что у вашего МЧ на это время назначенны другие планы, и ждет под дверью квартиры пока ваш МЧ не освободится.
С вами первой ваш МЧ договорился провести время. Скажите ему что это не-помужски, так менять вашу с ним договоренность, и ваши с ним планы, провести время вместе.
Ваша ошибка в том что вы уже трижды допустили наплевательское к вам отношение, и неуважение со стороны вашего парня. Теперь прийдется доводить до его сознания что подобное поведение с его стороны это хамство и неуважение по отношению к вам, а также характеризует его как слабака и безхарактерного человека который не может постоять за себя, и меняет свои планы в угоду непредсказуемому брату.
Какие возражения могут быть у вашего МЧ на такую маленькую, крошечную, вполне логическую просьбочку от его любимой девушки?
Если на эту просьбу ваш МЧ будет находить всякие отмазки, то тихо и спокойно, без упреков, без скандалов, кройте все его отмазки логикой.
Брат не знает когда он будет к нему ехать? Это всегда непредсказуемо и неожиданно? В таком случае пусть брат не обижается что у вашего МЧ на это время назначенны другие планы, и ждет под дверью квартиры пока ваш МЧ не освободится.
С вами первой ваш МЧ договорился провести время. Скажите ему что это не-помужски, так менять вашу с ним договоренность, и ваши с ним планы, провести время вместе.
Ваша ошибка в том что вы уже трижды допустили наплевательское к вам отношение, и неуважение со стороны вашего парня. Теперь прийдется доводить до его сознания что подобное поведение с его стороны это хамство и неуважение по отношению к вам, а также характеризует его как слабака и безхарактерного человека который не может постоять за себя, и меняет свои планы в угоду непредсказуемому брату.
Алина
1. Убедите своего МЧ чтобы он сказал своему брату что впредь пусть звонит зараннее.
2. Если брат, несмотря на это, будет приезжать не позвонив предварительно за два-три дня до приезда, то убедите своего МЧ чтобы он не менял своих планов. А брат пусть ждет под дверью. Так как сам виноват. Его предупреждали чтобы звонил зараннее.
3. Если ваш МЧ откажется, то шлите его нафиг. Это ненормально терпеть к себе такое наплевательское отношение со стороны любимого человека. У вас идет игра в одни ворота. Какой-то троюродный брат для него важнее чем девушка.
При таком раскладе есть ли у вас совместное будущее? Где гарантия что он и дальше не будет брата и его хотелки ставить впереди вас, ваших потребностей и даже ваших совместных детей?
А может ваш МЧ вообще относиться к вам несерьезно. Вы для него всего-лишь потрахушка, на время. Тогда да, тогда брат важнее.
Поэтому разберитесь с вашим МЧ, заодно расставите все точки над i, и поймете какое место вы занимаете в его жизни.
2. Если брат, несмотря на это, будет приезжать не позвонив предварительно за два-три дня до приезда, то убедите своего МЧ чтобы он не менял своих планов. А брат пусть ждет под дверью. Так как сам виноват. Его предупреждали чтобы звонил зараннее.
3. Если ваш МЧ откажется, то шлите его нафиг. Это ненормально терпеть к себе такое наплевательское отношение со стороны любимого человека. У вас идет игра в одни ворота. Какой-то троюродный брат для него важнее чем девушка.
При таком раскладе есть ли у вас совместное будущее? Где гарантия что он и дальше не будет брата и его хотелки ставить впереди вас, ваших потребностей и даже ваших совместных детей?
А может ваш МЧ вообще относиться к вам несерьезно. Вы для него всего-лишь потрахушка, на время. Тогда да, тогда брат важнее.
Поэтому разберитесь с вашим МЧ, заодно расставите все точки над i, и поймете какое место вы занимаете в его жизни.
Martini
сегодня поговорили, говорит что он виноват, но и я тоже. мол, не понимающая я! и "его брат не так уж и часто заваливается без предупреждения"! планировали свадьбу под конец года, теперь одни сомнения: не хочу, чтобы мой муж и отец моих детей был мямлей, да еще и ставил свою семью после своих братьев-сватьев.
Гость
Martini, а вы в следующий раз пойдите все вместе, втроем и пофлиртуйте с его братом. В следующий раз ваш парень сам его не пустит.
Форум: Отношения
Всего: 511 154 темы
Новые темы за месяц: 3 444 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 922 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Проблема-это беспардонные родственники моего парня, точнее родственник. Расскажу по порядку.
Мы с парнем работаем в одной сфере, выходной всегда делаем во вторник, чтобы погулять, да и вообще подольше побыть друг с другом. Сегодня как раз у нас должен был быть выходной. Мч пришел ко мне утром, мы попили чай и решили сходить в кино, потом погулять и поехать к нему(распрощаться мы собирались около 12 вечера). Пока мы ехали в кино, позвонил его троюродный брат и сказал, что едет к нему домой(!!!!). Я понимаю, что это его родственник и что он живет в другом городе, но вот так заваливаться в гости без предупреждения могут только невоспитанные люди(воспитанные предупреждают за пару дней, а в лучшем случае за неделю до приезда). Самое главное, что это происходит не в первый раз, за полгода он приезжал вот так без предупреждения раза 3.
Сегодняшний выходной был сорван, мы доехали до кино, там в хлам разругались, я заказала такси и уехала домой.
Своего брата мч оправдывает так «он же мой брат, он из другого города, я же не скажу, чтобы он ехал обратно».
Такие выходки начинают мне надоедать и я серьезно задумываюсь о том нужны мне эти отношения или нет, раз парень может спокойно отправить меня домой и пойти развлекаться с братом.
Спасибо всем, кто осилил весь этот текст, двойное спасибо тем, кто даст советы.