Девочки, здравствуйте... Кто правда разбирается, подскажите как быть. Готовлюсь к весне, подобрала комплекс упражнений. Худеть мне не нужно, некуда уже (вес 47 кг), а вот чуть подтянуть животик и подкачать ягодицы и грудь, не помешает. Проблема в следующем. Спустя какое время, после таких упражнений можно кушать? С утра упражнения делать не получается, некогда, да и нельзя, я читала. В обед, свободного времени всего час, и покушать все равно нужно. Вечером работаю до восьми. Прихожу голодная, если делать упражнения и есть через 2 часа после занятий, то я просто упаду...))) да и поздно уже ужинать в одиннадцатом часу ночи. Замкнутый круг какой-то. Может что то посоветуете?
чего там подтягивать, разве что вы лилипут.. В нете много видео уроков..
marie
[3915770701]
Я занимаюсь в обеденный перерыв. Потом ем сразу же. Но не плюшки или сковороду жареной картошки, а салат типа Цезаря, иногда еще овощной суп-пюре. Думаю, с вашим козьим весом, можно спокойно лопать после тренеровки :-) Во мне тоже около 50 кг, и тоже цели похудеть нет
эх
[437889647]
занимаюсь в 8. не ем после, ем за час ДО что-нить легкое
Гость
[780239579]
Бывало и в 21-22 часа занималась и спать!
Ксю
[233409023]
А на работе поесть в конце дня????. Прийти домой позаниматься в часиков 9. После этого выпить на ночь кефир или лекгий йогурт.
Если вы просто хотите подтянуть мышцы, то белок можно есть уже через 30 мин после упражнений.Например,орехи,рыбка,отварное мясо,яйца,немного овощей тоже не помешает.Нормально поесть можно за час до упражнений.Я уже 5 мес на таком режиме,мышцы подтянулись отлично,вес сбросила немного,но мне тоже уже некуда сбрасывать.
Гость
[3161751145]
есть в любое время курицу и обезжиренный творог в любом количестве
Кто это придумал не есть 2 часа до и после? тем более вам худеть не надо.
Вам надо мышцы укрепить (хотя для этого их еще надо накачать, ну да ладно..)), для этого надо есть, а то и то что есть спалите. И останется жир и шкура, будете скинифет.
Ешьте и занимайтесь тогда, когда вам удобно. Просто прислушивайтесь к своему организму. Некоторые не могут после еды заниматься, а мне наоборот надо хорошенько поесть перед этим.
Юлия
[3098031295]
Всем спасибо за искренние советы))) Прислушаюсь.
А тем кто пытался язвить... ну что ж и вам не хворать, мои хорошие!!!
физкульТУРНИК
[1895115101]
Заниматься можно в любое время - главное, чтоб было тебе комфортно. Вредности никакой нет.
Про все теории - есть через... Х, Y минут после трени - считаю ерунда, ел всегда сразу, как есть возможность, при этом в зависимости от целей сжигал жир или набирал мышц. Часто и долго тренился с 22х до 23-х часов, всё было отлично.