Гость
Статьи
Домашние тренировки

Домашние тренировки

Девочки, здравствуйте... Кто правда разбирается, подскажите как быть. Готовлюсь к весне, подобрала комплекс упражнений. Худеть мне не нужно, некуда уже (вес 47 кг), а вот чуть подтянуть животик и подкачать ягодицы и грудь, не помешает. Проблема в следующем. Спустя какое время, после таких упражнений можно кушать? С утра упражнения делать не получается, некогда, да и нельзя, я читала. В обед, свободного времени всего час, и покушать все равно нужно. Вечером работаю до восьми. Прихожу голодная, если делать упражнения и есть через 2 часа после занятий, то я просто упаду...))) да и поздно уже ужинать в одиннадцатом часу ночи. Замкнутый круг какой-то. Может что то посоветуете?

Юлия
14 ответов
Последний — 28 февраля 2013, 11:07 Перейти
1.
Victoriz

чего там подтягивать, разве что вы лилипут.. В нете много видео уроков..

2.
marie

Я занимаюсь в обеденный перерыв. Потом ем сразу же. Но не плюшки или сковороду жареной картошки, а салат типа Цезаря, иногда еще овощной суп-пюре. Думаю, с вашим козьим весом, можно спокойно лопать после тренеровки :-) Во мне тоже около 50 кг, и тоже цели похудеть нет

3.
эх

занимаюсь в 8. не ем после, ем за час ДО что-нить легкое

4.
Гость

Бывало и в 21-22 часа занималась и спать!

5.
Ксю

А на работе поесть в конце дня????. Прийти домой позаниматься в часиков 9. После этого выпить на ночь кефир или лекгий йогурт.

Victoriz

чего там подтягивать, разве что вы лилипут.. В нете много видео уроков..

Ну да

http://moyzdorovye.ru/lavanda/

7.
Анджела

Если вы просто хотите подтянуть мышцы, то белок можно есть уже через 30 мин после упражнений.Например,орехи,рыбка,отварное мясо,яйца,немного овощей тоже не помешает.Нормально поесть можно за час до упражнений.Я уже 5 мес на таком режиме,мышцы подтянулись отлично,вес сбросила немного,но мне тоже уже некуда сбрасывать.

8.
Гость

есть в любое время курицу и обезжиренный творог в любом количестве

9.
Гость

Скелетон вышел на прогулку.....

10.
й
Гость

есть в любое время курицу и обезжиренный творог в любом количестве

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, не читайте вы эти женские журналы )

Кто это придумал не есть 2 часа до и после? тем более вам худеть не надо.

Вам надо мышцы укрепить (хотя для этого их еще надо накачать, ну да ладно..)), для этого надо есть, а то и то что есть спалите. И останется жир и шкура, будете скинифет.

11.
Гость

С вашим весом есть можно в любое время.

И в любом количестве.

И любые продукты.

12.
Кенгуру

Ешьте и занимайтесь тогда, когда вам удобно. Просто прислушивайтесь к своему организму. Некоторые не могут после еды заниматься, а мне наоборот надо хорошенько поесть перед этим.

13.
Юлия

Всем спасибо за искренние советы))) Прислушаюсь.

А тем кто пытался язвить... ну что ж и вам не хворать, мои хорошие!!!

14.
физкульТУРНИК

Заниматься можно в любое время - главное, чтоб было тебе комфортно. Вредности никакой нет.

Про все теории - есть через... Х, Y минут после трени - считаю ерунда, ел всегда сразу, как есть возможность, при этом в зависимости от целей сжигал жир или набирал мышц. Часто и долго тренился с 22х до 23-х часов, всё было отлично.