вот это свекровь!!!!!!!!!!!
Ой девоньки! У меня тут санта-барбора. В общем встречалась со своим мч 3 с лишнем года. сейчас мне 17 ему 18. Мы из разных городов и по этому виделись только по-выходным.естесственно по приезду друг другу ночевали друг у друга.ну это нельзя назвать что жили вместе,но было что-то вроде того.было за эти три года много разных проблем касаемо его и его мамаши.в последнее время(примерно месяц) мы часто очень ругались с ним по поводу и без.и конечно же его мамуля не могла не влезть в наши отношения.я уже подозревала,что всё идёт к разрыву,только не знала когда и как это случится.в общем в последнее время меня многое не устраивало и в отношениях и в его семье(могу рассказать подробнее,кому нужно).тут в общем его мама работает на фабрике ферреро и таскает оттуда рафаэлло сумками и продаёт по низкой цене.она попросила и нас помочь ей продать их у нас в городе.углублюсь.семья у них далеко не денежная.живут очень скромно и лицемерно.рассуждаю так,потому что есть у векровушки(уже бывшей)подружка в мск,которая ходячий кошелёк.она им то колбасой холодильник забьёт,то телевизор подарит,то оденет всю их семью....конечно же она её очень "любит" такую то подругу.а был случай когда та подруга позвонила и мамаша эта была не в настроении и после разговора с подругой положив трубку,прошипела"задолбала уже".вот так деньги портят людей,но не в этом суть.в общем помогли мы ей продать эти конфетки на 3 с лишнем тысячи и случилось так,сто она не досчитала 200рублей.а моя мама как раз купила себе 2 коробки на 200р,но деньги сразу вложила.когда свекровушка узнала,что мама купила,с её стороны не было ни слова даже о том,чтоб к примеру подарить эти две коробки маме на 8 марта и этим самым закрыть эти 200р.вы спросите почему она должна была их дарить?не должна была....
АлинаЩ
170 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
пдрг
Сообщение было удалено
Фигасе ребенок... Это ж биологическое оружие, которое грозит уничтожить нацию как таковую. И, что интересно, на этот раз ни Пентагон, ни ЦРУ, ни Конгресс США не виноваты :)
Юлия
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Да это ж круче любого обезьянника - как бесплатно в зоопарк сходила. Хорошая у кого-то была мысль насчет геноцида...
Юлия
АлинаЩ
Сообщение было удалено
А вот это уже точно разводка :) Молодец, автор, не сразу сообщила, что учится на журфаке без троек - сначала создала совершенно определенный образ героини, а потом уже такую сенсационную подробность выдала :) Прямо камень с плеч - нет такой фееричной слабоумной в действительности, это авторские фантазии! За страну стало спокойнее :)
Юлия
марьванна
Сообщение было удалено
Но образ колоритный :) Молодец, автор!
Юлия
Дева
Сообщение было удалено
А все уже: после того, как автор самообозвалась журналисткой без троек, разводка пришла к логическому финалу... Но было весело, да :)
Аля
смурфетта
Сообщение было удалено
плюсанусь муть какая-то
света
автор, не читала всего, но с такими людьми, она конфеты продает, вы ей ногти за деньги, тогда и претензий не будет.
Гость
нихуахуа
Сообщение было удалено
ахаха)))спалили!!!
Гость
Малолетка, причем на редкость тупая и недалекая. Вот что значит вырасти в деревне.
Какая она тебе сверковь то?!)) Устраиваешь по т р а хушки по выходным и возомнила себя дофига взрослой семейной бабой?))
Какая она тебе сверковь то?!)) Устраиваешь по т р а хушки по выходным и возомнила себя дофига взрослой семейной бабой?))
:D автор,такого количества тупости в трех томах я давно не читала, спасибо ОГРОМЕННОЕ))))
Гость
Сообщение было удалено
так модно, что Вы понимаете:D
Юлия
Сообщение было удалено
Фантазии автора можно позавидовать, я вдоволь насмеялась!
Автор в стиле Дарьи Донцовой пишет.
Гость
света
Сообщение было удалено
А что там с ногтями.Ногти тоже продают?
света
Гость
Сообщение было удалено
автор вроде мастер по маникюру или наращиванию, услуги свои пусть продает
гала
АлинаЩ
Сообщение было удалено
даааа, девонька,ваши семьи и те стоят друг друга, прям монтекки и капулетти областного разлива!!!!!
гость
Нуууу, зачем девочку обидели? И правда не культурное стадо вы все))))).
такие темы редкость тут. девочка вам душу всю изливала, про всё и всех рассказывала, до соседей не успела добраться, а вы, редиски кароче вы все(((.
такие темы редкость тут. девочка вам душу всю изливала, про всё и всех рассказывала, до соседей не успела добраться, а вы, редиски кароче вы все(((.
Гость
А может Автырь,редакторША "Пусть говорят"?
Прорабатывает так сказать пилотный проект?
Прорабатывает так сказать пилотный проект?
lera
АлинаЩ
Сообщение было удалено
таких тупых дур поискать надо,мышление 10 го ребенка из колхоза
Золотко
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Всё закономерно. Мальчик получил с Вами секс-опыт, теперь мамашка ему ищет подходящую неиспорченную девушку в жены.... Эх, жаль Вас, Автор((((
Форум: Отношения
Всего: 511 107 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ