Гость
Статьи
вот это …

вот это свекровь!!!!!!!!!!!

Ой девоньки! У меня тут санта-барбора. В общем встречалась со своим мч 3 с лишнем года. сейчас мне 17 ему 18. Мы из разных городов и по этому виделись только по-выходным.естесственно по приезду друг другу ночевали друг у друга.ну это нельзя назвать что жили вместе,но было что-то вроде того.было за эти три года много разных проблем касаемо его и его мамаши.в последнее время(примерно месяц) мы часто очень ругались с ним по поводу и без.и конечно же его мамуля не могла не влезть в наши отношения.я уже подозревала,что всё идёт к разрыву,только не знала когда и как это случится.в общем в последнее время меня многое не устраивало и в отношениях и в его семье(могу рассказать подробнее,кому нужно).тут в общем его мама работает на фабрике ферреро и таскает оттуда рафаэлло сумками и продаёт по низкой цене.она попросила и нас помочь ей продать их у нас в городе.углублюсь.семья у них далеко не денежная.живут очень скромно и лицемерно.рассуждаю так,потому что есть у векровушки(уже бывшей)подружка в мск,которая ходячий кошелёк.она им то колбасой холодильник забьёт,то телевизор подарит,то оденет всю их семью....конечно же она её очень "любит" такую то подругу.а был случай когда та подруга позвонила и мамаша эта была не в настроении и после разговора с подругой положив трубку,прошипела"задолбала уже".вот так деньги портят людей,но не в этом суть.в общем помогли мы ей продать эти конфетки на 3 с лишнем тысячи и случилось так,сто она не досчитала 200рублей.а моя мама как раз купила себе 2 коробки на 200р,но деньги сразу вложила.когда свекровушка узнала,что мама купила,с её стороны не было ни слова даже о том,чтоб к примеру подарить эти две коробки маме на 8 марта и этим самым закрыть эти 200р.вы спросите почему она должна была их дарить?не должна была....
АлинаЩ
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АлинаЩ
вы меня знаете
Сообщение было удалено
марьванна
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Ферреро Роше )
вы меня знаете
марьванна
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор помылась и чистое бельё надела, потому что за ней уже выехали))
вы меня знаете
Автор! Жри конфеты вместе с фантиками! Уничтожай улики!
АлинаЩ
[quote="вы меня знаете"]АлинаЩесли я тут пишу,простите,как тупая малолетка,значит я из деревни?а если сейчас хами ть начну конкретно,как вы тут делаете,значит продвинутая городская?нация деградирует!куча невоспитанных старпёрок,у которых нет личной жизни и они обсирают чужую

это у вас походу недоёб,раз вы такие злющие с утра?представляю я,как ваши мужики от вас гуляют.....у меня то уже мозг не выдерживает это читать.кошмар
АлинаЩ
вы меня знаете
Сообщение было удалено
ахахах.ты там уже гвардию что-ли собрала,чтоб лавочку прикрыли?
вы меня знаете
Какое тебе дело до чужих мужиков? Ты своего для начала заведи.
марьванна
АлинаЩ
Сообщение было удалено
не, 17-летняя лолитка так не напишет

кто-то из местных хулиганит
Гость
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Полный игнор! Даже трубку не поднимать.Самим потом надоест и отстанут от вас. А конфеты пока не жрите, вдруг правда приедут забрать))))))) Или дурака включите-"какие конфеты? вы мне ниче не давали?"
flake-praline
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что в ДОМ-2 ждут таких вот молодых, эмоциональных, агрессивно-активных девочек, как автор.

Могу, впрочем, ошибаться - я ни разу не смотрела ДОМ-2.
АлинаЩ
вы меня знаете
Сообщение было удалено
а для тебя мужик,это собака?ты их заводишь наверное,что они от тебя бегут то?иди сними кого нибудь,чтоб тебя успокоили.а то наверное до сих пор целочка
АлинаЩ
Гость
Сообщение было удалено
я и не поднимаю.а конфеты их нам и даром не нужны.а то мало ли ещё чо за них сделаю.я лучше пойду в магазине их куплю
марьванна
может Алинка типа курсовую по журналистике здесь строчит ?

типа глаголом " жгёт " сердца людей ?
flake-praline
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Подождите!

По версии разводки, до сих пор целочка - вы, и следовательно, больше всех нуждаетесь в том, чтобы вас кто-либо "успокоил".

Что, дело все же в этом?
АлинаЩ
марьванна
Сообщение было удалено
ну у вас и фантазия
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю тему этой курсовой...
АлинаЩ
flake-praline
Сообщение было удалено
мда.....я даже представляю как вы выглядите.аж страшно.....гнилая.фу.иди не позорься.
вы меня знаете
Автор, у тебя есть связи? Можешь меня на Дом-2 устроить? Я бы не против. Всё лучше, чем в нашем бабском гадюшнике.
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
привлечение и удержание внимания разнообразной нецелевой аудитории
марьванна
вы меня знаете
Сообщение было удалено
там все строго по сценарию , а здесь полная свобода
flake-praline
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Дорогая, ваш пост, ваша образная речь, ваши свежие взгляды на людей и любовь даже пробили меня на стихи:

Ваши слова словно мед,

Масло из роз и елей,

Россыпь дрожащая звезд

Ласковых южных ночей.

Свет бриллиантов в ларце,

Царский, сияющий клад!

В этом букете из слов -

Вашей души аромат!
Гость
а чойта журналистка меня плядиной обозвала?)))) какая связь? ты знаешь значение этого слова, мерзотная девочка?
марьванна
между прочим хорошее пожелание , чего уж там...
Гость
АлинаЩ
Сообщение было удалено
мне кажется, что это малолетний мальчик развлекается. слово "целочка" кто употребляет? буээ
Гость
АлинаЩ
Сообщение было удалено
дура штоль, мамку попроси, она у детишек возьмет парочку сосалок
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы обзываете ее журналисткой?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
неплохое, да))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Пyкaющий Дeвствeнник ( он же aроматный котенок ) ?
вы меня знаете
марьванна
Сообщение было удалено
Я, например за. И чтобы крепкий был.
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, не употребляет.

Он употребляет слово "дама".
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
прощения просим, а как надобно было?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ну, к примеру "продвинутая городская".

Да вы изучите ответы автора, у нее богатый словарный запас.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
я так не смогу, образование-с не позволяет употреблять грамотно столь высокий слог
Дева
Девочки! ну чего вы так! ну поразвлекался ребенок, а вы прямо накинулись. зато у меня аж слезы от смеха текут, а автор обиделась и ушла. Ну чего вы так-то! посмеялись бы еще-таааакой заряд! Автор, вернись и пиши исчо!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Нет предела совершенству.

Вы же теперь знаете, где учат так хорошо говорить - г.Владимир, журфак.

Скоро лето, вступительные экзамены - счастье самос тучит в ваши двери, дерзайте!

И сможете так же шикарно писать на Вумане! подумайте над моим предложением...
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
этаа, благодарствуем, всенепременно воспользуюсь добрым советом ) откланялась, мелко шаркая ножками
Гость
о, а мож вы меня по блату на журфак-то владимирский? чото песня вспомнилась...
Гость
владимирский журфак...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
...ветер северный
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
споем девочке?
Мария
Работа в интернете

+Высокая зарплата

+Свободный график

+Нет возрастных ограничений

+Работа на дому из любой точки мира

Для кого?

Для учащихся!

Как дополнительный заработок к основной работе!

А так же это может стать вашей основной работой!

Работа очень простая, справится даже ребенок

Требуется:

Умение пользоваться компьютером и Интернетом

Работать можно 15 минут в день, можно целый день.

Ваш доход зависит от кол-ва рабочего времени.

НАШ САЙТ: Rabota.pp.ru
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
девочка с замашками пираньи опасна
Спугнули такой кладезь, она ведь всем отвечала! Дамы, нужно было аккуратнее...
sunsеt
Свекровка наверное в цехе поёт во время работы и думает, что как Хворостовский, может взять себе кучу конфет.
Гость
Зачем ребенку взрослая жизнь???? Ты пропустила свою юность.
Юлия
АлинаЩ
Сообщение было удалено
А прикиньте, если ваша мамашка и т.н. свекровь в одну колонию попадут по статье "воровство в особо крупных размерах"?! Прикольно будет, да? Будете им с МЧ вместе передачки возить, и совместные интересы вас наверняка сблизят и помирят :)
Юлия
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Т.е. твоя мамаша ворует у детей? Если ей зарплаты мало, пусть меняет работу. Ах, ума не хватит никуда устроиться, кроме как на уборку помещений? Ну так дети, которых она обворовывает, точно в этом не виноваты. Блин, ну почему никому не приходит в голову, что быдлу размножаться нельзя? Вот у такой мамы соответствующая дочка. И, что интересно, она же тоже мечтает родить! С кем поспорить, что это точно будет не Ломоносов?
Юлия
пдрг
Сообщение было удалено
Ладно в 17 - в 14! С 14 лет очаровательная авторша спит с парнем в присутствии его мамаши на его территории, и это никого не смущает. Обе семейки, конечно, просто отпад...
Юлия
АлинаЩ
Сообщение было удалено
Ну, парня, конечно, тоже завидным женихом не назовешь, но, может, он самостоятельно прозрел и рассмотрел в подробностях ваш моральный облик? Три года - времени вполне достаточно для поумнения. Хотя вряд ли сам может рассчитывать на что-то лучшее, но этого он еще не понял.
Юлия
АлинаЩ
Сообщение было удалено
УРА!!! Генофонд нации хотя бы в этом смысле не пострадает :)