могу посоветовать таблетки табекс сама с ними бросила на второй день, не курила окало года (поправилась, но у меня все пончики в семье) стаж курения 20 лет, потом после стресса - ребенок был в реанимации закурила, пока он был в больнице около месяца и рас-курилась, вот теперь хочу заново бросать
Гость
[1075255734]
бросала на долгое время, вес не изменился, дышать стало намного легче, активность появилась)))
Бросила с книгой Карра, не курю 4,5 года, до этого курила 5 лет. Не думаю о сигаретах, не скучаю, живу как будто и не курила никогда, хотя когда курила мне казалось, что без сигарет не могу обходиться. До того как начала читать книгу, пробовала бросить раз 5 точно, не получалось
Да (за 10 лет некурения +36 кг, хотя занимаюсь спортом, чего не делала, когда курила, и слежу за калориями - не ем больше 950 в день, а раньше могла есть все, что хотела и сколько хотела).
Доброго времени суток. Бросаю курить с таблетками " Табекс", такого кайфа, как то, выкурить после завтрака, после обеда, когда что-то долго и монотонно делаешь по дому... Курю, меня подташнивать начинает, от дыма сигарет, бррр, гадость! Ребята, подскажите, как разорвать этот алгоритм, еда - покурить.
Гость
[2406026489]
Не курю две недели, курила с юности много, полет нормальный, решила хватит, накурилась в молодости... А если б не бронхит мож так и курила бы? Но ужасный кашель и я одумалась...