Здравствуйте. Мы с моим МЧ три года вместе. Живём раздельно и видимся по выходным. Раньше не далеко от его дома жила. Ему 24, мне 18. Поначалу всё было супер. Я, конечно, обижалась очень сильно на его "незлые" шутки, близко воспринимала к сердцу их (да и до сих пор). Сейчас постоянные ссоры, склоки, скандалы по разным поводам: недоверие, необъяснимая агрессия, недопонимания. Он готов вскоре мириться, забыть это, как-будто ничего не произошло, а я злюсь, обижаюсь, не могу быстро простить. Начинает играться, шутить, а мне не до игр. Меня раздражает дико его плохая привычка - алкоголь, в будни по вечерам пивка бутылок 4-5, в пт, сб, вс водочки - на 4ых 1,5 литра. Часто игнорирует мои просьбы, не сдерживает обещаний. Короче, ведёт себя легкомысленно. Причём началось всё это, как он вернулся из армии. Если я его прошу в чём-то себя ограничить иной раз, он орёт, что я ему яйца выкручиваю. Сколько слёз и истерик было, даже представить страшно. Недавно он уехал навестить родственников в Сумы, а я в смятении: непонятные чувства меня переполняют. Я скучаю, а в то же время приходят мысли, что мб разлюбила. что это?
Как можно любить такое чмo? Неужели нормального нельзя найти в Турции?
яяяя
[811241704]
если мысли приходят, однозначно разлюбила, что-то держит рядом, но не любовь, видимо жалость, привычка или еще какая х.р.е.н.ь
яяяя
[811241704]
алкоголик в 24 - это капец в 30... плавали, знаем...
Гость
[4181000149]
Если уже сейчас так выпивает и Вас уже сейчас это так дико раздражает (что вполне нормально, как по мне), то представьте, что будет потом... Когда страсти еще больше улягутся.
Уходите, пока нет детей от такого.
Гость
[1506908149]
Да не, дело не в выпивке, а в отношении. У каждого своя мера. Он редко напивается в дюпеля... Дело в отношении... Он не знает золотой середины... Думает, что я из него подкаблучника пытаюсь сделать.. Защищает меня. Другу в лицо дал, за то, что то меня оскорбил и сказал, что я от МЧ нарожаю тварей.
Гость
[4038296933]
девушка, он действительно алкоголик. не портите себе жизнь в 18 лет
Tata
[3717261178]
Вам всего 18!!! такие отношения к хорошему не приведут... бросайте его найдете еще себе "прынца"!!!
Самая
[2389880908]
Маша
Сообщение было удалено
Автор, да он алкоголик конченый, ну или скоро им станет!! Бегите от такого!! По теме: как то я вычитала, что если есть сомнения, надо сесть в тишине, закрыть глаза и представить что этого человека больше нет в твоей жизни. Если легко такое можно представить и от этого не становится горько, значит разлюбила ( а мож и не любила никогда). А вот если от вышеупомянутых представлений сердце щемить начинает - то это все таки ЛЮБОВЬ)))))