свекры выбрали лучшего сына
опишу все кратко. поженились. родился малыш. живем хорошо. все отлично. но вот свекры... у мужа есть брат. он женился на дочке любимой соседки родителей мужа. теперь это просто кошмар. семья брата стала просто иконой для свекров.все свободные выходные они проводят в таком составе: свекры, семья брата, их сваты. к нам забыли когда приезжали. хотя брат мужа каждый день у них пропадает. а нас потом еще упрекают "а что вы сами не приезжаете". в оправдание скажу...как только мы соберемся к ним, в ответ слышим " да? а мы к ним поехали! давайте в другой раз" . только и слышим " им надо то, им надо се". "а они вот так сделали, какие молодцы". надоело честное слово. мне то пофиг, а муж обижается... в глаза не скажет, но я же вижу... последней каплей стало то,что они собрались ехать отдыхать с ними... представилась возможность съездить нахаляву за границу (нас как вариант даже не рассматривали)... я к ним нормально отношусь...и к свекрам и к той семье...ну почему так...
невестка
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, во всем вы "виноваты", потому что "брат женился на дочке любимой соседки родителей мужа". К вам относились просто нейтрально, а теперь на фоне той невестки реальное отношение и вылезло.
Как бы вы не переживали, как бы вы не старались изменить ситуацию, вы ничего не сделаете. Насильно мил не будешь, это правда. В своем большинстве наши люди очень субъективны и глупы, они не задумываются над последствиями своих поступков, о том, что обижают собственных детей даже и мыслей в голове нет.
Вам придется строить жизнь исходя из существующих реалий.
Как бы вы не переживали, как бы вы не старались изменить ситуацию, вы ничего не сделаете. Насильно мил не будешь, это правда. В своем большинстве наши люди очень субъективны и глупы, они не задумываются над последствиями своих поступков, о том, что обижают собственных детей даже и мыслей в голове нет.
Вам придется строить жизнь исходя из существующих реалий.
Гость
Опять мелкотравчатое желание что-то поиметь за счет родителей..... Автор, цените то, что есть - в вашу жизнь никто не лезет! Миллионы людей только об этом мечтают, а вы завидуете какой-то халявной поездке за границу......
Гость
кошмар нахрена вам эта тусовка??? радоваться надо!!!
КаБэТэ
Да, автор, мелковато плаваете. У меня хорошие свекры, но я очень рада, что видимся мы нечасто, потому что у нас - своя семья.
А уж завидовать, что свекры покупают брату мужа путевки, обижаться... детсад и не более
А уж завидовать, что свекры покупают брату мужа путевки, обижаться... детсад и не более
Гость
Автор, да радуйтесь, что свекровь к Вам не лезет! У меня была похожая ситуация, так верьте слову, прожили десять счастливых лет без вмешательства в нашу жизнь (пока не умер свекор и за свекровью не понадобилось ухаживать по болезни)! От свекрови чем дальше, тем лучше! Наслаждайтесь свободой от вечного недовольства и миллиона придирок! А мужу скажите, чтоб не переживал, типа образуется все со временем (Вы-то, разумеется, понимаете, что нифига не образуется, но успокоить как-то надо).
гомтя
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, сколько тем , какая свекровь ведьма и лезет в жизнь, а тут все наоборот
Гость
Воронины)
гомтя
и тему назвали не так - свекры выбрали лучшую невестку. Я вот невестка-свинья, и моя свекрвь тоже не в восторге от меня
Гость
я зависла над фразой "он женился на дочке любимой соседки родителей мужа". :)) никак не вкурю степень родства.
Гость
гомтя
Сообщение было удалено
Да Вы, дорогая, просто не знаете, каково это, когда назойливая свекровь рядом с Вами постоянно. Вы должны каждый день свечку ставить за здоровье той их невестки, что отвлекает все внимание свекров на себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься и кури поменье смесей!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет здесь родства. В старых домах очень частая ситуация, когда соседки, дружившие с детства, так и остались жить в этом же доме, и дружба эта продлилась всю жизнь, какая-то взаимопомощь, и так далее. Раньше это часто бывало, когда люди жили всю жизнь на одном месте, не было этих высоток, где люди друг друга не знают, половина квартир сдается, и жильцы меняются каждый год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че? у самой вон пальцы заплетаются! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то! Ты в какой палатке закупаешься?)))
Лада
"все свободные выходные они проводят в таком составе: ... "
Автор, а вы хотите все выходные проводить в компании свекров?????
Автор, а вы хотите все выходные проводить в компании свекров?????
Гость
Лада
Сообщение было удалено
У автора три проблемы:
муж завидует брату, считает себя ущемленным
некому подкинуть ребенка, хотя бы на время
все ресурсы свекров уходят в ту семью и по всей видимости и наследство уйдет туда же.
И у автора одно преимущество: СВОБОДА!
муж завидует брату, считает себя ущемленным
некому подкинуть ребенка, хотя бы на время
все ресурсы свекров уходят в ту семью и по всей видимости и наследство уйдет туда же.
И у автора одно преимущество: СВОБОДА!
Автор, радуйтесь! Это же классно, что вас никто не трогает!
Гость
ой, госпидя! да, радуйся автор, что в твою жизнь не лезут.
нафига
радуйтесь. вот ты было "счастье" если бы они у вас каждые выходные зависали уахахаха
Лиля
Подумайте о семье брата - они поди вешаются от этих свёкров...Молодожёны,у них своя жизнь и каждую секунду родители с ними ошиваются...я бы не выдержала. А вам повезло - никто к вам не лезет.
Лиля
Даже отдыхать вместе поехали! Им бы друг от друга отдохнуть, неужели молодым не хочется общаться с такими же молодыми как сами?! Я родителей люблю и уважаю,но отдыхать с ними не поеду ни за что!
Гость
Представляю, как они достали своим бесконечным присутсвием дочку любимой соседки. Девушка расчитывала иметь мужа и создать свою семью, а получила к мужу в довесок его маму с папой, которые заполнили собой все вокруг. Даже в отпуск с ними, кошмар! Когда моя свекровь овдовела, она вот также не вылезала от нас каждый день, каждые выходные. Ни телевизор посмотреть без нее, ни в лес погулять в выходные. Она заполнила собой все жизненное пространство, меня просто трясло он нее. Хотя она ничего плохого мне не делала, она просто присутствовала в моей жизни наравне с мужем и маленькими детьми. Строя планы, я была вынуждена учитывать, что она тоже с нами везде будет. Сразу скажу, что жили отдельно, в разных районах Москвы, но она сразу после работы ехала к нам. Закончилось это, когда к ней посватался друг покойного мужа, тоже вдовец. Только тогда я начала жить нормальной жизнью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эх, автор, не ценишь ты свою свободу. Та семья привыкла сидеть на шее и стала несамостоятельной. В случае смерти/болезни старших родственников им придется несладко. А вы "закаляетесь" решая свои проблемы сами. И вам намного проще уехать куда-нибудь если захотите, а их просто не отпустят родственники.
Гость
ха!
А зачем молодоженам на отдыхе родители?
А зачем молодоженам на отдыхе родители?
Форум: Отношения
Всего: 513 708 тем
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 044 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема