Вопрос о поиске попутчицы
Дмитрий
19 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
в одном номере спать с чужими людьми не стала бы. за чужой счет ехать - тоже. а в целом вариант неплох, если бы не через три недели. то есть женщину найти реально, коли уж одна штука отыскалась.
Гость
Когда найдете предполагаемую попутчицу объясните ей ситуацию этими же словами,все понятно и ничего лишнего,желаю удачи.
гость
почему вы ищете именно женщину? найдите мужчину. не думаю, что куто-то захочет с посторонним мужчиной в одном номере жить. порядочная, нормальная женщина точно откажет
Бурденко
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В КРЫМ,ЕСТЬ ГОРОД САКИ,ЕСТЬ ТУТ САНАТОРИ. тут нету стеснения за физ не достатка.
Гость
Да, нормальная женщина на такое не согласится.
И- автор- если вам нужна душевная поддержка и тепло, как вы пишете, то НЕЗНАКОМЫЙ человек вам этого дать вряд ли сможет!!
И- автор- если вам нужна душевная поддержка и тепло, как вы пишете, то НЕЗНАКОМЫЙ человек вам этого дать вряд ли сможет!!
Helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 28,рост 175,вес 59.Из Новосибирска.Брюнетка,без в/п.Добрая и отзывчивая. Только страшно,Автор...Все мужчины так говорите...
Мне 28,рост 175,вес 59.Из Новосибирска.Брюнетка,без в/п.Добрая и отзывчивая. Только страшно,Автор...Все мужчины так говорите...
Умная женщина на такое не согласится.
Только та согласится, которая в поисках халявы готова рисковать своей жизнью, и своей репутацией!
Неужели не понятно, что если чел бесплатно предлагает женщине- совсем незнакомой, не своей женщине!- такие услуги, досуг- плату за это он всё равно потребует?
Только когда потребует, уже будет поздно, т.к. согласившаяся женщина окажется в такой засаде, что логти будет кусать(
Только та согласится, которая в поисках халявы готова рисковать своей жизнью, и своей репутацией!
Неужели не понятно, что если чел бесплатно предлагает женщине- совсем незнакомой, не своей женщине!- такие услуги, досуг- плату за это он всё равно потребует?
Только когда потребует, уже будет поздно, т.к. согласившаяся женщина окажется в такой засаде, что логти будет кусать(
А вообще- хорошая придумана тема- КАК ПРОВЕРКА НА ЖАДНОСТЬ ЖЕНЩИН,
ЖАДНОСТЬ, ОТ КОТОРОЙ АЖ МОЗГ ЗАТУМАНИВАЕТСЯ))
ЖАДНОСТЬ, ОТ КОТОРОЙ АЖ МОЗГ ЗАТУМАНИВАЕТСЯ))
Гостья
Сообщение было удалено
Как думаете, а вы должны в принципе нравится девушке-попутчице? Или вам все равно что она думает, лишь бы собеседник был, друг..?
Гостья
Кстати говоря, почему именно попутчица? Почему не друг? Друзья не умеют общаться?
Мне вот интересно с чего такая щедрость..........И если так то что среди знакомых найти никак?
Нафаня
это не попутчицей, а сиделкой называется.
а вообще странно как-то, спать обязательно на соседних кроватях с посторонним человеком, при этом какбы без интима.
а вообще странно как-то, спать обязательно на соседних кроватях с посторонним человеком, при этом какбы без интима.
Дмитрий
Сиделка не нужна √ я вполне самостоятелен.
Взять друга √ конечно первая мысль, но друзья в большинстве своем женаты, неженатых два, но одному такое точно не интересно, а если поехать со вторым √ то это будет три недели пьянства и разврата, а это не интересно уже мне. Сам я не пью и не курю.
Особой щедрости в моем предложении тоже как ни странно нет. Стоимость путевки на двоих не сильно превышает стоимость путевки на одногоодному ехать не хочется
я сам прекрасно понимаю, что подобное предложение выглядит подозрительнымтут вы, милые дамы, совершенно правыи правы вы, Helen, когда говорите, что страшно и что все мужчины такие (ну или почти все)я то про себя знаю, что я существо безобидное и симпатишное, но как убедить в этом вас я пока не знаюнаверное, можно попытаться пообщатьсяесть аська, есть скайпмоя электронка dim_fc@mail.ru, можно, наверное, с нее начать
Взять друга √ конечно первая мысль, но друзья в большинстве своем женаты, неженатых два, но одному такое точно не интересно, а если поехать со вторым √ то это будет три недели пьянства и разврата, а это не интересно уже мне. Сам я не пью и не курю.
Особой щедрости в моем предложении тоже как ни странно нет. Стоимость путевки на двоих не сильно превышает стоимость путевки на одногоодному ехать не хочется
я сам прекрасно понимаю, что подобное предложение выглядит подозрительнымтут вы, милые дамы, совершенно правыи правы вы, Helen, когда говорите, что страшно и что все мужчины такие (ну или почти все)я то про себя знаю, что я существо безобидное и симпатишное, но как убедить в этом вас я пока не знаюнаверное, можно попытаться пообщатьсяесть аська, есть скайпмоя электронка dim_fc@mail.ru, можно, наверное, с нее начать
Дмитрий
ой...почему-то при переносе текста из word движок сайта вопросительных знаков в моем сообщении понаставил...
Гость
.
Гость
Мне 22.Милая симпатичная девушка. В последнее время сильно потрепали нервы, поэтому задумалась о тихом и спокойном отдыхе! И три недели в санатории было бы как раз то что нужно!Тоже не курю и не пью( ну если не считать бокал вина 2-3 раза в год)
Дмитрий
Если кого-то действительно интересует мое предложение - дайте знать, напишите мне на мыло (dim_fc@mail.ru)..это само по себе ни к чему вас не обяжет, а там, быть может, что-то из этого и получится, когда пообщаемся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это уже ближе к делу. Нетривиальный способ знакомства, конечно.
Только правильно сказали - согласиться на это может только очень небрезгивая глупая и нетребовательная авантюристка.
Ну или за доп. оплату.
Если вы инвалид - наймите сопровождающую сиделку, или там на месте наймите из местных. Если не инвалид и можете себя обслуживать сами - совершенно непонятно ваше желание делить номер и отдых с совершенно незнакомым чужим человеком. Тут с подругой-то или родственницей в одном номере тяжеловато, разные привычки, страдает личное пространство.
А если она храпеть будет ?) И туалет, простите, один в номере. Чужие трусы на батарее )))
Алтайские санатории - место вообще очень специфическое. Совок совковый в худшем понимании этого слова, там от скуки свихнуться можно и условия весьма спартанские. Только природа великолепная, больше ничего.
Только правильно сказали - согласиться на это может только очень небрезгивая глупая и нетребовательная авантюристка.
Ну или за доп. оплату.
Если вы инвалид - наймите сопровождающую сиделку, или там на месте наймите из местных. Если не инвалид и можете себя обслуживать сами - совершенно непонятно ваше желание делить номер и отдых с совершенно незнакомым чужим человеком. Тут с подругой-то или родственницей в одном номере тяжеловато, разные привычки, страдает личное пространство.
А если она храпеть будет ?) И туалет, простите, один в номере. Чужие трусы на батарее )))
Алтайские санатории - место вообще очень специфическое. Совок совковый в худшем понимании этого слова, там от скуки свихнуться можно и условия весьма спартанские. Только природа великолепная, больше ничего.
Пушок
Сиделка выполняет следующие услуги по уходу : Сопровождение больного в лечебно-профилактические учреждения Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru
Форум: Отношения
Всего: 515 040 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях41 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Если нет страсти в отношениях41 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Культ девственности15 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
Следующая тема
Хочу спросить совета у прекрасной половины человечества:
Подумываю через 3 недели поехать на Алтай, в санаторий, недели на три.
После операции на колене и проблемах с суставами не совсем уверенно себя чувствую, поэтому задумался о попутчице. Не потому что чего-то физически не могу, а просто чтобы кто-то был рядом.
Среди знакомых найти не удалось.
На специализированных сайтах поиска попутчиков в основном варианты поездок в теплые страны.
Отдых предполагается спокойный: лечение, прогулки, экскурсии, без ночных клубов и шумных тусовок. Полагаю, что молодым девушкам такой отдых не особо интересен, поэтому предполагаемый возраст попутчицы – лет до 40. Приятной внешности (всегда же приятно когда рядом симпатичный человек).
Проживание в одном номере, на разных кроватях. Никаких посторонних мужчин(с ее стороны) и женщин (с моей). Сам домогаться к попутчице тоже не планирую – не затем еду.
Все расходы мои.
Мне 32 года, рост 173, вес 67.
Реально ли найти женщину, которой это может быть интересно? Если да – то где? И как объяснить что я не какой-нибудь маниак-извращенец, а просто нуждаюсь в человеке, который был бы рядом?