Угадайте знак зодиака
Ребята и девчонки, очень много на форуме историй, начинающихся так : "Я - (знак зодиака), а он - (знак зодиака), как с ним себя вести (как увести, соблазнить, женить на себе и т.п)". Я вот увлеклась этими гороскопами. И, согласитесь, люди одного знака действительно имеют много общего. Но, вот мне стало интересно, вот девушка задает вопрос, мол парень весы, он сделал, вот так, затем вот так, как его понять. Ей отвечают: да. именно, это свойственно весам и т.п. Но ведь это могут быть общемужские черты или особенности поведения. Так вот я хочу проверить, я описываю поведение схожее для представителей какого-либо знака, а Вам, если не сложно, нужно предположить какого :). Так я хочу выявить, что же общее именно для знака. Не знаю, получится или нет. Вот поведение знака №1 : Он сдержан, у него тонкое чувство юмора, заботлив, не выносит критики. То проявляет интерес, то исчезает надолго. Аккуратен. Придирчив. Все анализирует. Практичен. Внешне холоден. Зануда. Реалист. Верный. очень долго идут к серьезным отношениям. Названные черты взяты из вопросов и комментариев разных тем форума. Ну, какие предположения? :))
Ирка
68 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
48, вы сразу тоже угадали)
Леди
Автор спасибо! было интересно. Но рыб терпеть не могу, у меня с ними неприязнь на ментальном уровне, а когда узнаю что чел по гороскопу рыба, меня даже не удивляет
Иришка
Я ни одного не угадала :)
Ирка
Леди
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что отвечали :)
Ирка
Иришка
Сообщение было удалено
Не страшно :)) тут было мало совпадений что-то ))
Продолжу тему)) Опишу своего мужа. Он серьезный, иногда даже очень серьезный. Любит вспылить, но быстро отходит, упрямый. Верный, любящий. Очень ревнивый. Так какой знак зодиака у моего мужа?? Кто что скажет?...
Золото
Ольга П
Сообщение было удалено
скорпион?
Ирка
Ольга П
Сообщение было удалено
козерог может?
Золото
может овен? потому как скорпы злопамятны
Ешико
Рыба.
Близнецы эмоциональны и обладают кипучей энергией.
Близнецы эмоциональны и обладают кипучей энергией.
Ешико
Ирка
Сообщение было удалено
Леди ╧1
Чисто по шаблону описали тельца, ну типа типичному тельцу такие качества приписывают.
Леди ╧1
Потому как это тельцы и люди с либидо планетами в тельце влюбляются по типу - ну наконец, влюбился. Им надо очень много времени, чтобы влюбиться. А Девы и Близнецы просто холодноваты, так же будут холодными и те, у кого либидо планеты в этих знаках.
Ольга П
Сообщение было удалено
Мой муж - Стрелец)))
катеринка
Ирка
Сообщение было удалено
Это рак!
Рак
Рак
Гость
телец
Форум: Отношения