Гость
Статьи
Угадайте знак зодиака

Угадайте знак зодиака

Неоднократно здесь были такие темы. Вот и мне захотелось проверить правдивость характеристик ЗЗ. Я опишу три знака зодиака. Описание делаю про тех мужчин ЗЗ с которыми лично общаюсь\общалась. Итак:
1) Он молчалив, серьезен, порой черезчур. Говорит по делу. Будто погруженный глубоко в себя. практичный, стремиться заработать. Имеет свои принципы, верный. Нудный, медлит, любит поучать (опять же не все, но такое присутствует). Его шутки для других кажутся вовсе не шутками. Сдержан. Настойчив. Внешне выглядит холодно и солидно.

2) Он весельчак. Глаза горят игривыми огоньками. Может забыть что говорил час назад. Болтает много, без разбора. Может пропасть на неделю, а потом как ни в чем не бывало уверять что он по тебе соскучился. Любит осыпать комплиментами, легко влюбляет в себя. И также пропадает. Не привязчив. Любит свободу, независимость, а также деньги. про таких часто говорят - дамский угодник. Но он делает так, будто для повышения собственной самооценки. Много идей. Ветреный, ненадежный.

3) Он ревнив и собственник. Никогда не знаешь, что у него в голове. Закрыт под маской неприступности, но в душе очень раним. Трудоголик. В компании любит хорошо отдохнуть. Если уходит, никогда не возвращается и не напоминает о себе. Может также пропадать, и возвращаться как ни в чем не бывало через месяца 2. Скован, часто держит дистанцию. У него хороший вкус. Если любит - то вы попали в его сети, окружит сильным вниманием, и не отпустит. Умеет ухаживать. В такого легко влюбиться. Имеет своеобразный магнетизм. Если вы сделали то, что противоречит его принципу или очень задели, позволили себе неудачно пошутить над ним - считайте что это конец. Такого они не прощают.
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как же осточертели со своими гороскопами.
не старая дева
1) Дева, Телец, Козерог (земной)

2) Близнец

3)Скорпион
Оля
1) дева или козерог или телец, но больше всего дева!

2) стрелец

3) овен
Странник
1. Дева

2. Близнец

3. Скорпион
Гость
овен туркмен
1. Овен

2. Близнецы

3. Лев
1. Дева.

2. Близнецы/Стрелец

3. Лев.
Юлька
2-стрелец
Автор
еще чуть подожду)
Гость
1 Дева

2 Стрелец

3 Лев или Овен
Гость
Ну, автор, не томите. Интересно же)))
Мечта
Дева

Близнец

Скорпион
леди Годива
козерог,лев, овен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++нашла гадалок.
леди Годива
давайте уже ответ))
Автор
Потерпите еще чуть чуть)
леди Годива
Автор
Сообщение было удалено
пока страниц 10 наберете ждать?
Автор
леди Годива
Сообщение было удалено
100)) ахах шучу) скоро
Гость
1)Дева

2)Близнецы

3)Скорпион
Soho
1) Рак

2) Близнецы

3) Водолей
Гость
1. скорпион

2. стрелец

3. дева
Ресница
Телец

Близнец

Скорпион
Гость
дева, водолей, скорп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно надо отписаться, правда?
Автор
Итак:

1) Телец

2) Близнецы

3) Козерог
Автор
Сделала вот выводы, что Телец с Девой похожи.. и Козер со Скорпом

Близнецов многие отгадали
Ресница
На Козера описание не похоже. Магнетизма ноль, жадины и прагматики. Женщин любят сильных и деловых. Я бы сразу это в Козере выделила. Ну а про вкус тут вы загнули) Ни в Ж, ни в М Козерах его нет, бездарно слизывают и копируют.
Гость
Ресница
Сообщение было удалено
точно)) какой там магнетизм)) только если животный)) простите)) просто пока встречались только подобные экземпляры
Автор
Ресница
Сообщение было удалено
Ну всё равно вы отгадали двоих. круто! а насчет Козера, мб я ошибаюсь. С вами согласна что слизывают бездарно - это да..
Автор
те Козеры с которыми я была в отношениях - наоборот были очень щедры (подарки, конфеты, и всё что я захочу)..В отличие например от Тельцов...
Гость
Лично знаю троих похожих по описанию мужчин

1) Стрелец

2) Близнецы

3) Лев
Гость
1) Козерог (или дева)

2) стрелец

3) скорпион
18 мне уже
1. Рыба

2. Дева

3. Водолей
Soho
Близнецы такие близнецы((
18 мне уже
Автор, напишите все по пунктам ,я не поняла кто есть кто.
Автор
18 мне уже
Сообщение было удалено
1) ТЕЛЕЦ

2) БЛИЗНЕЦЫ

3) КОЗЕРОГ
Стрельченок
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все больше убеждаюсь, что по гороскопу нельзя описать человека. Под ваше описание, лично у меня, т.е. с моих знакомых парней попали:

1) Козерог

2) Стрелец

3) Скорпион
гость
1.телец

2.близнецы, стрелец

3.скорпион
гость
Автор
Сообщение было удалено
ой, я почти угадала, только вместо козерога назвала скорпиона
Автор
Ну всё в же многие угадали первых двух)
Автор
заметила, что под пункт 2 Стрельцов пишут. Видимо они такие ж как и Близнецы
козерога угадала, еще до того как прочитала ваш ответ..... надо же .... копия с моих знакомых..... не ожидала....
Гость
фигня даже нечитая дала ответ. так как тема тупая и надоедливая .только там оказывается про трех челов было.обычно про одного пишут
Гость
А похоже знаете на кого: 1. дева 2. стрелец 3,скорпион
Гость
близнецы вообще никак
улыбаюсь с чертинкой в глазах
1 рыба

2 водолей

3 телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ж
И я всех угадала автор. Гороскопы- правда!
одна из нас
1. телец
одна из нас
2. водолей
одна из нас
3. скорп