Неоднократно здесь были такие темы. Вот и мне захотелось проверить правдивость характеристик ЗЗ. Я опишу три знака зодиака. Описание делаю про тех мужчин ЗЗ с которыми лично общаюсь\общалась. Итак: 1) Он молчалив, серьезен, порой черезчур. Говорит по делу. Будто погруженный глубоко в себя. практичный, стремиться заработать. Имеет свои принципы, верный. Нудный, медлит, любит поучать (опять же не все, но такое присутствует). Его шутки для других кажутся вовсе не шутками. Сдержан. Настойчив. Внешне выглядит холодно и солидно.
2) Он весельчак. Глаза горят игривыми огоньками. Может забыть что говорил час назад. Болтает много, без разбора. Может пропасть на неделю, а потом как ни в чем не бывало уверять что он по тебе соскучился. Любит осыпать комплиментами, легко влюбляет в себя. И также пропадает. Не привязчив. Любит свободу, независимость, а также деньги. про таких часто говорят - дамский угодник. Но он делает так, будто для повышения собственной самооценки. Много идей. Ветреный, ненадежный.
3) Он ревнив и собственник. Никогда не знаешь, что у него в голове. Закрыт под маской неприступности, но в душе очень раним. Трудоголик. В компании любит хорошо отдохнуть. Если уходит, никогда не возвращается и не напоминает о себе. Может также пропадать, и возвращаться как ни в чем не бывало через месяца 2. Скован, часто держит дистанцию. У него хороший вкус. Если любит - то вы попали в его сети, окружит сильным вниманием, и не отпустит. Умеет ухаживать. В такого легко влюбиться. Имеет своеобразный магнетизм. Если вы сделали то, что противоречит его принципу или очень задели, позволили себе неудачно пошутить над ним - считайте что это конец. Такого они не прощают.
На Козера описание не похоже. Магнетизма ноль, жадины и прагматики. Женщин любят сильных и деловых. Я бы сразу это в Козере выделила. Ну а про вкус тут вы загнули) Ни в Ж, ни в М Козерах его нет, бездарно слизывают и копируют.
Гость
[3380097140]
Ресница
Сообщение было удалено
точно)) какой там магнетизм)) только если животный)) простите)) просто пока встречались только подобные экземпляры
Автор
[3225552028]
Ресница
Сообщение было удалено
Ну всё равно вы отгадали двоих. круто! а насчет Козера, мб я ошибаюсь. С вами согласна что слизывают бездарно - это да..
Автор
[3225552028]
те Козеры с которыми я была в отношениях - наоборот были очень щедры (подарки, конфеты, и всё что я захочу)..В отличие например от Тельцов...
Гость
[3264152149]
Лично знаю троих похожих по описанию мужчин
1) Стрелец
2) Близнецы
3) Лев
Гость
[2347119645]
1) Козерог (или дева)
2) стрелец
3) скорпион
18 мне уже
[3025740859]
1. Рыба
2. Дева
3. Водолей
Soho
[1286472898]
Близнецы такие близнецы((
18 мне уже
[3025740859]
Автор, напишите все по пунктам ,я не поняла кто есть кто.
Автор, все больше убеждаюсь, что по гороскопу нельзя описать человека. Под ваше описание, лично у меня, т.е. с моих знакомых парней попали:
1) Козерог
2) Стрелец
3) Скорпион
гость
[3357099366]
1.телец
2.близнецы, стрелец
3.скорпион
гость
[3357099366]
Автор
Сообщение было удалено
ой, я почти угадала, только вместо козерога назвала скорпиона
Автор
[3225552028]
Ну всё в же многие угадали первых двух)
Автор
[3225552028]
заметила, что под пункт 2 Стрельцов пишут. Видимо они такие ж как и Близнецы
[1567886235]
козерога угадала, еще до того как прочитала ваш ответ..... надо же .... копия с моих знакомых..... не ожидала....
Гость
[2859541443]
фигня даже нечитая дала ответ. так как тема тупая и надоедливая .только там оказывается про трех челов было.обычно про одного пишут
Гость
[1418787]
А похоже знаете на кого: 1. дева 2. стрелец 3,скорпион
Гость
[1418787]
близнецы вообще никак
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
1 рыба
2 водолей
3 телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1) Он молчалив, серьезен, порой черезчур. Говорит по делу. Будто погруженный глубоко в себя. практичный, стремиться заработать. Имеет свои принципы, верный. Нудный, медлит, любит поучать (опять же не все, но такое присутствует). Его шутки для других кажутся вовсе не шутками. Сдержан. Настойчив. Внешне выглядит холодно и солидно.
2) Он весельчак. Глаза горят игривыми огоньками. Может забыть что говорил час назад. Болтает много, без разбора. Может пропасть на неделю, а потом как ни в чем не бывало уверять что он по тебе соскучился. Любит осыпать комплиментами, легко влюбляет в себя. И также пропадает. Не привязчив. Любит свободу, независимость, а также деньги. про таких часто говорят - дамский угодник. Но он делает так, будто для повышения собственной самооценки. Много идей. Ветреный, ненадежный.
3) Он ревнив и собственник. Никогда не знаешь, что у него в голове. Закрыт под маской неприступности, но в душе очень раним. Трудоголик. В компании любит хорошо отдохнуть. Если уходит, никогда не возвращается и не напоминает о себе. Может также пропадать, и возвращаться как ни в чем не бывало через месяца 2. Скован, часто держит дистанцию. У него хороший вкус. Если любит - то вы попали в его сети, окружит сильным вниманием, и не отпустит. Умеет ухаживать. В такого легко влюбиться. Имеет своеобразный магнетизм. Если вы сделали то, что противоречит его принципу или очень задели, позволили себе неудачно пошутить над ним - считайте что это конец. Такого они не прощают.