Мне 26 лет зовут Павел. Мне вот интересно как же найти себе подругу если работаешь практически все время дома. На всякие пьяные тусовки я не любитель ходить так что этот вариант отпадает (не люблю пьющих и курящих женщин) На улице пробовал знакомиться но блин девки шарахаются от таких знакомств (сам я вроде и красив и не глупый) Живу я в маленьком городе в котором даже и пойти особо некуда. Короче так вот в свои 26 без девушки обхожусь =) В интернете пробовал знакомиться но как-то никак пока не получается да и познакомишся с девушкой которая живет за 1000 км и как с ней кофе выпить :) Может кто даст дельный совет? Я не пью не курю, пишу стихи имею высшее образование - так если что..... =) Живу в Украине.
Нет никак, если кто и есть на сайтах то указывают не свой город.
Павел
[1842104269]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья и подружки уже давно поженились и уехали из города. У нас такая жизнь все ездят на работу в столицу а это 80 км от нас. Вот и получается в 5 утра встал и на работу 2 часа едешь, приехал с работы около 22.00 и какие там знакомства как белки в колесе. К сожалению ни у моих сестер ни у тех не многих знакомых которые все еще здесь живут приличных подруг нету, а если девушка приличная то уже разведена и с ребенком. У меня по жизни всегда были компании и друзья старше меня лет на 5-10 поэтому как-то не складывалось найти себе хорошую девушку на длительное время.