Странные отношения с бывшим парнем и его женой
Света
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс в троем, вас хотят оба, и он, и его жена)
Гость
Вот всегда я говорила,что бывшие любовники-это или будущие любовники либо будущие враги.
вау
может она тоже втроем хочет))
немного показалось , что подруга мужа писала пост))
немного показалось , что подруга мужа писала пост))
Света
Нет, это я писала)
Просто пыталась найти в интернете подобную ситуацию, но не нашла, вот решила сюда написать. На секс втроем она мне тогда тоже намекала, еще в шутку предлагала стать его любовницей, но я знаю, что это в шутку, а в реальности ей даже в голову не приходит, что ее муж на это способен, т.к. она уверена в его любви. Да и мне это нафиг не нужно. Просто мы общались, было интересно узнать про их отношения, сравнить со своими. И я никогда не скрывала, что как мужчина мне ее муж по прежнему кажется привлекательным, но не как человек, тем более женатый. И мне было непросто ему отказать даже в такой абсурдной ситуации.
И теперь меня мучает совесть. С другой стороны я ничего не сделала и не я жената и собиралась изменить жене. Не знаю как себя вести с ним, когда встретимся снова на работе, а это не за горами. Как смотреть в глаза его жене?
Я у него спросила, не будут ли его мучить угрызения совести, на что он сказал, что она сама виновата, что у них нет секса. По ходу дела, переживаю только я, а они прикалываются им весело.
Просто пыталась найти в интернете подобную ситуацию, но не нашла, вот решила сюда написать. На секс втроем она мне тогда тоже намекала, еще в шутку предлагала стать его любовницей, но я знаю, что это в шутку, а в реальности ей даже в голову не приходит, что ее муж на это способен, т.к. она уверена в его любви. Да и мне это нафиг не нужно. Просто мы общались, было интересно узнать про их отношения, сравнить со своими. И я никогда не скрывала, что как мужчина мне ее муж по прежнему кажется привлекательным, но не как человек, тем более женатый. И мне было непросто ему отказать даже в такой абсурдной ситуации.
И теперь меня мучает совесть. С другой стороны я ничего не сделала и не я жената и собиралась изменить жене. Не знаю как себя вести с ним, когда встретимся снова на работе, а это не за горами. Как смотреть в глаза его жене?
Я у него спросила, не будут ли его мучить угрызения совести, на что он сказал, что она сама виновата, что у них нет секса. По ходу дела, переживаю только я, а они прикалываются им весело.
Света
Плюс ко всему прочему, она мне рассказала, что ей очень понравился другой мужчина. И теперь я еще и должна хранить ей секреты от него, а наши с ним от нее!
А если все раскроется и он и она будут думать, что я пытаюсь разрушить их отношения, а это совершенно не так, но люди мыслят стереотипами.
Вот мне даже подруга советует стать его любовницей и пользоваться этим.
А если все раскроется и он и она будут думать, что я пытаюсь разрушить их отношения, а это совершенно не так, но люди мыслят стереотипами.
Вот мне даже подруга советует стать его любовницей и пользоваться этим.
Форум: Отношения
Всего: 511 436 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 482 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
P.S. В ближайшее время мы все равно будем встречаться на работе, поэтому не общаться совсем это не вариант.