А вы, видимо, хотите девственника - чтобы и достойный\весь идеальный, и без прошлого?
Достойных мужчин без прошлого не бывает. Скажите спасибо, что не 5 браков с 5 детьми у него за спиной.
Lilly
[2680129173]
Стала бы.По его отношению к сыну видно,что он не *** какое-нибудь.а нормальный мужчина
смурфетта
[2514758408]
почему бы и нет?
Бойцовская бабочка
[371941252]
Нет! Однозначно,нет!!! (У меня была надежда, что они с женой еще сойдутся. И мысль: бросил ее, такую когда-то любимую, значит, бросит и меня,и ребенок его не остановит,и мои чувства..)
Гость
[122313360]
Неа. Зачем мне нужен чужой довесок? Кругом куча мальчиков без детей.
Гость
[361448963]
Нет. Потому что много времени уделяет ребёнку. Если бы общался по минимому и был готов строить что то новое то да.
Если он любит и общается с ребенком - то стала бы встречаться, а вот если ребенок у него есть, а ему на него плевать - то перестала бы общаться. Причин разойтись с женщиной(женой) миллион, а отказаться от своего ребенка - таких для меня причин нет!
AliceViolet
[3569136065]
Автор.
Лично для меня наличие у мужчины детей-меня не смутит.
Но, у меня круг общение достаточно хорошо себя чувствующих по жизни людей, грубо говоря весьма обеспеченных.
Меня бы больше волновала причина расставания.
Как пример я вам могу привести моего преподавателя из института по английскому языку, он был аспирантом и в 24 года у нас 19-летних студентов вел лекции.
У него был маленький ребенок, к которому он рвался каждую свободную минуты и искренне любил и заботился о дочке, а вот его бывшая жена ( довелось мне с ней пообщаться) оказалась абсолютно не адекватной особой.
Да, женился он на ней, потому что она залетела, честно пытался создать семью ради ребенка, но ... Не бывает семьи со случайными девушками.
( нет у нас не было романа, мы дружили, так как нашли общий языки было много общих интересов)
Автор
[3225552028]
Спасибо всем за мнения! просто он очень ответственный человек, как сам говорит. По его словам его бывшая жена за ним в буквальном смысле бегала, таким образом добилась его, они начали встречаться, поссорились, через время позвонила и сказала ему, что залетела. Он как честный человек женился на ней, 8 месяцев еле-еле жил с ней, сказал что ребенок не спасательная лодка в захлебнувшихся отношениях. И он пожалел что женился, сыну он рад, у него всё есть и тд. Но еще факт в том, что часть зарплаты будет идти 18 лет ребенку, при том если в будущем у меня был бы от него ребенок, я могла бы беспокоиться, а вдруг того он любит больше? тот же первый, при том как его копия похож на него, он ему кстати имя сам придумал. Вдруг мой ребенок будет больше похож на меня и его любовь не будет такая сильная, как к первому сыну. Да, возможно у меня много заморочек. Но думаю, лучше сейчас порвать, потому что я не чувствую себя совсем комфортно в этих отношениях. Всё таки наличие ребенка играет роль.
Лаура
[4089419297]
Спасибо всем за мнения! просто он очень ответственный человек, как сам говорит. По его словам его бывшая жена за ним в буквальном смысле бегала, таким образом добилась его, они начали встречаться, поссорились, через время позвонила и сказала ему, что залетела. Он как честный человек женился на ней, 8 месяцев еле-еле жил с ней, сказал что ребенок не спасательная лодка в захлебнувшихся отношениях. И он пожалел что женился, сыну он рад, у него всё есть и тд. Но еще факт в том, что часть зарплаты будет идти 18 лет ребенку, при том если в будущем у меня был бы от него ребенок, я могла бы беспокоиться, а вдруг того он любит больше? тот же первый, при том как его копия похож на него, он ему кстати имя сам придумал. Вдруг мой ребенок будет больше похож на меня и его любовь не будет такая сильная, как к первому сыну. Да, возможно у меня много заморочек. Но думаю, лучше сейчас порвать, потому что я не чувствую себя совсем комфортно в этих отношениях. Всё таки наличие ребенка играет роль.
Незрелая ты автор. Жаль тебя..много жизнь тебя еще поучит..
Гость
[1941499278]
В 19 лет связываться с детным - полный бред. Ищите себе молодого бездетного парня!
а мне вас жаль) в 19 лет мне и не надо быть такой уж зрелой, всему своё время)))
Гость
[2420820385]
Ага, бедненький и несчастненький. Девушка в постель затащила, постоянно насиловала, обрюхатилась от него, вынудила жениться...а он, он весь такой безвольный рохля и мямля - любая властная баба может делать с ним, что захочет, рохля "ваш" не сможет отказать. На фиг вам такой нужен? Его же любая желающая соблазнит и поимеет. Вам, автор, не о ребенке надо думать, а околичестве лаащи на ушах.
Гость
[2420820385]
сорри, пишу с телефона. О количестве лапши на ушах!!!
Гость
[2420820385]
Автор, был у мой родственницы такой же. Тоже вешал лапшу про БЖ тираншу. Сценарий был, как у вашего. А потом оказалось, что он просто ужас и жена бежала роняя тапки. Родственница пару лет на него потратила. Потом еле отделалась. А как ему сначала верили и жалели. Смешно вспоминать.
спр
[1429633368]
Нет, потому что мне не нужны дети, свои или чужие. И в 24 года полно холостых без детей.
Это я
[2838378580]
Автор, на вас никто не смотрит и вы иному не нужны кроме летных мужиков?
Да еще и мужик у вас тупой - даже не мог придумать че-нить поинтереснее, чем банальную байку о своей женитьбе по залету.
Автор я как вы в 23 влюбилась по полной в разведенца с детьми, мы с ним уже семь лет вместе, дочьку растим. Его жена ушла к другому мужику. Так вот мой совет: ищи себе ровню во всем, у тебя нет детей ищи свободного без детей парня. Я даже не хочу рассказывать через что пришлось мне пройти, пока все не нормализовалось. Если вернуть время назад, никогда бы за детного не вышла замуж, даже по большой любви.
Гость
[3694983106]
В 19 лет - нет. После 30 - другой разговор, там все с прошлым.
вау
[2994531601]
конечно нет, ни в 19, ни в 31, нафиг нужен мужик с прицепом?
Автор
[3225552028]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с вами...зачем эти проблемы. тем более у меня любви еще нет
в 24 года уже разведен и дитятко есть? мне бы это говорило о том, что человек глупый и безответственный.
вау
[2994531601]
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
что вы что вы, бывшая обманом его изнасиловала и пока он под нашатырем в себя приходил, женила его на себе, парниша не виноват)
Гость
[4037687289]
По -моему,нужно смотреть,как он относится конкретно к вам,все ли вас устраивает.Если вы встречаетесь 1-2 раза в неделю,то на мой взгляд-это не то отношение,а если почти все свободное время вместе-то все нормально
Автор
[3225552028]
Сообщение было удалено
Мы можем видеться и 3 и 4 дня подряд, а бывает и по 5 дней не видимся. Говорит, что работа, да и я не всегда бегу по первому зову. Был такой случай, что не виделись с ним 3 дня, а потом он как ни в чем не бывало рассказывает как отдохнул в клубе. Еще меня напрягает, что у него много подруг, но он говорит там как братские отношения. Но согласитесь, какой девушке это приятно? лично у меня нет парней друзей, знакомые - это да. И то, когда у меня есть парень общение с ними пресекается
Гость
[2802868798]
вы молоденькая девушка без детей, вам такой не нужен, бывшая гадить будет непременно! еще вспомните мои слова. другое дело, если бы у вас был ребенок.
ЛиЛу
[2198918020]
Гость
Сообщение было удалено
--- тоже об этом подумала.
Гость
[2947251198]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Симона
[501849263]
Нет, не стала бы. Причем я не теоретизирую, а мне действительно предлагал отношения мужчина, у которого была дочка, а жена умерла. Причем мужчина был хороший и вполне обеспеченный. Просто я точно знаю, что любить этого ребенка я не буду. А притворятся я не хочу. Так было честнее для всех.
Можно заводить отношения с таким мужчиной, только, если вы действительно не против его общения с сыном в том числе и его материальных вложений. Потому что никто не имеет права мешать общению отца с его ребенком. А то повыходят замуж за мужчин с детьми, а потом катают тут темы, не зная, что уж придумать.
Гость
[2668040165]
Да, стала бы, если бы сама была разведенкой с дитем. Если бы была беспроблемной и бесхвостой, то искала бы только свободного мужчину, не обремененного довесками, алиментами и бывшими женами. Уж в 19 лет точно уродовать свою жизнь не стала бы.
Ольга
[1710125456]
Автор зачем вам такой?Вы молоды,встретите слободного парня без прошлого.Это его прошлое вечно будет мешать.Очень хорошо,что он хороший отец!Но вам зачем,с его пршлым пересекаться в 19 лет?Не теряйте время на него.
Да вы сами дитя.какой брак.о чем вы?Вам не надо замуж,ни за этого парня,ни за другого.
Ольгуня
[1980693922]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите почему? Все таки нормализовалось и 7 лет вместе
Гость
[2085102302]
Нет,я бы не стала.Он алименты будет платить и в ту семью всегда наведываться.Ему удобно.А вам?
В этом смысле даже согласна с мужиками,которые пишут,зачем им жена с прицепом.Не все любят чужих и любить не обязаны.Была б мужчиной,все равно бы также не стала и с женщиной с ребенком встречаться.
гостья
[3252076421]
встречаюсь с парнем год , знакомы 2,5 года .. в тоже время встречаеться он с девушкой примерно 8 лет ..она залетела и родился ребенок.. как мне быть незнаю , стоит ли продолжать встречаться и к чему это может привести...
Гость
[58459766]
Есть девушки,которые выходят замуж за безногих-безруких солдат.Потому,что любят.А тут из ребенка проблему делают.Сколько жадных,эгоистичных,ревнивых стервозин;и те же самые,кто отписался,что чужие дети им не нужны,оставшись разведенками с дитём,будут свято верить,что новый мужчина обязан любить их шедевр как родного.
Девуля
[3010243356]
У меня сейчас подобная ситуация... И знаете? Прошлое-прошлым, ребенок - это не проблема! Главное, чтоб была любовь!
Бусинка
[2191883423]
Автор
Сообщение было удалено
Все зависит от того, насколько он вам стал дорог. Если дорог человек, то сын отношениям не помеха.
Karina
[2328976647]
Дайте совет пожалуйста ! У мужчины есть маленький сын , та которая родила уехала не слышно не видно у них чисто случайно произошло... он хочет жениться на меня и своих детей и хочет сына , что бы я воспитывала , а я не знаю как себя вести , просто не понимаю ... подскажите
Гость
[3435268939]
Если дети от первого брака есть, это уже сложности могут быть. Да и в таком возрасте можно найти без детей. С мужчиной у которого есть дочь будет хуже. Как и с женщиной у которой сын