Гость
Статьи
Завтракать, обедать и …

Завтракать, обедать и ужинать предпочитаете сами по себе или в кругу семьи?

Я люблю завтракать одна, чтобы проснуться, посмотреть новости и чтобы никто не мешал. Обедать и ужинать - люблю только с семьей. В кафе с друзьями-коллегами мне не нравится, с ними могу просто выпить кофе-коктейли, но не более. Мне кажется собираться за одним столом за едой это важно. А как у вас?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойду пирожки пересчитаю!
Гость
А если мы с мужем в разное время на работу уходим и приходим. Он уходит с утра, а я к 12 на работу. Дак мне с утра вставать, чтобы с ним позавтракать ? С работы он приходит раньше, теперь ему 3 часа ходить облизываться пока я приду и не есть так что ли ? Смешно ...
Гость
Вместе с кем-то есть неудобно, потому что во время еды тогда приходится разговаривать. Сидеть молча за столом с другими людьми как-то стрёмно
Гость
тоже не ем за столом, мне скучно это. люблю с семьей, НО на диванах, с большими тарелками в руках, где все помещается и закуска и салат и горячее. Лучше за просмотром чего-либо, хоть фильм, хоть топ гир.

еще люблю есть одна за высоким столом, на баром стуле, намного удобнее чем на обычных
Гость
Я считаю, что дом - это единственное место, где можно расслабиться..быть самим собой..Просто стардать х..ней.., есть где и кому и когда хочется..Я вообще не понимаю, таких вот образцовых хозяек..которые прямо все в одно время собирают..накрывают и только попробуй утащить бетур в комнату вне обеденного часа..крику будет..что вы..Это же не пАложенА! И играют они, болезные, в леди-шмеди..напрягшая тем самы всех домочадцев, которые, может, и хотят в собственном доме булки расслабить..поесть там.где удобно..так нет же..мы семья..шаг влево..шак вправо уже все..не семья! Ужос))
Aleteya
Гость
Сообщение было удалено
+ много.

Аллергию вызывают такие хозяюшки.

Все у них должны ходить по одной половице, а то не дай Бог, сомнительная семья развалится. Да кому такая семья нужна, разве только самим надзирательницам.
Гость
Я люблю одна есть. Раздражают чавканье и хлюбанье с громким глотанием. Одной спокойнее.