Гость
Статьи
Как покончить с …

Как покончить с прошлой жизнью побыстрее

Мне 31 год, москвичка. Рассталась с мужем и с друзьями не общаюсь, все семейные, свои заботы. Хочется куда-нибудь выбраться, но одной как-то скучновато, да и куда, не определюсь. Вообще я не пойму, что мне нужно. Такая пустота в душе, хочется её чем-то заполнить, а чем не знаю. Может быть просто новым общением?! Хочется забыться, развеяться. Как быть, что делать, посоветуйте.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Дю.ран
я бы вам посоветовала съездить в отпуск за новыми впечатлениями. Только не кабачком лежать (начнут мысли одолевать), а за новыми впечатлениями - идеально морской курорт с обилием познавательных экскурсий
Гость
Дю.ран
Сообщение было удалено
если не "кабачком", то тогда может в конный поход, к примеру... там с новыми людьми придется общаться....
Гость
могу летом вам компанию составть, мне 29
Гость
Привет, я тоже москвичка, 33 года, тоже год назад развелась) Пустота такая же, несмотря на ребенка и любовника, спасают каждодневные дела и бытовуха. Ездила на море в том году, помогло на месяц, потом таже депресуха накрыла((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так давайте вместе куда-нибудь съездим??? или просто погуляем
Гость
Гость 5, а вы кто?) Погулять не с кем?)
Гость
[quote="Гость"]Гость 5, а вы кто?) Погулять не с кем?)[/qu

я пост 3
Гость
Сообщение было удалено
простите за нескромный вопрос, а вы мужчина или женщина?
Гость
Изменить все в доме, ремонт сделать, стены в другой цвет покрасить, залезть во все щели, выкинуть все ненужное. Выкинуть старые тарелки и чашки и прикупить что то веселое и новенькое... Между перерывом, съездить отдохнуть, потом взяться за себя, сходить к стилисту, поменять прическу, цвет, приобрести новый совсем другой парфюм или два... Вы будете становиться новой, по новому взглянете на многие вещи, появятся новые друзья....самое главное, жить станет интересней
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0