Познакомилась через друзей с молодым человеком, он мне сразу приглянулся, мы стали чаще видится, начались отношения. Все было просто замечательно! До тех пор пока я не узнала что я у него не одна. Его друзья мне поведали что он живет с девушкой и у него есть ребенок, но так же обратили внимание что девушка эта ему вовсе не нужна, и живет он с ней только из за ребенка (якобы она случайно забеременела от него вот и живут теперь вместе). Он никуда с ней не ходит, даже просто на улицу и всем своим видом показывает что ему пофиг на нее. И вот теперь я просто не знаю что делать...бросать его не хочу, но неужели придется??? Статус любовницы меня абсолютно не устраивает. Когда я пытаюсь обсудить с ним эту проблему он всем своим видом говорит "не выноси мне мозг" или просто отмалчивается. Посоветуйте что-то дельное, я не знаю как вывести его на эту тему. Или все же бросить? Девушку эту тоже жаль, даже не сколько ее сколько ребенка.
"Статус любовницы меня абсолютно не устраивает. Когда я пытаюсь обсудить с ним эту проблему он всем своим видом говорит "не выноси мне мозг" или просто отмалчивается. Посоветуйте что-то дельное, я не знаю как вывести его на эту тему."
Так Вы ж уже выводили его на эту тему. Смысл 105-й раз? Не устраивает статус любовницы, уходите.
СЖО
[3812384253]
Ну и вы ему родите, и он с вами никуда не вйдет
Как можно вообще с таким рахговаривать?
Объективка
[2318902551]
Можете считать, что вам не повезло со знакомыми, а в остальном пока повезло. Иначе при таком слюнявом подходе могли вполне оказаться на месте той, которую теперь жалеете. Другого с таким "молодым человеком, который сразу приглянулся" и с которым "стали чаще видится, начались отношения", быть не может. Отгребайтесь, пока не поздно, а то станете следующей в этом дурацком хороводе.
Гость
[150349017]
вы - глупая или прикидываетесь?)
вы - стандатная любовница, мужику нравится иметь 2-х сразу.
никуда вы его не "выведете" - это то, что его полностью устраивает.
ну а вам - устраивает вас быть любовницей - будьте, не устраивает - бросайте козла нааах.
Гость
[751706287]
он никуда с ней не ходит - вы с ними живете, чтобы так утверждать? этот козел вам любой лапши навешает, сколько уши выдержат, пока не облмятся. Сейчас за вами ход - хотите второй собачонкой в упряжке бежать - флаг вам в руки...
Гость
[2618729986]
ТП
неавтор
[4223647860]
не уходит из за ребенка.......самая стандартная отмазка. а там ни секса нет ничего,ага.......а потом ОНА еще беременеет........нуну.
Ольга
[1710125456]
Парень к..... Но если вам надо серьёзные отношения,что б они перешли в брак.То не вариант парень.А если просто интрига,то терзайте.Но вас будут осуждать в обществе,у нас не любят таких,что семью рушат.Вы молоды,зачем вам надо такое!
Гость
[3406104054]
неавтор
Сообщение было удалено
Ну почему сразу отмазка? У нас с мужем так-же было. Поженились по молодости, ребенка родили. После рождения ребенка секс постепенно сошел на нет, но жили вместе и на людях выглядели нормальной супружеской парой. Так прожили аж 12 лет. Секса не было больше 10 лет - у него были любовницы - и к одной бы он вполне мог уйти, если бы она была поумнее и сцены бы ему не закатывала, ну типа, любовницей быть не хочу, не верю, что у тебя с женой ничего нет, если не уходишь от нее - значит любишь ее, а со мной просто время проводишь - и все в том же духе. А он к ней серьезно относился, а вот из-за этих скандалов не ушел - я то ему никогда никаких сцен не устраивала. Так вот и жили, пока я другого не встретила и не влюбилась.
Miss
[4250964504]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! Если бы любовница сцены ему не закатывала, то ушел бы к ней, она сама себе все испортила. Он и подумал зачем ему скандалистка, и если она такая, то и в совместной жизни всегда найдет повод устроить сцену. Любовница скандальная, а жена наоборот все воспринимает спокойно, так с кем лучше жить. Обычно конечно наоборот, жена скандалы устраивает. К жене вообще глупо ревновать, даже если и есть секс с женой, так это супружеский долг))) и часто на дружеском уровне, и без всякой страсти. Еще понять можно было, если бы она его ревновала к другой любовницей и устраивала сцены, что кроме нее любовниц куча, и то зачем, сценами ничего не добьешься, только разрушишь то, что есть.
Miss
[4250964504]
Мой любовник сам мне предлагал, что разведется с женой, так как больше нет сил терпеть ее агрессивные скандалы, не может больше уже с ней жить, нервы не выдерживают и хотел пойти со мной в ЗАГС, как он выразился. Потому, что на фоне жены он считает меня идеальной, я во всем я ее противоположность,
и внешне понятно, что намного лучше: молодая, симпатичная и стройная, но не думаю, что он хотел так поступить только из-за внешних отличий любовницы и жены. Я всегда спокойно ко всему отношусь, не ревную его ни к кому (считаю, что это его дело, успевает везде и молодец) я уверенна в себе и в том, что он меня любит и мне важно, как он относится ко мне, а не его отношения еще с кем-то, тем более с женой. Вот он и подумал, как бы ему было хорошо во всех смыслах и спопокойно жить со мной, но я ему сказала, что мне это не нужно, мне хорошо так. Я еще не готова к семейной жизни, и пусть жена ему стирает, убирает, готовит, а мы друг у друга для любви. Зачем нам этот быт, которой любовь убьет. И все-таки в отношениях любовников сколько любви и страсти... Между мужем и женой, нет ни любви, ни страсти, быт, да семейные проблемы.
Нет ничего хорошего в браке. Знаю, у каждого свое мнение, согласна. Есть девушки, которые всеми силами хотят затянуть мужчину в ЗАГС, мечтая выйти замуж, а потом жалуются, что у мужа любовь на стороне, надо не сказками жить, а понимать, что в браке далеко не свсе так хорошо, как хочется.
Автору могу сказать, что бросить его или нет решать только вам, слушайте сами себя. Если он так покорил вас и ваше сердце и вы не хотите его бросать, не бросайте, любовница от слова любовь)) Встречайтесь с ним для любви и не забивайте себе голову его семейными проблемами и ему не действуйте на нервы такими разговорами, хватит, что та с кем он живет не приносит ему счастья, а вы у него праздник в жизни, так не портьте его. Просто сами будьте счастливы и его делайте счастливым. Так он скорее уйдет от той девушки, чем когда вы будете говорить ему об этом. Да и жить с ней ради ребенка не выход, ребенок то ничего хорошего не видет, вырастет и сам построит себе несчастную жизнь, на которую насмотрелся в предыдущей семье и перенесет весь тот ужас на семью, которую когда-то сам себе создаст. Думаю, что их брак рано или поздно распадется, тем более что они не расписаны, как я поняла, проблем с расставанием меньше.
Если не устраивает вас ваша роль, тогда бросайте и зачем он вам нужем для совместной жизни если у него есть ребенок, всеравно будет часть внимания уделять ребенку, часть денег тратить на него. Не было б ребенка все б доставалось только вам, а ребенок это проблема. Для жизни можно встречаться со свободным мужчиной во всех планах и без никаких детей и все будет только для вас, и любовь и внимание и подарки.
Еще есть третий вариант, взять пример с него, на 2 фронта, с ним встречаться для любви, и в то же время найти человека для серьезных отношений.
Решайти сами, что вам больше нравится и как лучше для вас.