Что делать, если я не нравлюсь мужчинам
За 24 года со мной знакомились всего пару раз. И то, один был старый взрослый мужчина лет под 40, да еще и странноватый какой-то, а второй раз - поздно вечером вышла гулять с собакой и прицепился парень, то ли армянин, то ли кавказец...да и то, по нему видно было, что ему непринципиально, с кем знакомиться...(((( Наверное, для них я *****(((( А ведь хочется и семью, и детей. Это же главное предназначение женщины, так не хочется в старости остаться одной.
Одинокая и несчастная
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При том что я знаки никакие не подаю,значит дело во внешности,и в ухоженности
Гость
Я вообще не понимаю как может быть такое чтоб с девушкой не знакомились совсем.Она что дома сидит,никуда не ходит.Даже с обычными знакомятся....
Гость
Не понимаю,как на сайтах люди знакомятся! Сидишь,в монитор пялишься,кучу анкет просматриваешь...Да,выбор огромный.С кем-то в реальной жизни никогда бы не встретилась (по объективной причине-человек в другом городе или стране),а интернет помог.Но нужен-то один человек! А тут их сотни! И что -писать всем подряд? "Я от Вас без ума,давайте познакомимся..."и так 100 разным людям. "Дайте 1000 открыток с надписью "Моей единственной!". По-моему,откровенное вранье и неуважение к избраннику.На самом деле не нравится никто,просто девушка ищет,кто из этой сотни откликнется,а там сделаем вид,что сразила любовь наповал.Непорядочно,зато женишок "в кармане" (ах,простите,в ЗАГСе...).
Гостья
Сообщение было удалено
фото в студию
Гость
Сообщение было удалено
+1000Хе-ня это.Сз для страшных.
Евгений
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств не знакомятся, это всего лишь средство для встречи в реале. Мы с моей женой познакомились через интернет более 6 лет назад. Кстати, она первая мне написала. До этого у меня было более 100 встреч, почти все встречи были одноразовые.
Гость
Сообщение было удалено
офигеть ну мужики.Одноразовые)
Гость
Знакомится надо в реале,а не на сз..А сз это фигня все,съем
Гость
Автор единственный способ не ждать,правда,и тогда все получится.Когда сильно чего то хочешь не получишь.Мне чуть немного за 40лет, и я одна и тоже нет детей и тоже на меня не смотрят Но я инвалид..А вот щас мне уже стало все равно что я одна.И тут сразу прям когда мне стало все равно и это мне надо Наоборот пошло много предложений в инете встретиться.Я не сижу на СЗ,Одному тоже понравилась Живет далеко,хочет приехать увидеться.А я не хочу).Просто есть такой закон в жизни когда сильно чего то хочешь не получишь.Надо снизить важность или переключиться,на что то другое.Или реально,принять и не хотеть чего то. И тогда оно будет.
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы...Спасибо Вам за Ваш комментарий! Благослови Вас Господь! Я искренне хочу, чтобы Вы обрели свое личное счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое.И я тебе желаю всего самого лучшего .Думаю,все у тебя получится.Главное поверь в себя,что ты можешь нравиться.И найдешь свое счастье.Мне многие пишут,что у каждого свое время И не ищи он сам тебя найдет Наверное так и есть)Меня на днях пригласили встретиться.Думаю соглашусь.Но понимаю,что это только на один раз свидание..Но надо с чего то начинать.А то время тикает, а я все дома сижу со своими комплексами и правильным воспитанием)).Да и человека одного люблю,а ему не нужна А я чего то жду и надеюсь Теперь думаю,надо на все плюнуть и идти на свидание.Пусть будет только и одна встреча)
Александр
А можно с тобой познакомиться?
гость
Ну если у автора "мужчина под 40" считается стариком, плюс все остальные рассуждения насчет возраста - то дело ясное. с головой проблемы.... Интеллектуальный уровень повышать надо, смотришь и мужчины обращать внимания начнут. А то подойдет, разговор заведет - а сказать умного вам и нечего..
Гость
Сообщение было удалено
так по вашему мнению замужние только красавицы ? если бы так было то в основном бы все женщины были бездетные и незамужние !!! вокруг себя посмотрите ..на соседей на пример ! что они все красавицы фотомодели ? а ведь замужем ! . обычны уродины как раз замужем и за обеспеченными мужчинами между прочим. А также миловидные миловидные но не видненькие скучные и бездарные с какимито непонятными фигурами бабешки отхапывают себе самых богатых красавцев ! вы такой бред несете серьезно ...или вы просто стебетесь ?
Вика дура
На меня тоже никогда не обращали внимания мужики. Только насмешки. И я стала лесбой. Но...женщинам я тоже не нравлюсь. Я вообще никаму не нравлюсь. Тут все гораздо худе чем у тебя.
Форум: Отношения
Всего: 514 072 темы
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема