До конца пока не разобралась нужно мне это или нет,но судя по отзывам некоторых девушек-это поднимает тебя в собственных глазах. У меня же получается так что если мужчина по настоящему мне нравится,то так само собой получается что мужчина доминирует. То ли мне гордости не хватает или я влюбляюсь не в тех,но я не могу быть хитрой,холодной,недоступной,если кто то нравится...А есть такие которым нравится мужчина,но они при этом еще держат марку. Вот кстати когда равнодушна к мужчине,то веду себя как стерва,но тоже не вижу в этом какого то смысла. Научите,как обрести уверенности что ли в себе...
вам не хватает не гордости, а самодостаточности. Манипуляция не решит эту проблему.
Гость
[789265060]
Патти
Сообщение было удалено
Не знаю, кого поднимает, лично у меня с самооценкой все нормально, мне не нужно никем манипулировать, чтоб ее повысить.
И второе - вот мужика в моих глазах это опускает, если он позволяет собою манипулировать. Просто уважать такого не буду...
И к парам, где тетка мужиком манипулирует, отношусь с презрением, честно. У одной с самооценкой проблемы, а у другого с самоуважением. Жалкое зрелище обычно такие парочки.
Гость
[2649422127]
Вы нормальная женщина с правильно организованной психикой. НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО -- так и должно быть, когда рядом любимый мужчина.
лилит
[1293272228]
А вы счастиливы с парнем, не манипулируя им? Если да, то зачем вы всем этим заморачиваетесь!?
Керен
[2353125460]
Никто не умеет. Это все выдумки. Манипуляция длится три минуты, пока человек в ауте. Потом он приходит в себя и точка.
управлять и манипулировать??? зачем? Будьте человеком: лЮбите, значит, любИте. Даже читать ваши недоманипуляторские потуги смешно.
нда
[1518022002]
Не сможете вы никем манипулировать, есть люди, которые пытаются подчинить других своей воле, но у них манипуляции, давление идут неосознанно. Обычно модель поведения из семьи несут.
Да и манипуляторы по своей сути несчастные люди.
Керен
[2353125460]
9, Бух, быть легкой светлой любящей душой открытой и доверчивой тоже херово. Ну вот, расплакалась я опять из-за тебя. Извини.
Гость
[789265060]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+10000
Прям описали одну мою знакомую, в яблочко!
нда
[1518022002]
Бухие бухи, женщины манипуляторы очень умело используют свое влияние, навешают такое чувство вины, что редко какой мужчина уйдет. Да мужчин они подбирают, мягкотелых, сговорчивых.
По моему от них редко уходят, но это мой жизненный опыт. У меня в окружении большинство нормальные женщины, поэтому выборка непрезентабельна.
[quote="нда"]Бухие бухи, женщины манипуляторы очень умело используют свое влияние, навешают такое чувство вины, что редко какой мужчина уйдет. Да мужчин они подбирают, мягкотелых, сговорчивых.
Так речь не о том, что мужчина может уйти! Речь о страхе, что он может уйти ))
А я как теток-манипуляторш встречала, несчастные семьи, и вправду, так и сама была объектом манипулирования БМ. Вот уж жесть!
Главное - все правильно, и он несамодостаточен, и любовь - суррогат, то, что отвоевал, с большим напрягом для обоих. Причем, никто и ничто не мешало жить нормально, кроме его комплексов, проблем с самооценкой (кстати, она у него завышенная была), да той несамодостаточности его. Объект же манипулирования ВСЕГДА видит и понимает, что им манипулируют. Вот и представьте, что чувствует такой человек. Про манипулятора Бухи выше очень точно расписала. Хороша семейка получается... уж я знаю о чем говорю, проходила.
Гость
[2913086891]
Что за бред?
Автор, головой ударились?
Манипулируют слабые люди, которые боятся давать право человеку на свободный выбор (ведь выбор может быть не в их пользу)
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
манипулировать можно кем угодно, даже самым мощным, самодостаточным, умным и брутальным мужиком.
Гость
[38382580]
Керен
Сообщение было удалено
просто вам не дано управлять мужчиной.
Гость
[1464567593]
Дейл Карнеги - хороший пример псевдонауки манипуляции.
Манипуляции в чём-то подобны кривому зеркалу: манипулирующий искажает действительное положение вещей не только для манипулируемого, но и для себя.
Гость
[789265060]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Я свое мнение высказываю, личное. ЧТо такой мужик лично у меня уважения не будет вызывать.
И под самоуважением я имела ввиду не его брутальность и ум, а то, что он ПОЗВОЛЯЕТ с собой это делать. Порой, не очень умным людям. ВСЁ! Потому что жертва манипуляций препогано себя чувствует, поверьте. И если человек кому-то позволяет так на себя влиять, то значит, не такой уж он брутально-умный-самодостаточный.
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
для этого женщине нужно быть умнее данного мужика.
Гость
[789265060]
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь ))))
нда
[1518022002]
Не всеми можно манипулировать. У манипуляторов, по крайней мере, у тех, которых я знаю четкие схемы и картина мира. Когда они выходят из привычной схемы, надавил, получил, теряются. Они дальше своего носа не видят, из за чего потом и страдают, если по привычке действуют по сложенной схеме, напав на неуправляемого человека.
Гость
[2771321207]
Автор, я считаю, что мужчина умней, сильней и лучше. Мужем никогда не манипулирую, у нас полное взаимопонимание. Его мама считает, что в семье главная я, но она ошибается, я живу За Мужем. Потому что в сложные моменты жизни все лежит на нем.
Гость
[2783606612]
Любой нормальный человек видит когда им пытаются манипулировать. Считаю что манипуляции это просто неуважение к партнеру. Общайтесь на равных и будет вам счастье.
в случае настоящей манипуляции жертва даже не подозревает, что ею манипулируют. просто у вас примитивное представление о манипуляции.
у каждого человека есть достоинства, продолжением которых являются недостатки. вот на этих недостатках-достоинствах и следует играть.
если человек умен, то его можно провоцировать на попытку нестандартного решения ваших проблем (ум часто требует "пищи" в виде сложных задач, он амбициозен и не любит пасовать перед трудностями).
если умный человек не уверен в себе и подавляет амбиции, то в нем можно культивировать рефлексию и играть уже на этом.
если человек туп как пробка, но очень уверен в себе (т.н. самодостаточный мужчина), то инструмент манипуляции лесть, лесть обильная и густая. и чем тупее мужик, тем гуще, обильнее и примитивнее следует льстить.
в общем, в каждом случае свой подход, но большинство ведутся на типовые приемы.
часто полезно бывает поплакать: довести конфликт до нужного градуса (не переборщить дабы избежать реальных проблем), а потом пожалеть себя - слезы будут самые натуральные. это вообще убойный инструмент, мало мужчин, обладающих защитой против него. похоже это у них на уровне инстинкта
и лишь немногие личности требуют особого подхода
ну еще есть правила
- не требовать от мужчины невозможного
- не истощать его до предела, чтобы не портить карму. когда барашек острижен, его можно и отпустить, шкуру сдирать незачем, пусть другие попользуются
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
ум понятие неопределяемое. мэ и жо слишком разные. невозможно сказать, что этот мужчина умнее женщины, даже если он умеет писать сложные математические формулы, а она нет
Гость
[789265060]
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь идет о манипуляции женщин в отношении мужчин. А это самые примитивные виды манипуляции и есть. И те способы, что вы описали - тоже примитивны.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
не примитивен только индивидуальный подход, а это нужно в очень редких случаях. это раз.
кроме того вы не умеете отличать "примитивное представление" от "примитивных методов" (вы видели как дерутся умеющие драться мужчины? они тупо дубасят друг друга, а всевозможные акробатические китайские приемчики бывают только в кино) примитивное средство очень часто самое эффективное. это два-с
наконец, важен даже не способ, а исполнение. и умение оценить мужчину. это три-с
вот у вас может получиться только случайно, если вы вообще женщина
Ну разумеется, потому что намеренно я этого делать не буду. Я свое отношение уже обозначила. Человеком, которого я уважаю, манипулировать не стану. Если придется, то уважение пропадет. Очень это взаимосвязанные для меня вещи. А мне необходимо своего мужчину уважать, без этого никаких отношений не сложится лично у меня.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
ну все понятно, уважение к человеку у вас определяется не действиями и чертами характера этого человека, а вашими действиями по отношению к нему. человек может быть полной, окончательной и бесповоротной дрянью, но пока вы им не манипулируете он уважаем. человек может быть чудесным во всех отношениях, но если вы хотя бы слезами (а это очень просто) добьетесь от него чего-нибудь, то он ничтожество, не заслуживающее уважения
Тут речь о том, что Гость себе изначально не будет выбирать такого, от которого нужно добиваться чего-то путём манипуляций. Я согласна и поддерживаю, сама такая. Лучше это время и энергию потратить на благо совместной жизни и быта, чем на манипуляции глупые. А Вы, Гость-манипулятор) из того типа людей, у которых всё должно быть под контролем, мне кажется, что Вы мало кому доверяете, коли манипуляции так любите и практикуете. Это для меня неприемлимо, ибо если в союзе двое, то тут уже контроль не может быть полностью в одних руках. Либо мужчина потом погуливать начнёт... или другие какие проблемы всплывать будут)
Гость
[3846968877]
Зачем заранее себе выбирать мужчину, которым конкретно Вы сможете манипулировать. Это ведь заранее выбрать себе мужчину, который слабее и глупее Вас. За каким лешим Вам такой нужен. Значительно более удобно и практично попытаться найти умного независимого, имеющего свое мнение мужчину, который Вас полюбит. И манипуляции будут не нужны.
Гость
[951565097]
А по-моему самые лучшие манипуляторы - это мужчины. Они с уже с грудного возраста это умеют. Девчонки в основном все простые и не умеют манипулировать. Им уже с детства внушают, что она должна. А парней балуют и они очень быстро учаться мамами манипулировать. А теперь им ещё и пикаперские курсы пооткрывали для углубления данного искусства. Поэтому сейчас так распространены треугольники: муж, жена и любовница. Отлично мужчины манипулируют в данном треугольнике.
Женщины тоже далеко не ушли от сильного пола, и вполне хитро и опытно ведут двойную жизнь, в том же треугольнике отношений...
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле манипулируют абсолютно все. только одни это делают инстинктивно и неосознанно (кстати, домашние животные, что кошки, что собаки тоже прекрасно умеют манипулировать своими хозяевами), а другие все же сумели дорасти до полноценного человека и действуют сознательно как это и положено homo sapiens.
это я, Гостья
[1051044143]
Гость
Сообщение было удалено
как Вы тонко обошли этот острый угол)
браво, гость!)
думаю, не ошибусь, сказав что Вы -мужчина?
Гость
[789265060]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально вы все извернули ))) Сами-то понимаете свою логику? ))
Знаете ли... можно, конечно, манипулировать мужчиной, но тогда я буду считать, что он глупее меня (или я умнее, что однозначно). А мне такой не нужен с самого начала. Люблю умных мужчин, моя слабость ))
ошибетесь. я в затруднении дать четкий ответ. первое желание было сказать, что в соперничестве с мужчиной манипулятором я всегда окажусь лучше. но столь категоричный ответ будет не верным в принципе и речь даже не о гордыне. я также подвержена манипуляциям со стороны как мужчин так и женщин (подруг, родственниц). я же говорю, что манипулировать можно любым человеком и я не исключение. противодействие манипуляциям неверное поведение в принципе. для этого надо быть постоянно в напряжении, полностью контролировать себя и других. а зачем? надо жить легко и свободно, получать от людей то, что нужно тебе и давать то, что нужно им.
но, ей-богу, мужчину так легко развести, что считать их в массе хорошими манипуляторами мне сложно. не сочтите за бахвальство
ну а про человека разумного - мне просто не удалось удержаться от укола в адрес противниц манипуляций. они ведь тоже манипуляторы, просто плохие, некачественные
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
ну ведь мужчина умен или глуп вне зависимости от ваших манипуляций. получается, что вы просто боитесь взглянуть правде в глаза: пусть он глуп, но я не хочу об этом знать и буду считать его умным. хотя еще раз повторю, что умные мужчины не менее глупых подвержены манипуляции
шейх
[2784649622]
найди другого с более большим членом.
Дима
[1335064523]
Таких как ты нужно носить на руках! Ты прелесть! ☀️