Гость
Статьи
как извиниться перед …

как извиниться перед парнем?

Вообщем история такая,мы познакомились в интернете,оба друг другу нравимся,но как только дело доходит до переписки,так извините у меня язык в одном месте(только он что то рассказывает,что за день произошло и т.д. а только:ахаха,ясно,понятно и все такое.Нет,я бы тоже что нибудь рассказывала,но у меня ничего интересного не происходит,обычные будни.Вообщем мы с ним,а потом он написал что он не шут и тоже хочет общения.После этого мы еще кое как помирились,но дня через 3 произошло тоже самое.Я очень хочу его вернуть,но мне кажется,что он уже не согласится со мной общаться.Подскажите что ему написать что бы как то его заинтересовать
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Жимолость-Каприфоль
если мозгов нет - тут уже ничем не поможешь
Саша
Так и напишите, что предпочитаете живое общение, что не умеете общаться виртуально. Другого варианта нет!
В реале один раз встретьтесь и скорее всего дальнейшее общение не понадобится )
Гость
Сериал ,,Любовь - Не то, что кажется,, Автору в помощь ;)
Кристина
Вообщем история такая, я типа рассталась со своим парнем, он нашел себе типа другую, чтобы позлить меня, ну а я другого чтобы позлить его, потом мы с ним помирились, а тот парень получается что я его использовала.. теперь вот рассталась со своим парнем.. А тот мне очень нравится. Как попросить прощение?