Гость
Статьи
я решила расстаться с …

я решила расстаться с парнем...

Я не знаю что мне делать. Встречаюсь с парнем не мало времени, и сейчас поняла что хочу расстаться( это моя первая любовь, и первый секс у меня был с ним. Очень устала от него, с ним все время одни нервы, он мне не доверяет,не куда не пускает, даже от подруг отказалась из за него...все время сижу дома, очень сильно ревнует, иногда доходит даже до такой ругани что он меня стукнет. С ним я очень часто плачу, но не могу расстаться, привязанность большая, и жалко его, не могу... помогите, подскажите что нибудь:(
Юля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну жди тогда, когда он тебя бить будет, раз привязалась, как собаченка!
Гость
А что Вам не ясно, Автор?

1. Надо расставаться.

2. Надо учить русский язык. Изъясняетесь вы ужасно.
Меркатор
Автор, умнеть! Срочно! И учить учить русский язык!
Гость
Расставайтесь и ни о чем не жалейте. Вы все сами понимаете - первая любовь и все такое, первый секс, потому и привязались. Вам наверняка около 20 лет, так вот, надо жить и жизнью наслаждаться, а не сидеть как в клетке золотой! Очнитесь! А то пропустите всю молодость, а все равно ведь расстанетесь. Поверьте, у всех была первая любовь и ничего, все справились. Он не единственный. Будет у Вас все хорошо. Удачи!
zabava
Сейчас он прав на Вас не имеет,а уже позволяет себе.... Если Вы не расстаетесь с ним,прощаете его,он уверен,что с Вами ТАК можно будет всегда. Это определенного рода психологический садизм,он получает удовольствие,затем прибавится и физическое насилие. Поверьте,лучше не будет,будет только хуже,если Вы его не накажите и не покажите,что с Вами ТАК не надо! Да и то сомнительно...
Гость
А себя Вам не жалко? Чтоб меня стукнул, летел бы с лестничной площадки кувырком.
Крутой
автор а как вы представляете себе дальнейшую совместную жизнь с этим человеком?
Sandra
Юля
Сообщение было удалено
походу у вас не любовь, а просто привязанность. вы понимаете, что она вас унижает, но не можете порвать.

Я бы не стала встречаться с парнем который мне запрещает видится с подругами ,да еще и руки распускает. А то так и просидите с ним
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
ЧелЛов ★ ★ ★
Юля
Сообщение было удалено
Если не доверяет, никуда не пускает, да к тому же еще и ревнует, значит есть за что.

В доверительных отношениях такого не бывает.
Гость
А какой прок от недоверительных отношений?
у моего друга есть такая линда. живет на даче никуда ее не пускают орут на нее могут даже пнуть (но хотяб не трахают) тяжела ее жизнь

но линда это собака и выбора у нее нет

что заставляет разумного(как говорят ученые хотя такие темы ловко опровергают их выводы) человека выбрать такую жизнь непонятно
zabava
CoYoT
Сообщение было удалено
Отведи,Господи,от такой собачьей жизни женщин,да и собак тоже.....
Алина
Девушка - рабыня. Ей надо срочно бежать!
Татьяна,Танечка,Танюша
расставайтесь однозначно. Да, будет тяжело, будет зачем это я сделала..ай мама... но надо расстаться. Он вас бьет,это плохо, не куда не отпускает тоже плохо, ревнует очень сильно ..и это не есть хорошо. Еще,пересильте себя идите в институт или универ учиться, в будущем очень поможет. Лучше направьте себя в учебу, затем, если с парнями не будет получаться, у вас хоть будет хорошее положение,если выучитесь, работа хорошая, затем квартира, машина. И только тогда можно будет задумываться о ребенке..это в случае, если с парнями не сложится. Все может человек осилить. Уважайте себя, не давайте себя в обиду. Не терпите такое отношение, и да, еще, не бухайте. Сделайте установку выпить хорошего чего нить... но лишь раз в месяц и не много. , займитесь собой..парфюм, одежда..повысьте самооценку. Найдите свой стиль.
Татьяна,Танечка,Танюша
он тоже к вам привязан, как может так и любит, но это вас не устраивает..пусть учиться сам себя изменяет,но без вас уже. А научиться можно самому. По себе знаю.
zabava
Татьяна,Танечка,Танюша
Сообщение было удалено
Отличный комментарий,очень дельные советы.
ПРАВИЛЬНО ЮЛЯ!БЕГИ! Своим рассказом ты напомнила меня в далекие школьные годы (поэтому не обойду эту тему без комментария)...первая любовь-так же встречалась, ругалась, мирилась. От подруг отказалась...ладно хоть монашкой не стала. Сначала любовь-морковь, а потом понеслось: с вырезом блузку не носи, что все смотреть на тебя будут, юбку короткую не одевай, ноги кривые, с друзьями моими не общайся они тебя тр..ть хотят и прочая-прочая муть. Как то раз избил, после ходил пороги обивал, простила, пожалела. Но сказала себе, что если ещё один удар пошлю далеко и на долго. Так и вышло, чрез полгодика (долго держался). Рассталась, забыла, простила. Что титьки мять, уходи. Время лечит. Любить себя нужно и уважать! Удачи!
Вика
У меня такая же ситуация! Только мой не бил меня никогда, хотя я сама на него замахивалась ну и он в ответ меня толкал... Ну это я сама нарывалась... Короче живу я щас с ним у него в квартире. Я вижу себя примерно как взрослую 40-летнюю тетеньку, хотя мне 20. Живем с котом и его он, кажется любит даже больше чем меня. Я не ревную к животным, но он его целует чаще чем меня. Я тоже хочу с ним расстаться, потому что уже ничего к нему не испытываю. Из-за него я тоже отказалась от подруг, только с одной общаюсь, но он не любит, когда я с ней. Короче сижу дома целыми днями как зомби. Никаких интересов нет ни к жизни, ни к какому-то делу, ни к чему. Такое чувство, что я тут живу только из-за того, чтобы обратно в однушку с мамой и бабкой не возвращаться... Кошмар! Не думала, что стану такой!
конфетка•﹏•
Гость
Сообщение было удалено
Вика
Автор! У меня такая же ситуация. Только без рукоприкладства! Нервы, слёзы,крики,скандалы! Это всё есть! и это реально бесит! А когда увидит что ты хочешь уйти, будет изощрённо тебя удерживать! Ты снова будешь ему верить и верить в то что он измениться (я через это проходила), и ты сломаешься и простишь его. И снова всё по кругу! Это замкнутый круг! Люди не меняются! Никогда! Заруби себе это на носу! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! А если ещё и руку приложил, просто беги от него ни в чём не разбираясь и не о чём не думая! Просто беги! Он не тот кто тебе нужен! Надеюсь ты сделаешь правильный выбор)
Форум: Семья
Всего: 93 692 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем