Гость
Статьи
Бабник или нет …

Бабник или нет мужчина, который мне нравится?

Девчата, я запуталась. Работаю я в цехе по производству мороженого, и вот там познакомился со мной один мужчина, он тоже почти сразу мне понравился. Опыт общения с мужчинами у меня маленький, хотя мне 29 лет; много лет была замужем , а до замужества был у меня бабник один месяца 2, вот и весь опыт. Но распознать теперешнего не могу, прежний было на жалость давил, а этот и комплиментами не сыплет, и на жалость не давит, но у него необычный взгляд, с хитринкой, из-за этого мне кажется, что он именно бабник. Познакомился со мной так: Смотрит и улыбается, долго улыбался и смотрел, я на него поглядывала, в конце-концов не выдержала и тоже улыбнулась, запали в душу его озорные карие глаза. Так разговорились, никаких комплиментов, никаких историй душещипательных, обмолвился, что в разводе, потому-что я спросила. Потом спросила, что он всё время улыбается?, и вот признался; да потому-что, говорит, ты мне очень понравилась, потому вот типа я и улыбаюсь. Я ему сразу; так может ты так каждой второй говоришь? ОН такое лицо сделал, типа, ну как ты можешь думать? И слегка покраснел..... В тот же день просил телефон, не дала. На вчерашней смене предложила ему самому дать мне его номер, с радостью дал. Вечером спросил: "Позвонишь мне? " Я отмолчалась, ещё и потому, что вчера меня насторожило то, что я заметила: ОН улыбался ещё одной девчонке в цехе, иногда, и та тоже ему в ответ, еле заметно, как это понимать? Она работает дольше, чем я, и должна знать его, может расспросить о нём? Ещё слышала разговор двух девчонок в раздевалке, называвших его имя, типа ну тот то (имя) такой бабник! Хотя я понимаю, он может быть не один в цеху с таким именем.... Я хотела бы с ним серьёзных отношений, но очень он мне кажется ненадёжным... Или я совсем в людях не разбираюсь?

Да просто Я
5 ответов
Последний — 10 июня 2013, 11:51 Перейти
1.
онегина

Слишком рано выводы хотите делать, вы бы поближе с ним пообщались, посмотрели на его поведение. В том, чтобы начать некое общение, нет ничего зазорного. У вас явно страхи, автор. Вам это мешает начать обычное общение, флирт, вас же никто еще в койку не укладывает и замуж не зовет.

Что улыбается другой девушке сейчас - ну он в поиске, ищет себе спутницу, что же ему с каменным лицом ходить?! Вы, автор, очень холодны и взаимностью ему не отвечаете, так что же ему еще делать? Верно, присматриваться к другим женщинам.

По поводу сплетен - вы всегда слушаете треп и сплетни других баб? Какова вероятность правдивости их разговоров, вы как сами думаете? Делайте свои выводы и учитесь наблюдать за людьми, их действиями, понимать их.

2.
Гость

примерно такой может пригласить на отдых и в случае отказа первой, второй, третьей (В порядке убывания его оценки ,,подходящести, для жизни) улететь самостоятельно и потратить зарезервированную сумму на себя

Судя по заголовку темы (не хватило терпения прочитать) наверняка бабник )

4.
Шара

Вы в людях не разбираетесь, факт))) Но нет никакой разницы, бабник он или нет: за любовь и бабник меняется, а без любви и не бабник бабником делается. Так что общайтесь, вдруг судьба?

5.
Павел

Аккуратнее, автор. Вы себе уже черт знает что нафантазировали