И так это мои первые отношения,мне 18 лет девушке 16. Встречаемся 1,6 года. Она поехала в болгарию с лучшей подругой и родителями отдыхать. Они там ходили по клубам,выпивали. Они познакомились с бельгийцами ну начали общаться. Прошло где то 6м спустя их поездки. И я начал замечать у неё в телефоне фотографии с теми парнями постоянно говорили с подругой о них. Ну и я заподозрил не ладное. И тут я разговорил подругу её и она призналась что моя девушка целовалась с парнем в клубе. Я сразу же позвонил ей и сказал нам надо поговорить она говорит скажи хоть что случилось,я ей так и так я знаю что ты там сосалась с парнем в клубе,и повесил трубку. Она тут же набрала подруге и сказала мол какого черта ты рассказала я бы выкрутилась и всё такое. Позже мы разъехались по домам и в вк я ей пишу во скок завтра встретимся. Потом я её спрашиваю почему ты это сделала? она мне я не собираюсь оправдываться... потом её подруга скидывает сообщения что мол ты стерва и умные люди о таком молчат и ты потеряла подругу. На следующий день когда я должен был с ней встретится поговорить она мне позвонила и сказал что в больничке и не получиться и скину фотки. Она спросила как дела? я ей какая разница. Мне интересно, я говорю думаешь можно изменить и так быстро забыть это всё, а она отвечает что никакой измены не было. Врёт прям в лицо. Со слов её подруги ей было всё равно на того парня и это был обычный курортный роман. Она мне сказала что поговорим после больничке. Она мне сказала по телефону что я ей очень дорог что я самый лучший и никому не отдам. Но тот факт что она не хочет сказать правду и даже не извинилась меня настораживает... То что до секса дела у них не доходило это точно они жили в комнате с родителями и такого бы не допустили. Она мне никогда не рассказывает ничего,хотя её подруга говорит что ей тоже. Прошу дать посмотреть мне телефон с фотками не даёт. Я её очень люблю и не знаю как быть дальше.
она перепихивается на стороне, а тебя держит как запасной вариант. если не брезглив пихать в нее после чурок, то самое время настало. и помни, что все бабы ляди.
Гость
[1300793371]
Любишь - верь, прощай, не лазь в её телефон не расспрашивай.
Гость
[3126084131]
Автор, а вы из КНДР или из Беларуси? Что Вам визу-то не дали? Тем более, акцентируете, что первые отношения, подразумеваете что будут и вторые и третьи. Так и ,,забейте,, на это, если за 1,6 года не женились по залёту
Гость
[88602796]
Не верь подружкам, они с..чки.
Гость
[1552081688]
автор, подруга явно подставляет вашу девушку, а вы ведетесь как дурак))
женщина способна из любой мелочи раздуть целую историю, что и происходит в вашей ситуации.
раз не было секса - не было измены. а то, что вашей девушке на горячую голову захотелось немного пообниматься с приятным парнем - так вас то не было рядом!! что вы с ней не полетели вместе, а?
в вас говорит не ревность, а мужской эгоизм! вас жаба душит, что вашей девушке было приятно, пока вы сами были неизвестно где??