Проблема вот какая, познакомился случайно с девушкой в интернете, ну как обычно завязалось общение с интересом с обоих сторон, и вот после продолжительного такого общения, произошла встреча. Вроде даже и неплохо все прошло, были, конечно, моменты, когда стеснительность давала о себе знать, как у меня, так и у нее. И вот после встречи, пришло сообщение, что на этом, наверное, все. Причем, на вопросы о причинах умалкивает и никак не хочет пояснять. К тому же, не против общения, но по сути такого, в котором я выступаю "следователем" каким-то (только ответы на мои вопросы). Вот и не знаю, что делать, человек очень интересный и своеобразный, не хочется такого отпускать. Я, конечно, понимаю, что создание темы на данном форуме меня не красит, все-таки цель создания у него другая, но если посмотреть с другой стороны, где как не здесь можно лучше понять женскую логику, посоветовавшись с вами.
Да, вряд ли она передумает. особенно если начнете добиваться. обычно это значит ей не понравился какой-то принципиальный момент. ну может деталь во внешности. нос картошкой. зуб выпирает. ну мало ли. или в манере общения. как вы хихикаете. или как причмокиваете. но если она не против, а вам интересно и хочется. то почему не продолжать играть в одни ворота. в этом тоже есть плюс - когда захотел, тогда и закончил.
DEMO
[1435946567]
френд зоне детектед. Это же очевидно.
Вроде как не окончательно "давай досвидания" - но и к тебе она уже не рвётся.
Так, попи..дить в сети сойдёшь, но не больше.
Иван2
[1415876017]
Забей, таких интересных и своеобразных еще знаешь сколько будет) Ну не понравился, чего навязываться и тратить свое время. Напомнило: "Я не сразу понял, что если девушка пишет в анкете знакомств "своеобразная" - то это значит "еб@нутая"..." (c)
Сергей
[2652701321]
Забить и забыть.
Хороших девушек вокруг толпы.
А нас, позитивных мужчин, мало :)
Гость
[3712388994]
Цену себе набивает, но и вы, автор, себя не на помойке нашли. Как сказал один умный человек" Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше"
Я, конечно, понимаю, что создание темы на данном форуме меня не красит, все-таки цель создания у него другая, но если посмотреть с другой стороны, где как не здесь можно лучше понять женскую логику, посоветовавшись с вами.