Устала от мужчин
Девочки дорогие!!!! Устала от мужчин от их диктата, хочу мудрых и верных подруг... Где в нашем Питере найти нас милых подруг понимающих и разделяющих...
Alex's
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы фем, буч или дайк?
Света
Уууу, я таких подружек ужасТь как боюсь.
Что у вас с ориентацией?
Что у вас с ориентацией?
ЧелЛов ★ ★ ★
*** чё-ли?
_
_
Alex's
:) ой нет девочки.... Совершенно не так меня поняли... Я очень люблю мужчин в частности мужа моего... Но их эгоизм выводит так.... Что порой думаешь, что понять только женщина может....
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор, уберите из ника одинарную кавычку, на ваши посты нельзя отвечать.
Диктатор
Я тя найду, 6лять!!
Диктатор
Опа, опа! иди сюда нaxxyй!!
Alexs
Вы по всей видимости больной.. Или больная..
Man
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кто бы мог подумать что эта кавычка такая заковыристая! :)
Man
По теме - не меняйте часто мужчин, и не будете уставать.
Вишня
Ну что Вы.. у меня один единственный... Я фигурально выразилась.. Хотелось поддержки женской... Сегодня в очередной раз было дано понять, мужчины могут все и вся а мы так... приложение..
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
А так хочется потешить самолюбие? А если сейчас не время?
Ваша не заменимая ни чем и ни кем суть никуда не денется, заявите о ней как только мужикам больше нечего будет сказать!
Ваша не заменимая ни чем и ни кем суть никуда не денется, заявите о ней как только мужикам больше нечего будет сказать!
Вишня
;) спасибо на добром слове.. Это в точку, наша как не крути берет свое... Просто не так хочется.. по любовно красиво и нежно чтоб и Вашим и Нашим и все во время, но так как правило только в кино...
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Это ваши личные кривые линзы, через которые смотрите на мир. Добро и понты - иллюзии от которых рано или поздно приходится избавляться, по своей воле или жизнь заставляет, что больно.
Вишня
Да, так оно и есть, придется...со временем избавляться, либо искать утешения в творчестве или как я вдруг подумала в поддержке мудрых подруг... Спасибо Вам! Вы точно поняли меня..
Роман
В монастырь иди,будет там и подруги и утешение и понимание
Гость
автор, вот такие как вы сами не знают чего хотят, от мужа устали, любовника заводить не прикольно, потянуло на экзотику (хотя это уже распространенная тема)
Вишня
Нет, не верно понимаете! Но все равно спасибо!
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа5 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?9 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке36 ответов
- Зачем нужна жена?27 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке36 ответов
- Зачем нужна жена?27 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема