Всем привет! Мне 24, в некоторых моментах моя жизнь +, а в некоторых и - . Но я очень эмоциональная, за все переживаю, обо всем думаю, даже мелкие жизненные неурядицы доставляют мне большой дискомфорт. Вот смотрю на мужа, минуту назад у него состоялся очень неприятный разговор по мобильному (неурядицы на работе), а сейчас он от души смеется смотря комедию. Я тоже так хочу. Ведь от того что я переживаю проблемы не исчезают. Или может быть все женщины эмоциональны? По сути я сама себе отравляю жизнь. Дамы, есть ли среди вас те, кто всегда и все воспринимают мудро и хладнокровно? Научите!
Это приходит с опытом. Я раньше после любой критики на работе ходила день как в воду опущенная, теперь же, после 2х лет на стрессовой должности, вообще в голову не беру такие мелочи, сразу забываю.
У меня муж такой же. Никогда не парится. говорит, "у меня в одно ухо влетело, а из другого вылетело". Все-таки мужики не склонны к эмоциям. Нам бы так...
Сообщение было удалено
В понедельник выхожу на новую работу, Уже накручиваю себя, думаю. переживаю. Вот самой себе хочется дать по башке.
Сообщение было удалено
Или случилась у нас размолвка, я переживаю ни есть ни спать не могу, а он поел, улегся и захрапел. И сказать что черствый чурбан так нет же, просто как он говорит " я психически уравновешенный".
это называется жить СЕГОДНЯШНИМ днём.и очень приветствуется.а жить ОДНИМ днём не есть хорошо
Сообщение было удалено
Точно, вот именно это я и хотела сказать ;)
-Учитель, научите меня как прощать обиды.
-Зачем лечить симптомы? Научись не обижаться.
Не понимал и не собираюсь понимать тех, кто живет одним днем. Видно мышление у каждого свое. Так что с этим надо родиться или в юношестве научиться мыслить иначе. Автор, у меня с вами характер схожий. хотите пообщаемся с вами, может смогу дать пару советов как проще относится немного, но оставаться в таком же состоянии. augusto2013@mail.ru напишите, если возникнет желание
Всем хорошего рабочего дня
Сообщение было удалено
неправда! мой совершенно иначе себя ведет. все воспринимает таак серъезно, даже через чур.....с ума можно сойти. всегда готов к худшему.....это конечно очень практично, но тааак тяжело...писец просто(((
Учитесь жить не одним днем, а одним мгновеньем, отпуская предыдущую секунду! Вот это будет Жизнь, все краски вновь обретут четкость.
Сообщение было удалено
Тому кто живет так давно и понимает все, очень даже просто. Почти все можешь продумать, пусть и замарачиваешься. Понимаю его - сам такой же, но тяжело людям рядом бывает,а не самому тебе
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает не айс в жизни,но я всё воспринимаю с чувством юмора